다낭 밤문화 일타강사 황실장님 추천합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 밤문화 일타강사 황실장님 추천합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ

지역
신짜오~~실장님 잘지내시죠??
벌써 한국온지 일주일이 지났네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
후기를 쓴다쓴다 하면서 한국에 밀린일처리 한다고 이제서야 후기를 쓰네요~~ㅎㅎㅎㅎ
바쁠때는 몰랐는데 한가해지니 다낭생각이 엄청나네요~
일주일이 지난후기지만 저에게는 아직 따끈따끈한 경험들이라 이제라도 후기를 올립니다!
여러분 저는 3박4일로 친구들3명과 함께 다낭에 왔습니다.
실장님을 통해 미리 풀빌라를 예약했고, 가라오케 에코걸 다 미리 사전예약을 했습니다.
비행기 예약 했고 숙소 예약 했고 밤문화는 실장님이 전문이니 저희는 마음 편하게
다낭으로 왔습니다.
다낭도착하는날 풀빌라 체크임시간까지 여유가 있어서 실장님이 바로 베트남다낭오면
이발소는 필수 코스라해서 이발소에가서 90분케어를 받았습니다.
이발소는 처음이였는데 여러분 다낭오면 무조건 한번은 가보셔야 합니다.
어린아가씨가 귀도 파주고 머리부터 발끔까지 케어해주는데 너무 시원하고 좋았어요.
약간민망했던거는 제가 귀지가 너무 많아서 아가씨가 귀파주는동안 " 오빠 많아많아 "
이러는데 ㅎㅎㅎㅎ살짝 민망했던거 같아요.
그러고서는 점심식사를 하고 바로 풀빌라 체크인을 했습니다. 실장님이 사진으로 보여준것처럼
풀빌라 컨디션 완전 좋았습니다.
풀빌라 체크인하자마자 친구들과 가위바위보를 통해 방 초이스를 먼저 했습니다.
이런 제가 져서 제일 마지막남은 방을 했네요ㅠ.ㅠ
여하튼 저희는 후다닥 짐을 풀고 바로 수영복으로 갈아입고 바로 수영장에 다이빙을 했습니다.
확실히 날씨가 더워서인지 수영장 물온도는 딱좋았습니다. 너무 차가울줄알았는데 ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 30분정도 수영을 하고 쉬다가 실장님이 알려준 가라오케로 갔습니다.
4시30분에 가서 이름을 미리 적어놔야 초이스 앞번으로 할수 있다고 해서 저희는
또 가위바로보를 통해서 친구 한넘만 가라오케가서 이름을 쓰고 다시 풀빌라로 왔습니다.
그러고서 한시간정도 쉬다가 슬슬 가라오케로 출발했습니다.
가라오케 도착해서 룸안에 들어가있으니 바로 황실장님 와서 인사하고 에코걸 시스템에 대해
알려주시고 또 초이스 내상안맞는 방법까지 알려주는데 강의를 듣는듯한게 완전 꿀잼입니다!
저한테는 밤문화 일타 강사 였습니다~ㅎㅎㅎ
저희는 아가씨 초이스를 시작했는데 한마디로 표현하자면 여기 아가씨 노다지 입니다.
아가씨 개 많아요!!!!!
저희는 가가자의 취향대로 아가씨를 초이스했고 바로 데리고 나와 일단 밥부터 먹으러
갔습니다.
저녁을 먹고 나서 미케비치에 바에가서 시원한 맥주한잔과 미케비치를 보며 시간을 보냈고
저희는 마트에 잠깐들려서 술과 주전부리를 사서 풀빌라로 향했습니다.
3차로 풀빌라에서 술파티를 했습니다. 게임도 하고 벌칙도 하고 아주 간만에
꽁냥꽁냥하며 즐거웠어요. 대화는 원활하게 잘 안됐지만 영어와 한국말과 바디랭기쥐를
통하면 다 소통 가능하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 밤12시가 넘어가서야 저흐니느 각자의 방으로 들어가서 시간을 보냈습니다 ㅎ
제파트너 몸매 죽입니다~~ㅎㅎㅎ
제가 새워하러간사이 잠시 잠이들었는데 아주 몸매가 너무 좋아 소리안나는 카메라어플로
인생한컷 몰래 찍어봤습니다. 이때 아니면 기회가 없을거 같았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 아가씨를 엉덩이를 쓰다듬이니 바로 일어나더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
그러고선 쏘리 하더니 바로 화장실에 들어가 샤워하고 나와서 바로 제 위로 올라오더니
후루룹하며 입으로 스타트를 하는데 아주 요물입니다 요물~!!!!!
아가씨가 물도 많고 침대시트 일부분이 젖을정도 였습니다.!!!!
그이후는 다들 뭐 아시겠죠~~~???!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
여러분 다낭놀러 오신다면 황실장님한테 하세요~내상이 없어요~~~
그리고 친절하게 잘해줍니다~
실장님 다시 날잡아서 연락 드리겠습니다. 번창하세요~!!
평점 코멘트
이방원 05.01 14:14  
역시 황실장님~
다낭에서 유명하죠~~ㅎㅎㅎㅎ
이자성 05.01 16:26  
부러울따름입니다 7월에 예약했는데 시간이 안가네요 ㅠ.ㅠ
초짜 05.02 12:41  
다낭은 처음이라 에코걸하고 어떻게 놀아야할지 고민했는데,
후기보니 대충 정리가 됐습니다 ㅋ감사합니다 덕분에 머리가 정리됐네요.
옥수수가 05.03 13:14  
에코걸 정리하지 말고 돈을 다 날아갑니다 ㅠㅠ
하느 05.02 17:23  
오랜만에 다낭킹 들어왔는데 역시나 다낭킹이 최고네~ㅎ
후기를 보니 다낭갈 계획을 세워야 겠네
이건 참을수가 없네~
다낭고 05.03 12:47  
와... 진짜 꿀팁... 잘보고 갑니다 ^^
호라랑 05.04 12:40  
let's go ~
급하다 05.03 15:15  
예전에 갔을 때보다 훨씬 좋아졌더라궁쇼
폼포니아 05.06 13:40  
후기 진짜 좋습니다.
전 적극 추천 드립니다ㅎㅎ
사로쉬 05.06 16:38  
다낭밤문화 이쁜애들은 진짜 한국보다 비쌈!!! 대신 예쁩니다 ㅋ
아스나 05.07 12:24  
보기만해도 피로가 풀리네요