다낭 역대급 에코걸과의 끈적한 시간 보내고 왔습니다.

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 역대급 에코걸과의 끈적한 시간 보내고 왔습니다.

지역
안녕하세요.
오랜만에 다낭을 다시 찾아서 왔습니다.항상 다낭오면 재밋고 좋았지만, 이번에는 역대급으로 너무 좋아서
후기까지 작성하게 됐네요. 살짝에 황실장님 부탁도 있긴했지만 진심 좋았던지라 후기를 쓰네요 ㅎㅎㅎㅎ
항상 그렇듯이 저희는 비행기만 예약하고 나머지는 다 실장님이 도와줍니다.
숙소같은 경우 저희는 무조건 적으로 풀빌라를 이용합니다. 그렇기에 항상 좋은 풀빌라를 예약해서 놀았습니다
이번에도 풀빌라의 에코걸과 놀았는데 아주 역대급이였습니다. ㅎㅎ
항상그렇듯이 실장님이 알려준 주소로 가서 초이스 1순위 순번을 배정 받고 나와서 실장님이 이발소 예약해줘서
이발소로 가서 귓청소 한시간 케어를 받았습니다!!!
항상 느끼는 거지만 다낭에 오면 무조건 이발소는 가야하는 코스죠~~
그렇게 60분의 힐링을 느끼고 다시 가라오케로가서 실장님을 오랜만에 만나 이야기 보따리좀 풀고 떠들다
초이스를 했습니다. 저희는 이번에는 22시간 에코걸을 예약해서 초이스를 했습니다.
요즘 성수기라 뉴페이스들이 많아지고 또 알바하는 에코걸도 많이 생겼다고 하더라고요!
아가씨들 초이스를 하는데 저는 단번에 제 이상형을 본순간 아직 아가씨가 더 서지도 않았는데
바로 초이스를 해버렸네요 ㅎㅎㅎㅎ이렇게 한이유는 혹시나 친구가 먼저 뽑을까봐 선수를 친거죠!!!ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 저는 초이스를 끝내고 친구는 다 아가씨들이 서고서야 초이스를 했는데 친구역시 20초컷 ㅎㅎㅎㅎㅎ
바로 뽑아버리더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 아가씨 초이스가 완료되고 아가씨를 데리고 나갔습니다.
아가씨들을 데리고 어디를 갈까 고민도 하는데 황실장님이 뷰 맛집 레스토랑을  예약해줬습니다.
ㅎㅎㅎㅎ여기 무조건 가세여~한강과 용다리가 보이는게  너무 뷰맛집인데 음식또한 고급스럽고 맛집입니다
너무 맛있고 좋았어요!!!!!!아가씨들 좋아죽네요 ㅎㅎㅎㅎ왜그러냐 물어보니깐 손님들은 식당을 많이가고 이런 레스토랑은 오질  않는다고 하네요~!!!근데 강추드립니다. 음식맛잇고 뷰도 좋고 아주 좋습니다.
그렇게 식사겸 술도 마시고 나와서 바로 산책겸 조금 걷다보니 야시장이 있어서 살짝쿵 야시장 구경하면서
디저트도 먹고 야시장에서 파는 구운 옥수수 꼭 먹으세요~개 맛있어요!!!
제가 선택한 아가씨는 일단 완벽하다고 보면됩니다 ㅎㅎㅎ자주 일하는 아가씨가 아니라고 하네요!
본업은 학생이며 모델을 꿈꾸는 아가씨였어요. 그만큼 때가 많이 안탓다고 봐야죠~ㅎㅎㅎ
아주 득템한거죠 ㅎㅎㅎ
그렇게 놀고 풀빌라로 이동해서 배달로 이것저것 시켜서 맥주와 소주로 풀빌라 파티를 했어요.
풀빌라 보고 아가씨 또 와~~~~이러면서 두명이 쓰는데 왜이리 큰데서 자냐고 묻더라고요.ㅎㅎㅎ
뭔지모를 어깨가 쭉올라가면서 우린원래 이런데에서만 논다고 했죠~!!!!
시건방 한번 떨어봣습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 다같이 술파티를 한번 더 즐기고 그러다니보니 어느덧 새벽을 달리고 있더라고요.
그래서 더 늦어지면 안되겠다 생각에 아가씨 손잡고 방으로 직행!!했습니다.
아주 때묻지 않았으니 제가 소중히 다루며 같이 샤워를 했습니다.
몸매 죽입니다~~그렇게 서로에 몸을 씻겨주면서 야릇한 분위기를 만들고 침대로 던져버리고 본격적으로다
진정한 저의 힘을 과시했습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 저희는 끈적한 밤을 보내고서야 아침이 됐고 다같이 바나힐을 가기위해 준비하는데 제파트너가
어디서 가져온건지 바나나두개를 가지고와 오빠 먹어!이러면서 챙겨주는데 아침에 봐도 이쁘네요
저는 얼굴 붓고 상태가 난리도 아닌데 너무 이뻐서 같이 사진찍자하니깐 흔쾌하게 오케이를 해서 아가씨 독사진 한장과 둘이서 한장 찍었네요. 다행히 아가씨 찍은게 있으니 공유하겠습니다.
그렇게 저희는 같이 바나나 하나 먹어 제끼고 바나힐에 갔어요!!
저는 이아가씨가 너무 마음에 들어서 아가씨와 노는중에 실장님한테 연락해 아가씨 하루 연장 킵했습니다.
혹시나 아가씨와 노시다 너무 마음에 들면 실장님한테 미리 말하면 아가씨 킵해줍니다 ㅎㅎㅎ
아무튼 이번 다낭 여행은 역대 급이였습니다!!!!!
평점 코멘트
세이시로 2023.12.13 16:23  
다낭 에코걸 다 A급 보이네요..
타포 2023.12.13 18:40  
에코대박였슴다~ 만족 백프로  후기공유 해드릴게요 ~
마나 2023.12.14 13:12  
에코걸 정말 궁금 하네요..  후기가 엄청많고 좋던데요
라라 2023.12.14 17:33  
나두 바나나 먹고 싶은데 ㅋㅋ
부루스 2023.12.15 13:21  
맛있겠다 형님 ㅋㅋ
메모 2023.12.16 13:33  
저도 이용해봤는데 정말 만족했습니다. 아가씨들이 마인드 진짜 최고~ 이쁩니다
무엇이 2023.12.18 12:35  
정확히 댓글입니다.. 저도 하고 싶은 말입니다!!!
피핀 2023.12.19 14:00  
저도 어제 갓는데 너무 좋아서 오늘또 다녀옵니다
니케 2023.12.20 16:08  
에코걸 한번 놀러가면 꼭 가보도록 하겠습니다
라나 2023.12.25 14:12  
에코걸 꼭 그렇게 하자 ㅋㅋㅋ
페리모스 2023.12.27 13:34  
에코걸 아직까진 다낭이 좋은것 같애요. 태국 갔다와봤는데 흑 ㅜㅜ
다낭 밤문화 01.03 15:10  
신나보이네... 부럽다 ㅎ