다낭 호핑 투어 너무 좋아요!!!!

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 호핑 투어 너무 좋아요!!!!

지역
안녕하세요
지인들과 다낭 여행을 왔습니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
반복되는 일상에서 벗어나 5일에 휴식을 즐기기 위해 저희는 자유여행으로와 이것저것 해보기로 했는데요
 호핑투어를 해보기로 했습니다
일단 호핑투어 미쳤어요~~~
저희를 픽업하고 항구로가 배를 타고 갔는데요 딱 다낭킹이 예약한 사람들만 타고 가기에 너무 편했어요
다른데는 여기저기 업체랑 같이 타고 가는데 여기는 배를 통으로 사용하더라고요
30명정도 타는 모터보트인데 굉장히 빠르고 파도에 따라 약간 바이킹 타는 느낌 나요 ㅎㅎㅎ
배에서 부터 선장이 재미지게 운전을 하네요 ㅎㅎㅎ
물고 너무 깨끗하고 한국인직원도 있어서 의사 소통에 전혀 두려울게 없었어요
물론 저는 영어를 좀 하는편이라 상관 없지만 제 지인들이 잘 못해서리~~~ㅎㅎㅎ
해변비치 조용하고 너무 깨끗하고 화장실역시 공용이였지만 이번에 새로 리모델링을 했는지 깨끗하고 냄새 안났어요
제가 동남아에 대한 편견이 있었나 봐요 ㅎㅎ
스킨스쿠버 스노쿨링 을 즐길수 있으시고 비치에서는 개인시간이있어서 개인 수영하는 시간이 있습니다.
점심은 제가 약간 음식을 많이 가리는데 음식 완전 맛있었어요 알고 봤더니 실장님들이 음식에 향식료를 빼서
요리해달라고 해놨더라고요 완전 맛있어요 거기에 물놀이 하고 나오면 얼큰한 국물이 땡기는데
컵라면도 챙겨주셔서 완전 맛있었어요 ㅎㅎㅎ
식사후 잠깐의 휴식 시간을 즐긴후 DJ파티 여기는 DJ있어서 음악도 틀고 맥주도 무제한이라는게 너무 좋았어요
휴식도 할고 맥주도 마시고 안주도 나와요 망고와 꼬치 구이요~^^완전 존 맛~~~~~~
사진을 찍는데 어디서 찍어도 야자수가 나와서 이건뭐 이뻐요~~~~
그렇게 재미지게 놀고 배타고 돌아왔씁니다~~~
섬 너무 예뻐고 호핑투어 알차요~~~무조건 이용해보세요 ~~~눈이 정화 되실겁니다~
평점 코멘트
릅신 2023.04.21 13:35  
섬 진짜 많이 이쁜가요??저는 사람 많은거를 안좋아해서요!!????
나너우리 2023.04.21 13:56  
와우~재밋었겠네요 5월에 가는데 기대가 되네요~
SKYNEW 2023.04.21 16:39  
ㅎㅎㅎ라면도 줘요???ㅎㅎㅎ물놀이 뒤에는 라면이 최고지~~
구문룡 2023.04.21 17:41  
밤문화만 생각했는데 이렇게 유익한 호핑도 있었네요 ㅎㅎ
나철이 2023.04.21 18:04  
가고싶네요 몸도 마음도 정화를 시킬때가 된거 같아요 저는
오호반개 2023.04.21 23:00  
낮에 호핑 조지고 밤에 떡 조지면 일정 딱이네
탕수육은부먹이지 2023.04.22 12:30  
남자들끼리 낮에 가면 마사지 빼고는 할것도 없는데
호핑투어 가는것도 나쁘지 않네요
ccpout 2023.04.23 17:28  
오~~~재밋겠네요 낮에 즐기기에 딱이네요
저도 이용하고 후기 남기겠습니다
신병 2023.04.23 23:00  
다낭가면 호핑은 생각도 안했는데 저도 한번 가보겠습니다
일반사람 2023.04.24 18:51  
재밋었겠네요 가격이 궁금해지네요???!!
스톱 2023.04.25 12:44  
베트남 직원들이 넘 친절하고 즐겁게 놀았어요. ㅋㅋㅋ