다낭은 황실장님!!

RYANTHEME_dhcvz718

다낭은 황실장님!!

지역
5월에 급하게 아는거없이 그냥 무작정 친구와 오게된 다낭.
아는것도없고 뭐할지 막막할려던 찰나 황실장님께 다낭왔다고하니 숙소 체크인전이니 뭐를 하면 좋고 맛집도 추천을해주셔서 너무 편하게 밥먹고 마사지받고 이발소도 즐기면서 놀고 너무 편한여행이였습니다!
저녁에는 에코 이용하려고 하니 어떻게 진행되고 몇시까지 이동동선도 다 짜주시고 그렇게 저녁 초이스 전에 직접 만나게된 황실장님 인상도 매우 인자하시고 어색하지않게 해주시고 무엇보다 빠꾸없이 초이스하는방법 설명해주시고 즐거웠습니다 ㅋㅋㅋ
그렇게 황실장님 도움으로 친구와 급하게 떠나게된 다낭 정말 잊지못해서 7월에 친구 한명 더 추가해서 또 올예정입니다 ㅎㅎ
그때도 잘부탁드립니다 실장님!
평점 코멘트
아탈울프 05.04 14:14  
저도 황팀장님을 통해 에코걸 만족하게 이용했습니다~~!!
발라니 05.04 16:34  
황팀장 덕분에 저도 잘 받고 왔습니다.
젤 잘해줍니다 진짜
잠마 05.06 13:13  
다낭 조만간 기대해볼게요^^
ㄹㄴㅇ 05.06 17:08  
다낭도착할때부터 황팀장님이 케어 정말 좋습니다..
코스케 05.07 12:42  
저도 최근에 여기 이용하고 왔어요
황실장님 통해 가라오케랑 마사지 이용하면 할인 받아서 진짜 좋았습니다.
케어 잘해주셨어요
류세이 05.08 13:31  
저도 댓글 확인요~~
도밍고 05.09 15:38  
믿을만한곳은 여기밖에 없다는