다낭 밤문화 사쿠라 마사지 정말 좋습니다!!!!!!!

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 밤문화 사쿠라 마사지 정말 좋습니다!!!!!!!

지역
안녕하세요~이번 다낭여행중에 사쿠라를 방문했는데 너무 좋아서 이렇게 후기 올립니다.
불과 다낭에서 한국온지 3일 지났는데 아직도 저는 다낭에서의 시간이 너무나도 여운이 남아있네요.
사쿠라 마사지는 다낭가지전부터 한국에서 이야기를 많이 들어서 여기는 꼭 가봐야겠다라고
생각을 하고 있었습니다.그래서 다낭킹 실장님한테 미리 에약을 했습니다.
사쿠라 코스는 기본코스, 2대1코스,릴레이코스 세가지로 이루어져 있고 누루옵션이 따로있었습니다.
저는 릴레이 코스를 선택했습니다.이왕 힘들게 다낭와서 사쿠라 가는거라면 무조건 릴레이코스죠^^
그리고 마사지에갈때 한번은 뭔가 하다만 기분이 들기도 하고 정신없이 뭔가 훌쩍 지나가는 느낌이랄까?
그래서 저는 무조건 두번을 하는 스타일입니다.ㅎㅎ
참고로 사쿠라는 초이스가 가능한곳입니다!
저는 릴레이코스를 선택했기에 두명의 아가씨를 선택했습니다!
일반기본코스 두번 받는거보다 한번에 릴레이코스하는게 개이득입니다 참고하세요~~ㅎㅎㅎㅎ
실장님이 주소를 보내주시고 길설명도 안내받았는데 제가 길치이기에 도통 어딘지 알수가 없더라고요.
그래서 실장님께 헬프했더니 바로 사쿠라 직원이 저를 데리러 와주셨어요 ㅎㅎㅎㅎ
확실히 5성급호텔 안에 있는 마사지 가게라서 그런지 내부가 굉장히 깔끔하고 넓었습니다.
휴게실도 따로 준비가 되어있었고 웰컴드링크로 베트남 코코넛과자와 콜라를 주더라고요 ㅎㅎㅎ
휴게실도한 깔끔하고 좋았습니다!담배한대 피우면서 쇼파에 기대서 있으니 직원이 저를 안내했습니다!
가장먼저 직원이 안내한곳은 사우나 였습니다~사우나를 먼저 하는 이유는 지친몸을 릴렉스 시켜줌으로서
서비스를 받을시 더 잘느껴지면서 좋다고 하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 사우나를 받고 곧이어 아가씨 초이스방에가서 두명의 여자를 초이스 했습니다.
한명만 골라야 한다면 굉장히 신중하게 초이스했을텐데 완전 다른 스타일에 아가씨 두명을초이스 했습니다.
첫번째로 항 아가씨는 굉장히 어려보이는 아가씨로 했고 다른 한명은 섹쉬한 스타일의 아가씨를
초이스 했어요.서로 다른 컨셉이기에 굉장히 좋을거라고 전략을 세워봤습니다~^^
어린아가씨에게는 거센느낌으로 밀어붙혔고,섹쉬한 아가씨에게는 당하는 느낌으로 진심을 다해
마무리를 했습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
처음에 어린아가씨마무리하고 건전 오일 마사지를 받고 마사지가 끝나고 섹쉬한 아가씨와 마무리를 했습니다
중간에 건전 오일마사지를 받고 나니 재충전이 되니 완전 좋습니다.
그렇게 한국인의 파워를 보여주고 왔습니다.
왜 사쿠라 사쿠라 하는지 몸소 느껴보니 알거같더라고요 ㅎㅎㅎ
후기만 읽고 끝내지마시고 직접 가셔서 느껴보세요~~저는 적극 추천드립니다!!!
평점 코멘트
라라랄 2023.10.22 13:58  
반가워요 님들 ~ 마사지 저도 갈건때 후기 도움 됬습니다
루카 2023.10.22 16:43  
사쿠라 좋았습니다!
버나드 2023.10.29 14:46  
저도 만족하게 이용했습니다!
으뉴엘 2023.10.23 12:29  
후기 보고 갑니다~
수정정 2023.10.23 13:54  
저도 이용해봤는데 넘 만족했습니다~~
캐빈냠 2023.10.23 15:46  
위치 공유해주세요
임꽁치 2023.10.24 12:18  
감사합니다~
뽀로로롱 2023.10.24 19:19  
문의 보냈습니다
박깡총 2023.10.25 13:00  
가격 궁금합니다