3박4일 역시 황제투어 완벽한 투어였습니다...........

RYANTHEME_dhcvz718

3박4일 역시 황제투어 완벽한 투어였습니다...........

지역
안녕하세요!!!
다낭하면 황제투어라는 말들이 많아서 저도 이번 여행을 황제투어로 해서 놀아봤습니다.ㅎ
저희는 4인으로 3박4일 일정으로 황제투어를 신청했습니다...!!
워낙 다낭킹이 유명하다는 소리를 듣고 바로 문의하고 예약 해버렸습니다.
황제투어의 장점은 일정동안 여행사 스케줄과는 다르게 밤문화 위주로 스케줄을 짜주고 충분한
관광시간까지 주니 너무 좋았던 스케줄이였습니다!
이번 제 일정은 이렇게 했습니다.

3박4일 일정
다낭 프라이빗 풀빌라 + 에코걸 + 리무진차량(기사포함)
1일차 다낭입국 - 기사공항픽업 - 숙소체크인 - 이발소이용, 식사 후 가라오케(에코걸)진행
2일차 숙소픽업 - 점심식사 후 남성전용마사지 이용 - 자유관광 및 식사 후 가라오케(에코걸)진행+클럽투어
3일차 숙소픽업 - 점심식사 및 자유관광 - 가라오케(에코걸)진행
4일 차 숙소체크아웃 - 점심식사 및 건전마사지 이용 - 공항드랍

아주 일정 알차죠???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
첫날 공항도착하니 저희 리무진 벤기사가 제이름이 적힌 피켓을 들고 서있었습니다. 오직 저희만을 위해
기사가 기다리고 있는데 다낭공항 나오자마자 부터 기분이 좋더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
기사 안내를 받고 차량으로 가는데 차량 완전 럭셔리!!!! 그자체~~~
굉장히 넓고 좌석하나하나가 편하고 좋았습니다!!!일정중에 계속타고 다닐차로 아주 딱입니다~
그렇게 리무진을 타고 풀빌라 도착했는데, 풀빌라 아주 예술이였어요. 저는 풀빌라 체크인하자마자
수영장으로 바로 들어가 수영했어요 ㅎㅎㅎㅎ깨끗하고 럭셔리였습니다!
첫인상이 가장 중요한데 차량부터 풀빌라까지 완벽했습니다.
저희는 황제투어에 맞쳐서 일정을 다 소화하며 중간중간에 관광도 다니고 아주 시간 알차게 보냈습니다.
황제투어에 꽃은 에코걸과 가라오케인데 실장님이 아가씨 수질체크후 가장 좋은곳으로 데리고 가서 하기에
아가씨들30이상은 무조건 보여줬어요 ㅎㅎㅎ제가 느껴본결과 아가씨가 너무 많으면 정신없더라고요.ㅎㅎㅎ
하루에 마지막은 아가씨들과 아침까지 노는건데 아가씨들 마인드들도 좋고 너무 좋았습니다.
3일중 1일차 가라오케 2일차 에코걸 3일차 에코걸 이렇게 저희는 놀았어요~
저는 3일중에 3일차에 정말 제 완전 이상형을 만났습니다. 제 역대 유흥을 다니면서 제 이상형을 못봤는데
제 이상형이 베트남 다낭에 있었네요... 얼굴 대박 몸매 대박 마인드 대박 그냥 다 좋았습니다.
황제투어 일정내내 건전마사지, 이발소, 불건전마사지, 가라오케,에코걸, 저는 완벽한 케어 였습니다.
너무 즐겁게 다낭의 밤문화를 느끼고 갔네요. 이제 다낭의 밤문화를 입학했고 조만간 다시 날잡아서 밤문화 졸업하러오겠습니다.
알아보기 귀찮고 편하게 다낭의 밤문화 유흥을 좋은곳으로 이용하고 싶다면 다낭킹 황실장님한테 하세요.
황실장님은 그냥 잘해요~~모든지~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 트집 잡을게 없네요~~ㅎㅎㅎㅎ
완벽한 황제투어 였습니다.
평점 코멘트
고창석 01.25 17:39  
황제투어  저도 가봤는데 진짜 좋더라구요
엘피르 01.26 13:12  
제가 한 투어 완전 추천드림. 지인들에게도 추천하는 중
엉성 01.27 17:50  
오랜만에 제대로 된 글 보네요. 잘 보고 갑니다~
파피퍼 01.29 18:09  
좋네요 자주이용하고 싶어요.
01.30 13:08  
다낭 황제투어 최근에 이용해봤는데 에코걸이 젤 좋았네요
베삿 02.01 13:08  
인정 ㅋㅋ
멸야 01.31 16:17  
호치민 황제투어가 좋을까요 다낭이 좋을까요? 고민이네요 ㅠ
야큐스 02.03 15:22  
저도 황제투어 계획중인데 정말 기대되네요..
천진반 02.05 13:55  
어우... 옷속을 들여다 보고싶네요
꿀통푸우 03.09 19:39  
제 마음을 대변하시네요. 인정크.
사야카 02.06 16:30  
깔끔하게 잘 알려주시네요. 잘 보고 갑니다
마우칼릭 02.17 17:21  
황제투어 한번 놀러가면 꼭 가보도록 하겠습니다