다낭 밤문화 사쿠라 마사지 강력하게 추천드립니다!!!!

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 밤문화 사쿠라 마사지 강력하게 추천드립니다!!!!

지역
안녕하세요 다낭킹 형님들
다낭 밤문화 유흥 마사지 사쿠라를 다녀와 봤습니다.
다낭 누루마사지 있는곳은 여기밖에 없고 무엇보다 초이스를 할수 있다는 강점도 있고해서 가봤습니다.
다낭킹을 통해서 예약 하고 갔는데 새로 시스템을 바꿨다는 얘기도 있고 사쿠라 소객글을 보니 가보고 싶더라고요.
다낭킹은 뭐 오래됐기 때문에 짬밥이있으니 믿고 가는거죠 ㅎㅎㅎ
다낭킹을 통해 예약하면 아가씨 초이스를 더 해준다던가 이쁜아가씨를 빼놓던가 해주거든요 ㅎㅎㅎ
제가 이용한시간은 8시정도 였고 시간도 여유가 있어서 미케비치에서 간단히 맥주 한병을 먹고
실장님이 알려주신 주소로 갔어요
호텔안에있는 사쿠라 마사지는 5성급 호텔 안에있어서 두말할거 없이 인테리어가 깔끔하고 좋았어요.
보통 마사지 샾은 베트남 전통 느낌나게 많이 인테리어 하는데 반면에 사쿠라 마사지는
깔끔한 분위기와 깔끔한 느낌의 인테리어가 저를 맞이해주더라고요...
마치 고급스러운 일본 게이샤 바 느낌이였어요.인테리어만 본것 뿐인데도 너무 기대가 되더라고요.
저는 릴레이 코스를 선택했고 실장님이 말해준대로 누루코스를 추가로 선택했어요
사우나를 먼저 한다고 했고 20분정도 있으니 사우나끝나니 몸이 노곤노곤해질무렵 아가씨가 들어왔어요
아~~사우나 하긴전에 아가씨 초이스를 했어요.
원래는 5~6명 초이스한다고 했는데 다낭킹통해 예약으로 하니 10명정도 초이를 봤던거 같아요
대략적인 나이때는 20대 초반에서 중반인거 같았어요..
확실히 어려보이고 어렸어요 ㅎㅎㅎㅎ
특히나 베트남 남자들은 나이가 들어 보이는데 여자들은 많이 어려보여요.
대부분 흰피부이였고 몸매도 괜찮았어요.저는 제 취향에 맞게 잘 아가씨를 잘 골랐어요 ㅎㅎㅎ
제가 뽑은 아가씨는 키도 살짝 크고 늘씬한 아가씨 선택 했어요
저도 여러번 마사지샵을 갔지만 키큰 아가씨는 잘 못봤는데 여기는 키큰 아가씨들이 몇보이더라고요.
밤문화 상식을 하나 말하자면 키큰 아가씨들은 나름 밸류가 높은 애들이라서 마사지 가게에서 보기 힘든데
여기는 몇명 있는걸 보니 관리가 잘되는곳 같았어요~
룸안에 인테리어는 전체적으로 븕은 등에 아름다운 쇼파와 배드가 있는데요
붉은 조명에 비치는 아가씨가 이쁨이 극대화되는거같았어요
침대로 천천히 다가가서 대화를 했는데요
무슨 애기를 했는지 기억도 안날정도로 진짜 두서없이 야부리 털었던거 같아요 ㅎㅎㅎ
천천히 제몸을 뜨겁게 달아오르게 하더라고요.
황홀한 분위기에 취했는지 어느순가 마무리까지 해주었어요..
너무 체감상 눈깜짝할새에 끝이 나서인지 여운이 남더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
제대로 못한 저를 탓하면서 다음 아가씨에게 올인해야겠다 생각이 들더군요 ㅎㅎㅎ
그리고 관리사가 들어와서 건전마시지를 진행 했습니다
제몸에 오일을 바르고 진짜 찐마사지를 하는데 잘해요 잘해
떡마사지라고 해서 마사지 못한다는건 제 편견이였던거 같아요~~~
너무 시원하게 마사지 받으니 어느순간 저는 다시 원기 회복 되더라고요..
그래서 다음 아가씨를 기다리니 들어오더라고요~~
이번에는 누루옵션을 추가한거를 받앗는데 미끄덩하는거를 몸에 바르고 제몸을 마구 아가씨가 온몸으로
부비부비하는데 진짜 흥분 제대로 됩니다
아가씨가 진짜 열심히 부비부비하고 저는 제대로 딱딱하게 서버리고 나니 더이상 참을수가 없어서
짐승마냥 달려들어 제가아는 체위를 총동원해서 다 했어요..
아가씨도 흥분했는지 찐 신음소리가 나더라고요.이거는 남자들이라면 찐신음인지 알수 있죠~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 릴레이 코스를 마치고 아가씨와 마지막 인사겸 키스를 하고 나왔어요~
말해 뭐하겠어요 사쿠라 강추합니다.시스템 인테리어 무엇보다 아가씨 최상급입니다~^^
평점 코멘트
대한민국 2023.07.24 14:12  
예전에 갔었는데 시스템 바뀌었나보네요~
초이스가 된다니 기대되네요
이재진 2023.07.24 15:14  
사쿠라 유명하다고 하는데 여행중에 꼭 가봐야 겠네요~
다낭의달 2023.07.24 16:11  
내가 떡칠여자를 고를수있다는 것만으로도 내상확률적겠네여
예전에 로컬 가격싸서 떡마 들어갔더니 아줌마 들어와서 바로 나왔는데 여기 그럴일은 없겠네요
지고르 2023.07.25 12:43  
부럽네요... 한번 가보고싶어요
셈노스 2023.07.25 16:38  
어제 사쿠라 다녀왔는데 추천입니다~
대니 2023.07.26 15:38  
사쿠라 완전 만족합니다!!!!!!!
베르케 2023.07.27 13:02  
와~ 사쿠라 정말기대되네요
백봉지 2023.07.29 14:09  
사쿠라 좋았습니다.아가씨 많이보고 초이스했어요
강추드립니다
토둔 2023.08.02 13:02  
대만족헸습니다~~ 지인한테 꼭 추천할게요