다낭 밤문화 베안스파 풍투이마사지 사쿠라마사지 체험확인완료

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 밤문화 베안스파 풍투이마사지 사쿠라마사지 체험확인완료

지역
신짜오~~~~ㅎ
다낭 3박 4일 이용한 30대 중반 건실한 남자입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이번 다낭 여행을 너무 즐겁게  보내서 제가 이용한 부분에 대해서 알려드리려고 합니다!
이번여행은 친구와 둘이서 다낭을 갔는데요~
이미 친구가 다낭킹을 이용했던지라 이번 다낭 여행도 온전히 다낭킹에 맡겼습니다~!!
사실 저희는 다낭 밤문화 중 가라오케나 에코걸을 선호하지는 않고 불건전 마사지를 선호하는 편이기에
이번에도 마사지 투어아닌 투어를 한셈입니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웬만한곳을 다 가봤습니다~ㅎㅎㅎㅎ

첫번째로 이용한 베안 스파

여러분도 대충은 아시겠지만 시간으로 코스가 되어있습니다 60분 90분 120분!!!
이렇게 3가지 코스로 나눠어져 있습니다~~
시간 마다 마사지나 서비스가 약간 다르다고하는데 진자 60분은 기본코스에 가까운거 같아요~
만약에 받으신다면 최소 90분 코스를 추천드립니다~시간이 순삭입니다~!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
베안스파는 한국으로 치면 모텔 수준의 숙박 업소를 리모델링 한거 같아요~
그래서 인지 일반적인 마사지 가게와도 인테리어부분이 일반 마사지 가게와는 달랐습니다~!!
룸안에는 숙박업소와 똑같이 생겼어요 하지만 여기서 다른점은 마사지 배드가 하나더 있다는 점입니다~ㅎㅎㅎ
마사지 관리사는 랜덤으로 들어옵니다. 초이스가 안된다는 말인거죠~ㅎㅎ
하지만 우리에게는 실장님이 있어서 베안에서 에이스로 이용했다는 점~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
실장님이 베안에서 마인드 좋고 사이즈 좋은 관리사로 미리 예약을 해놓았습니다~!!!ㅎㅎㅎㅎ
그래서 그런지 아가씨 사이즈나 마사지나 다 수준급이였습니다!!!!!
제 관리사는 귀청소해주고 마사지를 시작했습니다~~한국말은 못하는부분은 약간 아쉬웠지만
여기 베트남이니 당연한거라 생각했고 그외에는 트집 잡을게 없었습니다~
마사지 잘하고 마무리도 기가 막히게 합니다~ㅎㅎㅎㅎ터치가능합니다~!!저만 가능했던건지는 모르겠는데
마사지사 터치하는 부분에서 마사지사가 거부감없이 받아 줬습니다~^^
그렇게 시원하게 느낀적인 느낌으로 마무리하고 나왔습니다~
친구에게 후기를 물어보니 제 친구 마사지사는 한국말이 된 마사지사 였더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 친구는 귀청소는 안해주고 대신 발 스크럽을 해줬다고 하네요.
마사지사마다 손님 케어하는게 다 다른거 같아요~~아가씨들마다 자기만의 특색있게 하는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
친구도 완전 좋았다고 하고 또 오고싶다고 하더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

두번째로 이용한곳은 풍투이 마사지 입니다~!

풍투이 마사지는 호치민이 유명하다고 하는데 다낭에도 있으니 가봤습니다~
호치민의 풍투이 시스템을 완벽 구사 했다고 하니 가보고 싶어지더라고요 ㅎㅎ
풍투이 마사지는 호텔 안에 위치하고 있으며 한층 전체를 마사지로 하고 있었습니다~ㅎㅎㅎㅎ
풍투이 마사지 코스는 베안과 동일하게 시간으로 코스가 되어있습니다~
60분 VIP코스, 70분 누루코스 이렇게 있습니다
참고로 저는 70분 누루코스를 예약 했습니다!!
도착하고 프론트에서 계산을 하고 직원이 메뉴판을 주면서 음료를 선택하라고 하더라고요 ㅎㅎㅎ
아메리카노,연유커피,미숫가루,생수 이렇게 있었어요 ㅎㅎㅎㅎ
저는 미숫가루를 선택~~!!!ㅎㅎㅎㅎ완전 맛있어요~~~한국과 다를게 없었어요 솔직히 한잔더 먹고싶었는데
쪽팔려서 리필요청을 못하겠더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 마사지룸에 들어가서 기다리고 있으니 노크소리와 아가씨가 들어왔어요~
사이즈 상타치입니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ
여기도 실장님이 미리 예약할때 에이스로 예약 해줬어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다낭킹 실장님들 케어 확실합니다 ㅎㅎㅎㅎ
아가씨가 옷을 벗으라고 했고 바로 습식 사우나로 안내했어요~룸안에는 큰욕조 샤워시설과 1인 습식사우나 세면대
그리고 커다란 침대 이렇게 있었습니다~
먼전 안내받은대로 습식사우나에 입장하면 5분정도 습식을 했던거 같아요~
습식이 끝나고 나면 큰욕조로 데리고가 전체적으로 샤워를 아가씨가 씻겨줍니다~ㅎㅎㅎ
제 소중이도 깨끗하게 씻겨주고 제가 수건으로 몸딲고 있을때 그때서야 아가씨가 씻더라고요 ㅎㅎㅎ
침대에 누우니 아가씨가 제 귀를 파주더라고요 여기는 다 귀파는게 있는건가 했더니 60분 코스에는 없고 90분 코스에 만 있다고 하더라고요 어제 귀를 파서 없을거라 생각해서 순삭으로 패스하고 다음 단계로 ~~~!!!!
마사지를 시작했어요~~먼저 엎드린채로 마사지를 하고 다시 정자세로 누어서 마사지를 받고 전립선 마사지 까지 받고 나서야 누루마사지를 했어요~
누루마사지는 미끄덩한 오일을 온몸에 바른뒤에 아가씨가 손으로 마사지를 하는게 아니라 온몸으로
마사지를 하는건데 마사지라고 하기보다 온몸으로 부비부비한다고 생각하면 되세요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
뭐 별거 아닌거 같지만 너무 좋아요 이거만 한시간 받고 싶을 정도 였어요 ㅎㅎㅎㅎ
그렇게  누루가 끝나면 몸에 묻은 누루를 샤워로 한번 행궈내고 본격적으로 마지막 마무리를 하기위해
자리잡고 아가씨가 제온몸을 뱀마냥 입으로 하더니 드디어 시작 했습니다~확실히 전문 여성이라서 그런지
확실히 잘합니다~그리고 착해요 ㅎㅎㅎㅎ제가 원하는거를 다 해줍니다~ㅎㅎㅎ
그렇게 시원하게 발사하고 잠시동안 아가씨와 저는 침대에 뻗어서 잠시 쉬고 샤워를 하러갔습니다
처음과 동일하게 아가씨가 샤워를 시켜주고 나서야 70분 누루코스가 마무리 됐습니다~
밖에 나와 친구한테 후기를 들어보니 친구도 완전 좋았다고 하더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
친구와 제가 한 이용한 아가씨들은 한국말은 하지 못했어요 하지만 영어는 조금 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
꼭 한번 가보세요들~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막으로 이용한 사쿠라마사지

