동남아는 다낭이 원탑~~~~이제 다낭만 갈겁니다

RYANTHEME_dhcvz718

동남아는 다낭이 원탑~~~~이제 다낭만 갈겁니다

지역
황실장님!!! 이렇게 늦게 후기를 올리게 되서 죄송하네요 ...
한국에 오자마자 일들이 많이 밀려있어서 처리하고 집에는 와이프가 있다보니 후기가 늦었네요.
제가 이번 다낭여행의 어떠했는지 직접 몸소 느끼고 왔고 제가 어떻게 놀았는지 그리고 어땠는지를
알려드리겠습니다~
일단 저희는 총2명이서 다낭 여행을 왔습니다. 회사 동료들이 다낭 쥑인다고 해서 먼저 다녀온 동료가
황실장님을 소개시켜줘서 오게 되었습니다. 후기에서들 황실장님 많이 칭찬하는데 솔직히 커에받아보니
친절하고 인간적이였습니다. 보는순간 신뢰감 뿜뿜 입니다!!!
저희는 2박3일 일정이라 풀빌라를 빌렸고 다른이들은 풀빌라하면 에코걸이라는 말들을 많이 해서
가라오케를 할까 에코걸을 할까 고민하다 저희는 술을 많이 좋아해서 그냥 가라오케로 하기로하고
예약 했습니다.
다낭뿐만 아니라 베트남은 가라오케든 일반적인 밤문화 업소가 일찍 문닫는다라는 애기를 듣기도 하고
그래서 저희는 실장님이 알려준시간대에 가서 가라오케를 이용했습니다.
가라오케 도착해서 황실장님과 대화나누다보니 초이스시간이 다가왔고 아가씨들이 룸으로 들어왔습니다.
역시 황실장님!!!!말한대로 엄청 아가씨들 많이 들어왓어요. 감당이 안될정도!!
가라오케 아가씨 사이즈폼 미쳤네요!!!친구와 저는 약간의 선택 장애가 왔지만 바로 극복하고 초이스 했습니다.
저희는 양주세트를 시키고 실장님한테 부탁해서 족발과 떡볶이등 추가안주를 시켰어요.
족발과 떡볶이 배달이였는데 한국과 맛똑같아요. 기분탓인지 모르겠지만 여기가 더맛있는듯 ㅋㅋㅋㅋ
아가씨들과 마셨는데 아가씨들 은근히 한국말을 조금씩 하더라고요.
그래서 간단한 소통은 다 한국말로 했어요. 그러다 보니 룸안에 분위기는 후끈 달아오르고,
돈 걸고 파트너와 함께노래 듀엣으로 부르고 점수내기해서 점사 높은 사람이 돈먹는거로 하고 게임도 하고
베트남 술게임도 배워서 하고 아주~미친듯이 놀았어요.ㅋ 그렇게 놀다보니 2시간이 훌쩍 지나가더라고요.
근데 뭔가 아쉬워서 시간을 좀더 추가하고 놀았어요.ㅋㅋㅋ그렇게 놀다보니 저녁10시쯤 됐으려나 잠시 통화할겸 잠시 로비로 나왔는데 초이스를 하고 있더라고요. 어르신두분이 초이스를 하는데 궁금해서 지켜봤어요.
몰래 사진도 찍었어요. 대놓고 찍을수가 없어서 몰래찍는데 이거 걸릴가봐 후달리더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
제가 사진 제보하겠습니다. ㅋ
밤10시에도 아가씨는 제가 대춘세보니 15명정도 있었던거 같아요.근데 확실히 아가씨 사이즈는 첫초이스
할때랑은 확연히 차이가 있더라고요.아무튼 초이스하는 장면을 보니 재밋더라고요. 실장님은 이걸 매일
보시니 약간 부럽다는 생각이 들었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희는 그렇게 마무리를 하고 아가씨들과 풀빌라에 와서 간단히 맥주를 마시면서 좀더 놀다가 친구녀석은
피곤하다고 아가씨와 방으로 가고 저는 아가씨와 맥주를 마시다 문득 수영장 보고 물에 들어갈래??하니깐
자기 옷이 없다고 하길래 제옷을 입히고 수영장에 들어갔습니다.
물에서 놀다보니 친구도 안내려올거 같기도 해서 수영장에서 아가씨와 좀 끈적하게 애정행각을 했습니다
그러다 불끈 솓아오르는 제 물건을 참지못해 그자리에서 아가씨와 한판을 해버렸네요.
굉장히 프라이빗한곳이였는데도 누가 볼까하는 불안? 떨림???저는 이렇게 야외에서 하는 스릴을
좋아해서 아주 맛깔나게 했습니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ여러분들도 도전????ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 놀고 방에들어와 샤워하고 좀더 아가씨와 대화하다 잠즐었어요.
일어나보니 아가씨가 자고 있는데 너무 섹쉬해서 자는 아가씨를 스물스물 건드리면서 또 한번 해버렸네요!
ㅋㅋㅋ
회사 동료들이 말하는게 어떤건지를 알았어요~~다낭은 남자들이 좋아할수밖에 없는 곳이라는거를 ㅋㅋㅋ
후기만 보지마시고 직접 와서 느껴보세요. 이거 한국가서 다낭의 빠져서 한동안 힘들었습니다.
두서없는 후기를 봐주셔서 감사합니다.즐거운 다낭여행 되세요~ㅋㅋ
평점 코멘트
피즈 2023.12.04 12:29  
다낭킹은 유명한 이유가 있었군요 ㅋㅋ 잘 놀다 갑니다.
다롱 2023.12.04 16:39  
에코걸이 좋은겨 가라오케가 좋은겨
다야 2023.12.05 13:42  
에코걸 추천!!
마자틸 2023.12.05 16:43  
아직까지는 다낭 가라오케가 최고!
브란카 2023.12.06 16:50  
저도 황실장 통해 잘 이용받았습니다. 항상 감사합니다
오도 2023.12.07 13:52  
곧 갑니다ㅋㅋ 이쁜애들부탁드려요. 황실장님!!!
볼크코프 2023.12.08 12:27  
가라오케보다 마사지가 난 더 좋던데요 ㅎㅎ
승희 2023.12.09 12:38  
ㅋㅋ 나 가라오케!!!
아라군 2023.12.11 12:54  
저도 얼마전 여기에서 황실장님에게 이용받았습니다.
혼자서 가라오케 이용했는데 다낭에 지내는동안 꽤나 좋은 추억을 만들고 한국으로 귀국했네요.
다낭 2023.12.12 15:06  
이번에 다녀왔는데 정말 만족합니다^^
다낭 2023.12.13 12:56  
저도요 ㅋㅋ
슥슥 2023.12.14 18:42  
저두 예약 완료요.. 벌써ㅜ가고싶네요
람뀨 2023.12.20 16:52  
정말 다 좋아요 추천!