리얼 내돈내산 다낭 에코걸 이용후기꿀팁!!!!!

RYANTHEME_dhcvz718

리얼 내돈내산 다낭 에코걸 이용후기꿀팁!!!!!

지역
안녕하세요

2월,3월에 두번 다낭왔다가 만족해서 이번에 다시 다낭으로 여행 왔습니다.
다낭올때는 언제나 황실장님을 통해서 예약 했으며,에코걸 이용후기를 알려드리려고 합니다.
100%내돈내산으로 너무나도 만족했기에 후기 남깁니다.
물론 안좋았더라도 후기는 솔직하게 썻을거예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2월에갔을때 후배와 다낭와서 제대로 찐하게 놀아보자 하고 제가 알아본곳 갔다가
제대로 놀아보기는 커녕 너무 내상을 심하게 입고 마지막으로 다낭킹 황실장님을 통해서 예약을 했고
연속 3번을 이용했는데 전말 내상 없이 제대로 놀았습니다.
참고로 이번에는 역대급으로 정말 재밋었습니다~^^

이번에도 황실장님을 통해 예약을 진행을 했고 12시간 에코걸을 세번이용 했습니다 !!!ㅎㅎㅎ
12시간 동안 에코걸을 세번이나 바꾸면서 놀았는데 각각 매력들이 다 달라서 색다르게 놀수있었습니다.
풀빌라 하루 빌려서 놀고 호텔에서도 놀고 샤워실에서도 놀고 ㅎㅎㅎ침대가 젖을정도로 놀고 아주
오늘이 마지막이다 생각하고 놀았어요^^
내몸 구석구석을 아주 대만족을 시켜주는데 이래서 에코걸을 안할래야 안할수가 없게 만들더군요 ㅎㅎㅎ
이건 제생각이긴한데 에코걸도 사람인지라 제가 어느정도 마음에 들기때문에 더 챙겨주는건 아닐까라는
생각을 드네요 ㅎㅎㅎㅎ서로 호감이 있다라고 느껴지는 순간 그땐 뭐 끝났다고 봐야겠죠?!!!

제가 항상 황실장님한테 좋게 생각하는 부분 몇가지 말씀드리겠습니다.
1.사진초이스 하지않고 실물보고 초이스를 진행합니다.
2.다낭 한인가라오케를 다 제휴하고 있기때문에 당일 최대한 아가씨 수질체크후 사이즈 좋은곳으로 데리고 갑니다!
3.모든거를 다 맞추기는 힘들다고 생각합니다.하지만 와꾸/몸매/마인드/등 최대한 내상이 없게 도와줍니다!
4.그리고 황실장 자체가 사람이 좋습니다~!!!ㅎㅎ모든면에서 솔직하게 말해주시고 제입장을 많이 배려해줍니다!
5.다낭에서 난처한 일이 생겼을때 웬만하는건 황실장님이 정말 자기일처럼 도와줍니다!
6.황실장님이 아가씨 보는 눈이 좋은 편입니다 ㅎㅎ아가씨 사이즈 좋은곳이라고하면 그날 다낭에서 제일 아가씨
  사이즈 좋은 곳이라고 생각하면 되십니다.

무조건 강추 드립니다!!!!!에코걸이 가격은 조금 있지만 그만큼의 값을 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
최대한 실장님이 알려준시간에는 오셔야 아가씨 사이즈 좋은 분들 만나실수 있습니다.

마지막으로 에코걸에대해 감히  꿀팁을 드리자면
밖에서 간단히 저녁겸 한잔을 하시고 숙소에 가서 더 찐하게 노시는거를 추천드립니다.
그리고 어차피 노실거 어느정도 놀았을때 50만동 팁한번 주시면 아가씨들 더 잘하고 잘 놀겁니다~
그리고 에코걸과 클럽가서 놀면 재밋습니다!!!
아가씨들 완전 재미있게 놀고 저도 재밋게 놀았던 기억이 있네요~

정말한번 놀아보세요~~제말이 어떤말인지 알겁니다 ㅎㅎㅎ
평점 코멘트
마시니사 2023.10.21 12:39  
후기 잘 봤어요.. 이번에 문의드릴게요~
돈터치미 2023.10.21 13:57  
저도 황실장님한테 이용해 보겠습니다!
나노카 2023.10.29 16:16  
오!! 저도 황실잘님을 통해 잘 이용했어요~
김현우 2023.10.21 15:56  
간만에 놀러가고 싶네요 증말
시파클리 2023.10.21 17:32  
저도 갑니다 이번엔 ㅎㅎ
dkrrnl 2023.10.21 22:16  
저도 이번에 만족해서 3월에 한번더 갈려구요
레드골드 2023.10.23 13:24  
정보 감사합니다
랄라오렌지 2023.10.24 12:19  
한번 이용해보고 싶다
종촌동이 2023.10.25 12:30  
후기 좋네요
헛똑똑 2023.10.25 18:58  
후기 보고나서 정말 한번 놀아보고 싶습니다
김가람 2023.10.26 12:40  
굿굿 ㅋㅋ
쿄시로 2023.10.26 16:23  
에코걸 후기 좋네요~ 잘 보고 한번 이용합니다..
예비코아링 2023.10.26 19:27  
위치 공유해주세요~
키르피스 2023.10.29 14:31  
부럽네요 흑.. 돈을 모여서 갑니다~
파카 2023.11.04 12:37  
ㅋㅋㅋㅋ
크리오스 2023.11.04 12:52  
최근 에코걸  이용해봤는데 너무 좋았습니다!