다낭에서 유명하다는 사쿠라마사지를 이용해봤습니다~
여기는 풍투이 마사지와는 다르게 아가씨를 직접 초이스 할수 있는곳이였습니다~
워낙 유명한 곳이기에 믿고 가는 곳이라고 생각합니다~
사쿠라 마사지 코스는 기본코스 ,2대1코스, 릴레이코스 이렇게 있습니다
저는 기본 코스를 예약하고 받아봤습니다^^
5성급 호텔 지하에 위치하고 있으며 사쿠라를 찾아서 들어가는데 약간 어려움은 있었지만 실장님한테 말하니
바로 마사지 직원이 나와서 저희를 안내 했습니다!
도착해서 계산을 하고 바로 습식사우나실로 이동했는데 지금까지 간 마사지 가게중에 제일 컷던거 같아요
그리고 너무 시설이 깔끔하게 잘되어 있었습니다~^^
친구와 사우나실가서 사우나를 마치고 아가씨 초이스하러 초이스 룸으로 저희를 안내했어요 ㅎㅎㅎㅎ
친구와 둘이 초이스를 보는데 아가씨 10명정도 있었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마사지 가게에서 초이스 라니 ㅎㅎㅎㅎ
무난하게 초이스를 하고 룸으로 이동해서 아가씨와 열정적으로 했습니다~~ㅎㅎㅎㅎ
왜 사쿠라사쿠라 하는지를 알았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여기 맛집이였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 아가씨와 즐기고 나서야 마사지룸으로 이동해서 친구와 함께 마사지를 받았습니다
사쿠라는 따로 마사지 관리사가 있었어요
마사지 기가막힐정도로 잘합니다~~
확실한 마사지 입니다 ..대충 하는 마사지 아닙니다~여기오면 두마리 토끼 다잡는 셈입니다~^^
완벽하게 다낭 마사지 대성공이였어요~~
세군데 다 가봤는데 다 좋았던 기억이 있어서 어디가 더 좋다라고 말할수가 없네요
취향차이겠지만 아가씨 램덤으로 들어오는게 싫다면 초이스가능한 사쿠라 마사지를 추천드립니다~!
평점 코멘트
Zoey 2023.09.18 15:55  
저도 사쿠라 마사지 이용해봤습니다~~ 넘 만족했습니다
선착순 2023.09.18 16:39  
3곳다 만족했다니 저도 이용해 보고 후기 올리겠습니다 ㅎㅎ
로또1등 2023.09.18 17:56  
저는 풍투이가 기대가 되네요
말로만듣던 풍투이를 다낭에서 갈수 있다니....
워백 2023.09.18 18:10  
마싸관광이네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아시아나 2023.09.19 12:21  
후기 좋네요~~ 한번 가야겠다~~
창모 2023.09.19 14:18  
위에 있는 마사지 다 이용해본사람으로서 정확하게 후기를 쓰셨네요 ㅋㅋㅋ
저도 딱 저렇게 놀았어요!
이데일리 2023.09.19 18:16  
정보 감사합니다~^^ㅎㅎㅎ
추억의다모임 2023.09.20 13:21  
제 다낭여행 일정에 다 넣으면 되겠네요 !!!!
정말 기대가 되네요~
제네시스 2023.09.20 23:14  
풍투이는 70분 코스가 최고에요 ㅎ
우티카 2023.09.21 12:16  
깨끗해보이네요
구구단 2023.09.25 12:27  
저는 예약했습니다~ 기대됩니다
람뀨 2023.09.26 18:01  
시설 좋네요!