다낭밤문화 팩트후기 올립니다.

RYANTHEME_dhcvz718

다낭밤문화 팩트후기 올립니다.

지역
안녕하세요~
실장님 잘 계시죠??ㅎㅎㅎ이번에 제가 너무 귀찮게 해서 죄송해요~ㅎㅎㅎ
제가 이번 다낭이 처음이여서 오로지 실장님한테 의지 했네요 ㅎㅎㅎ
약속한대로 너무 만족했기에 이렇게 후기 올립니다~!!
다낭킹 형님들 제가느낀 그대로 후기 올리겠습니다 ㅎㅎㅎ
참고로 저는 이번에 친구와 둘이서 다낭에 놀러갔다왔습니다. 일단 제가 이용한곳은
이발소, 화월루,베안스파, 그리고 가라오케 한번 12시간 에코걸 한번 이렇게 이용했습니다
한가지씩 짧고 굵게 후기를 적어보겠습니다.
이발소는 여행중에 한번은 무조건 가야하는곳입니다.
머리부터 발끝까지 아주 다 케어해주는데 너무 좋았습니다. 뭔가 대접받는느낌이랄까?
여행중에 한번만 가도 될거같아요 하지만 한번은 꼭 가야 하는곳이라고 생각합니다.
이발소의 하이라이트는 귀청소입니다 저는 다낭가도 꼭  이발소는 갈겁니다~ㅎㅎㅎ
화월루는 말이 필요없습니다 무조건 가보세요~ㅎㅎㅎ
미러룸 초이스로 아가씨들이 컨셉에 맞쳐 홀복을 입고 초이스 하는데 몸매 아주
좋습니다.저는 참고로 2대1코스로 했습니다 캬캬컄
아가씨와 뜨거운시간을 보내고 난후 건전마사지사가 와서 마사지해주는데 완전 잘합니다
건전마사지 따로 갈필요가 없었어요.ㅎㅎㅎㅎ
재방문 무조건있는곳입니다.
베안스파는 HJ 하는곳입니다. 여기는 초이스되는 곳은 아닌데 실장님이 알아서 에이스로
지정해서 예약해줬어요 그래서인 사이즈도 좋고 서비스도 좋고 다 좋았어요.
항 아가씨가 끝날때까지 케어해주는데 저는 룸안에서 아가씨와 쇼부보고 웬만한거는
다한거 같아요.마인드 좋고 얼굴 이쁘고 몸매좋고 다 좋았어요.
가성비 갑인곳입니다 여기도 재방문 확정^^캬캬캬캬
가라오케와 에코걸은 완전 다릅니다
하지만 초이스 하는 방식은 동일했습니다.
가라오케는 초이스후 룸에서 2시간 놀고 나가서 숙소가는거고, 에코걸은 초이스후
바로 데리고 나와서 관광도 하고 완전 애인모드로 데이트하는 겁니다
둘다 다음날 오전 6시까지 하는거로 진행해서 놀았습니다.
전혀 시스템은 다르지만 아가씨들 사이즈와 마인드는 굿굿!!
딱보니 너무 변태스럽게만 하지 않는다면 해달라는거 다해줍니다~ㅎㅎㅎ
아까씨와 놀면서 찍은 한장 올리것습니다.ㅎㅎㅎ
한국은 뭔가 가라오케 여자와 놀면 직업적인 느낌이 너무나서 설레임이 없는데
다낭 아가씨들은 여자친구같은 느낌이 너무 나서 뭔가 설레이는 느낌이 들었어요.
그렇기에 아가씨와 있는동안 너무 즐거운 시간을 보내며 잠자리 또한 아주 끈적하게
보냈던거 같아요.
그렇기에 저는 다낭에 밤에는 가라오케나 에코걸을 무조건 할거같아요.
다낭에 밤은 여자랑 보내야 좋죠!!저만 그런거는 아니겠죠???ㅎㅎㅎㅎ
실장님 다음에도 잘 부탁 드립니다~~^^
평점 코멘트
토스티그 05.24 15:39  
다낭밤문화 좋은 것들이 다 이용했네요.. 부럽습니다
오호이야하 05.24 16:47  
다양한 장르 후기...얼른 가고싶네요 쓰껄
아따마쉿겟다 05.24 16:54  
아..ㅋ~ 빨리 가고십내요 ㅋ
조상왕 05.25 12:55  
빨리 가면 뭐해? 참아봐 ㅋ
에셀타 05.25 12:34  
괜히 먹어보고 싶네 ㅎ