개인적으로 본 다낭 KTV 랭킹 순위

RYANTHEME_dhcvz718

개인적으로 본 다낭 KTV 랭킹 순위

지역
안녕하세요 다낭킹 회원행님들
다낭에서 조그마한 사업을 하러 왔다가 15일동안 다낭에 머물면서 다낭 가라오케에 대해서 글을 쓸 수 있을 정도가 됐네요
말 길게 하는거 안 좋아해서 바로 본론으로 들어갈게요
사이트에도 나와있지만 다낭에 한인 가라오케가 많더라구요 제가 이용해본 곳 중에 개인적인 랭킹 매겨볼게요

젤 좋았던 곳은 업타운 가라오케입니다.
건물하나가 다 가라오케고 1층에 소주방이 있어서 따로 2차로 이동할 필요없이 가라오케에서 놀다가 내려와서 한잔더 할 수 있음
아구찜 먹었는데 한국에서 먹는 맛이 났어요

두번쨰는 에덴 가라오케입니다.
여기는 1층에 가라오케가 있었는데 업타운 만큼이나 시설이 좋았어요

세번째는 준코랑 빅토리아 가라오케입니다
둘다 베트남에서 오래동안 영업을 해온 전통가라오케이고 그래서 일단 아가씨가 젤 많았습니다.
연령대가 매우 다양하더라구요

네번쨰는 텐프로가라오케입니다
여기가 마지막으로 말했다고 해서 제일 후졌다 가지말라는게 아닙니다
일단 아쉬운점이 시설이였는데 그래도 아가씨는 2.3위 안에 들정도로 이뻣어요
에이스들만 데리고 나간다면 괜춘하더라구요

완전 개인적인 의견이고 밤실장님 말로는 아가씨들이 출근하는게 바뀌고 어딜 가나 초이스만 빨리 할 수 있으면
아가씨 상태는 다 좋다고 합니다. 그래서 제가 매긴 기준은 아가씨보다는 그 외적인 부분들을 기준으로 순위를 매겼어요
다낭여행 준비 잘하시고 다들 좋은 추억 만들어서 가셨으면 좋겠습니다.
이제 다낭자주 올거같으니까 자주보시죠 실장님~
평점 코멘트
시비비 2023.04.15 12:50  
부럽다.... 나도 다 가보고 싶다
닥터파브로 2023.04.15 13:31  
정보 감사합니다 정보기반으로 이용해보겠습니다
베니토 2023.04.15 14:27  
연령대가 너무 다양하면 안좋은거 아닌가요 ㅋ
랑콤 2023.04.18 12:15  
좋네요. 다음에 다낭에 가면 꼭 가봐야겠어요
토모에 2023.04.18 12:48  
선택이 많아서 좋네요
무지의사이 2023.04.18 13:17  
한국보다 좋음?
투자의신 2023.04.18 17:21  
그날그날 수질이 다르다고 하더라구요. 그래서 여기 실장님들이 수질체크 알아보고 안내해주신다고 하더라구요
붐붐파워 2023.04.18 19:09  
예전에는 준코가 젤 좋았는데 요즘은 좀 바꼈나봐요
깐추리꼬꼬 2023.04.19 17:00  
리핀이 갔을때는 아가씨들 완전 동물원있었어요 베트남은 좀 기대하고 갑니다 ㅋ
파란바다로 2023.04.20 18:41  
어디든 가고싶다 제발 다음달에는 갈 수 있었으면 좋겠네요