한시장 마사지 `페트로마사지` 다녀왔어요

RYANTHEME_dhcvz718

한시장 마사지 `페트로마사지` 다녀왔어요

지역
다낭도착해서 체크인 시간이 남아서 한시장 콩카페에서 커피 한사라이 하면서 이것저것 검색하다가 페트로 vip 마사지 이용하게 됐습니다
시간이 여유가 있어서 천천히 걸어가자고 걸어갔다가 완전 낭패 봤어요
다낭 날씨가 너무 더우니까 조금만 걸어도 땀이 흐르더라구요 심지어 캐리어까지 끌고 가다가 진짜 졸도 하는 중 알았어요
날씨를 감안했어야 했는데 이왕 걸어온거 걸어가자싶더라구요
오기발동해서 도착해서 엘리베이터를 타고 올라갔어요
도착했더니 베트남 남자분이 카운터에 앉아있더라구요
한국말을 서툴게 하는데 미스터백이라고 하니까 안내를 해주더라구요
소파에 앉아있으니 아가씨들이 들어왔어요
눈앞에서 초이스하라니까 좀 미안하더라구요
아 저는 혼자 갔는데 6명정도 들어왔어요
 고민끝에 한분을 고르니 나머지분들은 조용히 돌아갔고 제가 고른 아가씨가 웃으면서 손을잡고 끌고가더라구요
여자한테 손 끌려가는건 처음이라 조금 당황스러운데 뭔가 들어가기전부터 신체 반응이 와서
내가 아직 건강하구나 생각도 들고 좋더라구요
방에 들어가서 땀에 흠뻑 젖은 저를 아주 꼼꼼히 시켜줬어요
같이 씻지는 않더라구요
씻고 대기 하고 있나봐요
씻고 나오니 엎드리세요 하더라구요
엎드렸더니 어깨를 주물주물 허리 주물주물 엉덩이 주물주물 허벅지와 사투구니 사이를 주물주물하는데
바로 반응이 오더라구요
그래서 저는 노 마사지 노마사지 하니까 아가씨가 웃으면서 붑붑? 뭐 이러더니 뒤짚어 하더라구요
그리고 뜨끈따끈을 넘어서 화끈하게 놀다 왔습니다
가성비 대비 너무 좋았어요 뭐 할인 행사도 한다고 해서 저렴하게 잘 이용했습니다
평점 코멘트
오지명과 2023.04.20 15:12  
샤워시설도 있나봐요
도랏맨 2023.04.20 16:58  
저는 2:1 이용했는데 세상신세계 저세상 갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
손괴죄 2023.04.20 17:43  
1일1마사지 게획중입니다 기대되네요
머슴살이 2023.04.20 18:27  
후기 보니까 또 가고 싶다잉
처음처럼 2023.04.21 12:24  
마사지만 받으면 섭하지~~~마무리가 있어야 확실하지~
릅신 2023.04.21 13:36  
여기 초이스도 가능하다고하던데 좋은가보네요
저도 가봐야 겠어요~
나너우리 2023.04.21 13:58  
초이스가 가능한 가게가 있네요 ㅎㅎㅎ5월에 고고
나철이 2023.04.21 17:58  
마사지를 포기할 정도로 괜찮았나보내요
탕수육은부먹이지 2023.04.22 12:32  
캐리어까지 끌고갈 정도에 열정 인정합니다 ㅎ
ccpout 2023.04.23 17:29  
샤워까지 같이 하면 좋겠지만 제가 너무 많은걸 바라는거겠죠??? ㅎㅎㅎㅎ
신병 2023.04.23 23:01  
오우~~~렛치기릿~~더운데 씻고 빼고 아주 탁월한 선택^^