진짜 만족도 최상..

RYANTHEME_dhcvz718

진짜 만족도 최상..

지역
이번에 혼자 여행 오게된 관광객1인 입니다!
처음 알게되서 이용하게 되었는데 3주정도 있었지만.. 처음 접하기 되었네요 ㅠㅠ
너무늦게 알게된 제가참... 어리석었지만
실장님 사이트랄 우연히 알게되서 접하게 되었네요

글이 어눌한거는 다들.. 이해해주세요 이런글 처음써봐요..
그래도 한국사람입니다^^
실장님과 어찌하다보니 밥한끼먹으면서 미팅하게 되었는데 정말 신세계를 느껴보게 되었어요.
다낭 두번째 여행이지만 너무늦게알게되었네요.
아가씨와 초이스 한뒤 같이 밥도먹고
세계6대해변중 하나인 미케비치에가서 같이 커피도 한잔하고 즐거운 시간보내다가 너무 무료한거같아서..
다낭와서 느낀게 사람들이 흥이많더라고요 ㅋㅋㅋ
그래서 바로 실장님께 이야기후 클럽이동
크으 역시 실장님 믿고오는거 추천입니다.
혼자올때는.. 스탠딩이었는데 ㅠㅠ 실장님 통해서 오니까 갑자기 쇼파자리가 떡하니.. 가볍게 맥주마시는데도
정말 대접받는 기분들면서 행복하네요.
클럽에서 3시쯤 나와서
걷다보니 24시간 하는 카페있길래 출출하기도해서
옆에있는친구에게 나배고파 하니까 베트남말고 뭐라고하더니 케잌과 커피를 주문하더라구요.
혼자 카페가면 항상 몸짓발짓 다하는데.. 너무 좋네요 ㅋㅋ
아파트먼트를 빌렸지만 워후.. 이아가씨
만족도가 너무 만족해서 그날밤 진짜 잠도못자고....
30분 잤는데더 엄청 개운하고 진짜 자유여행이지만
몸이 만족하는 느낌 부터가 남다르네요 ㅎㅎ
다시한번더 감사합니다! 실장님!! 사랑해요... 다시한번더 뵙고싶네요^^ 여행후.. 후기 너무 늦게 올려서 늦은감은 있지만 ... 이해해주세요 ㅠㅠ 저도 현생 ㅠㅠ 다시가게되면 꼬 뵙고싶습니다!! 실장님 사랑합니다 어디가지마세요!
평점 코멘트
잔소리 05.27 13:45  
다낭킹 이용하면 실패할수가 없죠~~ㅎㅎㅎ마사지며 가라오케 에코걸 다 완벽 그자체죠~~^^ㅎㅎㅎ
바르보사 05.27 15:14  
봐도봐도 느무 재밌네요..
클리멘 05.27 15:19  
제기 언제  섹시들 만나보것누? ㅋㅋ
나딸리야 05.27 16:04  
기다려봐요 행님!
다다르시 05.27 16:16  
후기가 다낭킹 최고던데 정말 궁금하네여 ㅎㅎㅎ
자이다 05.27 19:10  
크으ㅋㅋㅋㅋ취향저격입니다~~
코릿토 05.29 14:19  
저도요