가라오케를 다녀와 봤습니다

RYANTHEME_dhcvz718

가라오케를 다녀와 봤습니다

지역
안녕하세요 저는 혼자서 여행을 잘다니는 사람입니다
다낭은 가본적없어서 다낭으로 정하고 휴양하러 왔는데요
혼자여행에 좋은점은 일행 의견대립이 없고 제 마음대로 할수 있다는거 같아요 ㅎㅎㅎ
미케비치쪽 숙소를 잡아 바다에 들어가 몸도 담그고 비치에 앉아서 잠도자고 여유를 즐겼습니다
매번 그러는거는 아니지만 가끔 밤이 외로워 져서 오늘은 도저히 혼자 보내고 싶지 않다는 생각에
검색하다보니 다낭킹을 알게되고 바로 가입하고 문의드렸습니다
실장님과 대화후 가라오케로 결정
준코라는 가라오케를 갔어요  건물 하나가 준코 가라오케더라고요 ㅎㅎㅎ규모가 컷어요~~
룸에 들어가 아가씨들 ㅊ ㅇ ㅅ 준비하는동안 실장님과 대화를 했어요
여기와서 누군가와 대화할일이 없었는데 좋더라고요 ㅎㅎㅎㅎ많이 외로웠나봐요
실장님이 제가 묵는 호텔은 아가씨가 출입할수 없다고 해서 순간 멘붕
다행히 실장님이 아가씨와 출입가능한 가격 저렴한 호텔예약했어요
한참 즐겁게 얘기하는도중 초이스 하겠다고하고 여자들이 우루르 들어오더라고요
손님은 저 혼자인데 아가씨가 제룸을 꽉 채워지더라고요 순식간에
순간 아가씨들한테 압도 당했어요 ㅎㅎㅎ무섭기까지 할정도
다시 멘탈잡고 한번 스윽 보기 시작 중간쯤 갔을때 완전 제 이상형 있어서 바로 선택~~~
선택하자마자 아가씨들 우르르 나가더라고요
초이스가 끝나고 실장님과 맥주한잔하고 가시고 저는 아가씨와 노래도 부르고 간단히 술도 마시고
아가씨와 대화도 하고 그리고 아가씨 한국말을 조금해서 대화하는데 큰 어려움은 없었어요
아가씨와 가라오케에서 놀다 가라오케 시간도 다되서 바로 호텔들어가기 아쉬워서 미케비치가서
맥주한잔하고 실장님이 예약해준 호텔로 이동
땀도 많이 나사서 바로 샤워하고 더이상 참을수 없어서 이제부터는 대화는 사치
씻고 나와 몸의 대화를 나눴어요 ㅎㅎㅎㅎ
혹시나 혼자 여행오시분 저녁에 외로워 마시고 가라오케 가세요~~~~
여행와서 혼자 저녁에 자는거는 청승맞네요~~저도 이번을 경험해 보니 그런 생각이 드네요 ㅎㅎㅎ
평점 코멘트
두닉스 2023.04.13 13:18  
후기 잘 읽었어요. 저도 5월초 다낭에 혼자 여행가기로 했는데 실장님한테 연락할께요 ㅋㅋㅋㅋ
락원이 2023.04.13 15:32  
두명이 딱 좋은거 같아요^^
생명수 2023.04.14 16:23  
준코 아직도 있구나 5년전에 갔었는뎈ㅋㅋㅋ
샘와이드 2023.04.19 17:01  
여행은 혼자가는게 훨씬 나음 친구랑 가도 의견 대립함
셋알럽 2023.04.19 17:42  
후기가 다 좋네
망둥어 2023.04.19 18:43  
나도 몸의 대화 나누고 싶다
향긋한모닝커피 2023.04.19 19:56  
작년에 호치민 갔다가 제대로 못 놀고와서 이번엔 다낭 준비중입니다~
삼둥이 2023.04.27 15:12  
혼자가기는 조금 두렵고 둘이 딱 좋은듯