베트남 설날기간 다낭에코걸 후리기 대만족!!!!

RYANTHEME_dhcvz718

베트남 설날기간 다낭에코걸 후리기 대만족!!!!

지역
안녕하세요.실장님 저에게는 이번여행이 최고의 여행이여서 이렇게 후기를 작성하네요.ㅎㅎㅎ
제가 갔을때는 베트남 설날기간이라 아가씨가 많이 있지는 않았다고 하지만
저는 베트남의 큰 명절치고는 아가씨를 많이 보여주셔서 만족했습니다!!!
친구와 시간을 도저히 맞출수가없어 이렇게 어렵게 시간을 맞쳤는데 그게 베트남 설날기간이였네요.
이미 실장님께 상담받을때 부터 설날기간에 다낭 상황을 들었기에 조금 마음을 내려놓고 갔습니다.
근데 이게 웬걸 제가 너무 마음을 내려놓은건지, 아니면 실장님이 엄살피운건지 제 생각과는다르게
저희 두명 초이스하는데 25명정도를 보여줬습니다. 중요한 포인트는 20대초반에서 중반 아가씨로
구성을 짜서 보여줬습니다. 중간중간에 실장님이 말하는 지뢰도 있었지만 고를 여자가 훨씬 많았기에
저는 엄청 만족했습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
저희는 3박4일 풀빌라 포함  24시간에코 2번 12시간 에코 1번 이렇게 이용했습니다.
저희는불건전 마사지를 그다지 선호하는 편이 아니라 건전마사지와 이발소 그리고 에코걸만
이용했습니다. 결과는 다 대만족이였습니다. 건전마사지도 길에 많이있는데 실장님이 예약해준곳은
호텔안에 있는곳이며 마사지 아주 기가막히게 합니다. 완전 인생 마사지 였습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저희는 3시50분에 실장님이 알려준 가라오케로 가서 초이스 순번을 예약 했습니다.
베트남은 손님이 온 순서로 초이스를 진행하기때문에 꼭 실장님이 알려준 시간에 가시면 무조건
1번 초이스나 2번 초이스는 할수 있습니다. 그래야 이쁜아가씨들을 먼전초이스할수 있습니다.
저희는 3시50분에 가라오케에 가서 순번만 배정받고 바로 나가서 관광좀 하다가 5시40분?정도에
다시 가라오케에가서 룸에서 커피마시면서 있으니 후기에 많이 언급된 황실장님이 들어와 케어를
해줬습니다.  황실장님 완전 쪽집게 꿀팁을 알려줍니다 ㅎㅎㅎ
그렇게 잠시만 실장님과 이야기를 하고 있으니 아가씨 초이스가 다가왔고 저희는 초이스 아주
깔끔하게 했습니다.ㅎㅎㅎㅎ
초이스를 마치자마자 아가씨들 홀복에서 일상복으로 갈아입고 바로 데리고 나와서 저희는 저녁식사를
시작으로 호이안 올드타운도 가고 아주 즐거운 시간을 보냈습니다. 베트남은 더울줄 알았는데
생각외로 바람도 시원하게 불어서 돌아다니는데 시원하게 잘 다녔던거 같아요.진자 이것저것 구경하면서
주전부리도 많이 사서 먹고 아주 1분1초를 아주 즐겁게 보냈던거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
놀다보니 어느덧 꾀나 시간이 흘러서 저희는 바로 숙소로와서 시원하게 맥주를 마시면서 게임도하고
재미지게 놀았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
새벽1시정도 되서야 저희는 각자의 파트너를 데리고 방으로가서 아주 맛깔나는 시간을 보냈습니다.
얼굴이며 몸매가 보고만 있어도 흥분이되는게 요물이였습니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎ다낭킹에서 후기올리는거보고 저도 갑자기 생각나서 몰래 한컷 찍어봤습니다. ㅎㅎㅎㅎ
참고로 저는 다음날도 이 아가씨를 킵해서 또 놀았습니다. 궁합이 아주 잘맞아서 딴여자가
생각이 안났어요 ㅎㅎㅎ
형님들도 다낭와서 한번 느껴보세요~저는 벌써 여름에 다낭갈 일정 짜고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
평점 코멘트
그라나 02.19 16:11  
밤문화는 역시 베트남인가요
무라사키 02.20 12:54  
다낭이 에코걸 핫 하네요~
원앙옥소 02.20 17:34  
몸매만 봤는데 벌써 힘이 들어가네요
OLALLA 02.21 12:32  
굿잡 이쁜이 ㅋㅋ
넬퍼스 02.21 14:52  
조금만 더 내렸으면 ㅋ
나오즈미 02.24 13:41