다낭 에코걸과 48시간동안 동침해버렸습니다~~~~~~~~~~~

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 에코걸과 48시간동안 동침해버렸습니다~~~~~~~~~~~

지역
안녕하세요.
다낭킹를 통해서 아주 후끈하고 뜨겁게 다낭밤문화 유흥여행을 끝내고 한국으로 돌아왔습니다!
첫방문때는 후기를 남기지 못해 이번엔 후기를 남겨 볼까합니다.
첫방문때는 워낙에 정신없고 즐기에 바뻣기에 때문에 후기를 서야겠다고 생각조차도 못했네요.
두번째다 보니 확실히 여유가 있어서 인지 전체적인 그림을 보고 여행을 했습니다.
제가 생각하기에는  다낭의 매력은 이쁜 아가씨들과 안전한 치안이라고 생각을 해요
제가 호치민이나 하노이같은경우는 치안이 너무 안좋아서 오토바이 소매치기가 많습니다.
근데  다낭은 사람들이 다 친절하고 무엇보다 소매치기가 없습니다.
길가다가 오토바이소매치기가 폰 낚아채서 폰을 잃어버렸던 기억이 떠오르네요~ㅜ.ㅜ
그리고 아가씨들은 각기 다른매력의 아가씨들이 많습니다!!!
정말 많은 매력들이 있겠지만 저는 밤문화 위주라
베트남여자들이 한국 이쁜 아가씨 만큼은 아니지만 확실히 이쁜 애들이 많습니다.
동남아중에는 단연 1등이라고 생각합니다!!!!
그래서 그런가 자존심 강하고 돈달란 소리 잘 안합니다.
물론 돈을 밝히는 여자들도 있지만 대체적으로 그렇지 않은 아가씨들 더 많습니다.
아가씨들  몸매 좋고 냄새도 없습니다 향이 되게 좋아요.무엇보다 피부가 하얀피부더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
동남아 여자들이라고 까마잡잡한 피부라고 생각하시는 분들이 많을텐데
그건 편견입니다. 실제로 보시면 하얀피부에 여자들이 많습니다.
오히려 까무잡잡한 피부여자들을 많이 못봤어요!!!!
저는 개인적으로 한국 아가씨들보다 훨씬 좋더라구요
이번엔 다낭밤문화 에코걸 24시간 2일을 이용했습니다.
아가씨 초이스 하러 가기가 귀찮아서 그냥 한 아가씨로 2일 이용했습니다.
귀찮은것도 있지만 아가씨가 훌륭했기에 다른여자랑 놀고 싶지 않다는 마음이 더 컷어요 ㅎㅎㅎㅎ
아주 요물이더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
첫날 잠자리할때는 아주 저돌적인게 완전 제 취향적격을 해버리더라고요 .
끝나고 나서는 바로  연애모드로 바꾸는 센스까지 아주 요물중에 요물!!!!
사소한 것까지 잘 챙겨주고 돈도 많이 쓰지말라고하고 현지로컬 식당까지 알려주면서
베트남의 참맛을 느끼게 해주더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
개인적으로 저는 술을 좋아하지도 많이 먹지도 못하기에 클럽이나 식당을 가도 술을 안먹고
식사만 하기때문에 돈이 그렇게 많이 나가는 상황은 없었어요 ㅎㅎㅎㅎ
그래서인지 다남 밤문화 유흥과 마사지 비용 이렇게 가장 많이 쓰는 부분이기때문에
요정도만 챙겨도 한국에서 노는것보다는 더 저렴하고 재밋게 놀수 있는게 같아요!!
한국에서 노래방,룸빵,불건전 마사지 두세번만 모으면 다낭에서 완전 제대로
즐길수 있으니까 한국에서 비싸게 하루즐기고 돈 아깝게 쓰지마시고 모아서 다낭에서
노시는거를 추천드립니다!
매번 실장님 덕분에 너무 만족하고 갑니다. 또 올게요
평점 코멘트
세간 2023.10.04 16:42  
우와 참고할께요~~
백팩 2023.10.05 13:35  
보럽네요~~ 한번 이용해보겠다 ㅋㅋ
다이브 2023.10.05 16:50  
가즈아~ㅋㅋㅋㅋ
미미쓰 2023.10.05 17:29  
다낭가서 졸라 후리고 다니고 싶다 진짜로
카르마쩡 2023.10.06 12:32  
좋은 정보 감사합니다~~
흑곰 2023.10.07 17:15  
48시간!!!!대박~!!!
쩡잇 2023.10.09 16:33  
와 48시간~~ 저도 한번 이용하고 싶습니다~~
하노라 2023.10.13 12:19  
또 놀러와야지 굿굿~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
풍무 2023.10.13 13:05  
다음주에 기대됩니다~~
봄이맘 2023.10.13 16:18  
다낭 밤문화 진짜 좋네요 ㅎㅎ
잉빌드 2023.10.21 17:07  
실장님이 잘 만났네요~
이브 2023.10.24 13:39  
와~~48시간 정말 마음에 들었나보네요!!!!