다낭 1인 혼자온다면 가라오케 하지말고 에코걸하는게 정답~~~

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 1인 혼자온다면 가라오케 하지말고 에코걸하는게 정답~~~

지역
안녕하세요. 다낭킹에게 감사함을 표현하기위해 이렇게 후기작성합니다.ㅎ
다낭에 오기전 많은 사이트를 검색하고 문의 드렸지만 새벽까지 상담을 해준는거를 보고
저는 다낭킹에 올인하고 이번 다낭여행 밤문회 일정을 다 맡겼습니다.
근데 제가 실제로 이용해보니 역시는 역시 가라오케 에코걸 마사지 전체 다 저를 만족 시켜줬습니다.
그렇다고 제가 많이 깐깐하고 그런거 아니지만 제 취향을 정확히 파악하고 제 일정을 완벽하게
만들어줬습니다. 이렇게 저를 케어해준 황실장님 진심 감사합니다.
저는 이번 여행중에 첫날은 혼자 가라오케를 가봤습니다. 실장님은 혼자서 가라오케 가는거 보단
에코걸을 추천했지만 가라오케를 제가 적극적으로 하고 싶다해서 가라오케로 진행해서 놀았습니다.
실장님 만나서 아가씨 초이스 하고 가라오케에서 초이스를 진행하고 놀았는데 솔직히 가라오케에서 둘이서 놀려고 하니 어색하고 약간 뻔했습니다.오히려 가라오케에서 나와서 아가씨와 재밋게 놀았던거 같아요. 아가씨는 초이스는 다른 후기에 올라온것처럼 아가씨 엄청 많고 아가씨들 사이즈 좋았어요.
저는 그중에 보석같은 아가씨를 골라서 놀았습니다. 가라오케에서 두시간 술마시면서 노는거 보단
나와서 노는게 아가씨텐션이 더 오르더라고요. 그렇게 아가씨와 롱~~~~~~시간을 보내고
다음날은 12시간 에코로 예약하고 놀아봤습니다.
동일한 방식으로 아가씨초이스를 하고 드디더 아가씨와 나와서 놀았는데, 확실히 아가씨 텐션이
다르네요.가장먼저 에코걸한테 현지 맛집을 가고 싶다고 하니 자기가 아는곳으로 저를 데리고 갔어요.
진 현지 로컬식당이였어요. 베트남음식을 잘먹는편은 아니지만 이왕 다낭왔는데 베트남음식을 제대로
먹어보자라는 생각을 했습니다. 아가씨가 눈치껏 이것저것 시켰어요.ㅎㅎㅎㅎ
음식이 나오고나서야 아가씨가 뭘시켰는지 봤는데 생긴거는 다 맛있어보였어요.
그래서 조심스레 먹어보니 웬일인지 음식이 입에 잘맞더라고요. ㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 엄청 맛있게 먹었는데
나중에 아가씨가 말해준게 제가 먹을수 있는 음식으로 주문했다고 하더라고요. 아주 센스 넘쳐흐르는
아가씨죠???!!!!그렇게 맛있게 먹고 소화도 시킬겸 다낭의 거리를 누비며 야시장으로 가서 구경도 하고
언제 시간이 될지 모르니 아기자기한 물건들을 몇개사는데 아가씨가 옆에서 가격흥정해주더라고요 ㅎㅎ
왜 황실장님이 혼자오면 에코걸 하라고하는지 알겠더라고요. ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 에코걸의 케어를 받으며 다낭의 에코걸 정석 코스를 다 하고 와서 아가씨가 저보고 먼저 씻으라고 해서 먼저 씻고 나왔더니 아가씨가 침대에서 저를 기다리며 잠들어버렸더라고요 ㅎㅎㅎ
제가 힘들게 하긴했나보더라고요 ㅎㅎㅎㅎ자고있는 모습이 개 쉑시해서 몰래 한컷트 찍어봤습니다.
사진찍을때 걸릴까봐 후달렸는데 증거는 남겨야 하니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 아가씨를 깨우고 씻고 나오더니 정신을 차렸는지 저에게 안겨서 손으로 제몸을 더듬는데 아가씨
살아있더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ별 큰스킬이 없는거 같은데 제가 우뚝 서버리더라고요.
저는 못참고 상남자의 면모를 제대로 보여줬습니다. 전날에도 하고 오늘도 하는데 힘든게 없네요.
여자가 바뀌니깐 항상 새롭게 우뚝서 버리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 가라오케와 에코걸을 한 결과 여럿이 오는게 아니고 혼자 온거라면 에코걸하세요.
가라오케 혼자 가서 노는게 재미없어요. 그냥 에코걸해서 애인모드로 밖에서 놀고 물고 빨고 하는게 최고입니다.
평점 코멘트
소소일 2023.12.21 18:25  
재밌었겠다~~ 저도 한번 이용해보고 싶네요~
러뮤 2023.12.21 18:39  
혼자 가도 좋죠? ㅎㅎㅎ
러뮤 2023.12.22 12:54  
우와 베트남 아가씨 예쁘네요~~
재호우 2023.12.22 16:01  
잘 놀았고 넘 만족했어요
손오반 2023.12.25 13:56  
에코걸 정말 다 좋아요 추천입니다
강미나 2023.12.26 12:57  
가라오케 더 좋은데 술을 먹고 노래도 부를 수있어요..에코걸 그냥 나가서 좀 별로
아나이스 2023.12.27 16:59  
섹기가 흘러 넘치는구마잉
명아 2023.12.28 13:39  
진짜 에코걸 예약 빠지게 걸려서 했어요
뭔 예약자가 이렇게 많아요 ㅋ
재키 2023.12.29 13:08  
부럽네요~ 저도 가고 싶은데 ㅜㅜ
류세이 01.04 14:00  
나도 데려줘 ㅋㅋ
에토르 01.02 13:42  
에코걸 여행 정말 재밌게 놀다가요
귀노 01.04 18:22