화월루 마사지를 갔다왔는데 여기 대박입니다!!!!!!!

RYANTHEME_dhcvz718

화월루 마사지를 갔다왔는데 여기 대박입니다!!!!!!!

지역
안녕하세요.
현재 다낭에서 한달살기 하고 있는 사람입니다!!한달을 살다보니 정말 여유롭게 여행을 할수 있어서
정말 좋네요. 다름이 아니라 다낭하면 가라오케, 에코걸,마사지 등 많은 것들을 관광외에 남자들이라면
즐길수 있는데요. 저는 웬만한 다낭킹에서 하고 있는 곳을 다 가봤습니다!!
이번에 새로 오픈한 곳 화월루에 갔다왔습니다!!
제가 알기로는 화월루가 예전에 있었다가 사라졌다고 들었는데 다시  오픈했더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
알려준 주소로 가니 호텔 2층에 위치하고 있었습니다. 도착하니 한국인 실장인 카운터에서 저를 맞아주더군요.
일단 한국말로 소통할수 있어서 굉장히 편했어요.
일단 저는 가볍게 릴레이 코스로 진행해봤습니다.ㅎㅎㅎㅎ
화월루는 모든 코스가 미러룸 초이스로 진행한다고하더라고요. 참고하세요 ㅎㅎㅎ
2층과 3층으로 되어있으며 미러룸 초이스룸은 3층에서 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
한국인 실장님따라 3층 미러룸 초이스룸에 가서 아가씨 초이스를 했습니다. 아가씨들 전체가 간호사 복을
입고있더라고요.제가 본 간호사복중에 제일 섹쉬했던거 같아요. 저 혼자 초이스하는거인데 7명의 여자들이
미러룸안에서 저에 초이스를 기다리더군요!저는 신중하게 두명의 여자를 초이스 했습니다.
그러고서 룸안으로 이동해서 옷을 벗고 기다리니 제가 초이스한 여자중 한명이 와서 저를 사우나에
5분정도 가두더라고요 ㅎㅎㅎ습식사우나 형식으로 사우나가 끝나니 아가씨가 저를 욕조로 데리고가
구석구석 씻겨주고 나서 본인도 구석구석 씻더니 저에게로 와서 제 온몸을 입과 혀끝으로 오감을 자극시켜주더니 점차 아래쪽으로 내려가며 제 소중이를 소중하게 다른다기보다 아주 저돌적으로로 후루룹 짭짭 후르르짭짭
장난아닙니다.그렇게 저를 아가씨가 가지고 놀더니 제 소중이에 보호막을 씌우더니 저희는 제대로 합방을 했습니다.ㅎㅎㅎ 여기서 포인트는 천장에 거울이 있어서 제가 누워있으면 전체가 다 보입니다.
이거 진짜 혁신입니다 ㅎㅎㅎ거울로 저희들의 행위를 보면 더 흥분되더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
무튼 그렇게 첫번째 여자와 마무리를 하고 있으니 건전 전문 마사지사가 들어와서 저에 몸을 오일을 바르면서
마사지를 해줍니다. 확실히 마사지는 전문 마사지사에게 받는거를 추천드립니다. 어떤곳은 아가씨가 마사지를
하는데 그건 시원함도 없고 그냥 손으로 문대는 느낌인데 여기는 전문 마사지사가 직접 하니 마사지 자체가
다릅니다. 아주 잘하니 다시 에너지가 충전되는 느낌이 들었어요!!!!
마사지 아주 만족스럽게 받고 나서 마사지사가 나가니 바로 제가 선택한 두번째 여자가 들어왔어요.
아주 몸매들이 장난이더고요!!!첫번째아가씨와 동일하게 두번째 아가씨도 코스형식은 똑같았습니다.
오일 묻은 제몸을 구석구석 깨끗히 씻겨주고 저를 배드에 눕히더니 저의 몸을 아주 장난감처럼 가지고
놀더라고요. 기본적으로 여기 아가씨들 다 잘합니다. 하지만 아가씨들마다 자기만의 스킬이 다른거 같아요.
저는 그래서 더 좋았던거 같아요!ㅎㅎㅎ여러 느낌을 느낄수가 있어서 아주 좋았습니다.
제가 보기엔 화월루 다낭에서 탑3 안에 드는곳인거 같네요!!!!
평점 코멘트
임햄 2023.11.17 17:05  
저도 다녀왓습니다
진짜 좋습니다. 강추 드립니다.
마사지파 2023.11.17 18:09  
예전에 있던 화월루와 똑같은거 인가요???후기보면 비슷한거 같은데.
이번에 가는데 화월루 기대가 되네요
임햄 2023.11.17 18:59  
위치가 어딘지 알려주세요~ 한번 이용해보고 싶네요!!
퇴깽이 2023.11.21 12:22  
특별한 정보 감사합니다~
로뽕 2023.11.22 13:11  
혼자 여행하는맛 따로
다같이 풀파티 하는맛 따로 굿굿
아이코 2023.11.23 12:37  
오!!! 남자 로망중 하나 그네~~~~설레는 경험을 하겠네요.
마보로스 2023.11.25 12:52  
굿입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
베삿 2023.11.27 15:08  
좋은 여행하고 갑니다. 다음번엔 화월루 마사지로 고고!!!
비테일 2023.11.28 13:47  
아직  못가본곳이 있네요.ㅠㅠ 여기에 초이스 하나요??
젤론 2023.12.04 15:46  
초이스 마사지입니다~
울버린 2023.11.29 13:57  
화월루 아가씨 사이즈 양호, 가격대비 개구뜨
러뮤 2023.12.01 17:55  
짱짱짱
사다우리 2023.12.04 15:54  
저도 어제 다녀왔는데 추천입니다ㅎ
응가 2023.12.11 13:53  
그 유명하다는 화월루 마사지 굿굿ㄷㄷ