다낭 사쿠라 마사지 풍투이 마사지 베안스파 솔직담백후기

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 사쿠라 마사지 풍투이 마사지 베안스파 솔직담백후기

지역
신짜오~ㅎㅎ
이번에 다낭갔다왔는데 제대로 다낭 밤문화 마사지에 체험했고
솔직 담백하게 후기평을 써볼까 합니다!!
제가 이용한곳은 사쿠라 마사지,풍투이 마사지,베안스파까지 이용해봤습니다^^
먼저 사쿠라 마사지에 대한 후기 드립니다
제가 일정이 있어서 저녁10시반쯤에 예약 하고 간거 같아요~
사쿠라 마사지는 연애가 가능한 마사지 가게입니다~
사쿠라마사지는 호텔 건물 지하에 있었고 처음 사쿠라마사지가게 들어갔을때
인테리어 군더더기 없이 깔끔하고 좋았습니다
저는 기본코스를 했습니다
일단 사쿠라 마사지 진행하기전 신선하다고 할까??연애할 아가씨 초이스를 진행합니다
아가씨는 수는 랜덤 갔지만 이날에는 8명봤습니다
아가씨 사이즈는 중상타치 입니다.일단 아가씨들 어립니다~ㅎㅎㅎ
저는 그거만으로도 저는 좋더라고요~
초이스를 마치고 사우나로 안내해서 사우나 20분정도 받았던거 같아요
한국에서는 사우나 받지도 않는건데 여기와서 받으니 왜 좋은 걸까요??ㅎㅎㅎ
노폐물도 빠지고 몸이 늘어지는게 참 좋더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 사우나가 끝나고 건전 오일마사지를 진행했는데
여기 건전마사지보다 마사지 잘해요
지금까지 다낭와서 받은 마사지중에 최고였습니다~
무작정 세게만 하는게 아니라 진짜 딱 좋은 마사지로 해주더라고요
오일 마사지가 끝나고 잠깐에 휴식을 즐기니 제가 초이스한 아가씨가 들어와서
연애를 진행했습니다~얼굴이나 몸매는 제가 직접 보고 초이스했기에
내상없이 바로 아가씨에 애무로 시작해서 제 애무하고 바로 꽃아버리고
열심히 허리 운동하더니 피니쉬~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
떡감 좋아요~~
사쿠라 마사지 한줄 평으로 하자면 "재방문 하고싶은 곳입니다"
그만큼 좋았다는 뜻이겠죠~~^^
두번째로 이용한곳은 풍투이 마사지 입니다~
원래는 풍투이 마사지는 호치민가 원조 라고 하는데 다낭에도
호치민 마사지를 똑같이 구현했다고 합니다!!
저는 풍투이 마사지 60분 코스를 해봤습니다
참고로 여기는 아가씨 초이스는 안됩니다 참고하세요 ~~~~~
일단 전체 코스는 이렇습니다
룸에 있으면 아가씨가 들어오고 제몸을 마구마구 애무해줍니다
떵꼬까지 빨아주는데 미쳈더라고요.ㅎㅎ
황홀 그자체 입니다 !!!!!
그리고는 마사지를 진행하는데 전통 마사지와 야릇한 마사지가 왓다 갔다 합니다
그러더니 전립선 마사지를 진행하더니 성심성의껏 꾹꾹 전립선을 눌러 줍니다
그렇게 전립선 마사지가 끝날 무렵 연애할시간이 왔나봐요~
아가씨와 눈이 마추고 씨익 웃더니 아가씨와 연애를 시작했습니다
아가씨 흥분을 했는지 물이 많았어요~제뽕알로 아가씨 물이 흐르더라고요~
저는 이런 포인트에 더 흥분 되더라고요~~그렇게 미친듯이 허리튕기다보니
마무리가 됐더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ아가씨가 제 손을 잡고 샤워실로 데리고가
샤워하는거를 도와줬어요~그렇게 샤워하고 나와서 아가씨와 빠이빠이~~~
풍투이 마사지 한줄평 하자면 "무조건 가봐야 하는 곳 60분은 짧다"
저는 이렇게 생각합니다~
마지막으로 베안스파를 가봤습니다
여기는 연애는 아니고 핸플 마무리입니다.
여기도 시간으로 코스가 나눠지는데 저는 혹시 모르니 60분코스했습니다
이왕 왔는데 핸플 마사지도 한번 느껴봐야죠~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
미케비치와 가까운 위치하고 있는 베안 스파가 있었습니다.
일단 들어가면 넓은 로비가 있고~한국말하는 여직원 있습니다.
예약자 이름 말하고 확인후 룸으로 안내해 줬어요
씻고 있으면 아가씨들어온다고 하고 여직원은 나갔습니다
덥기도 해서 바로 옷벗고 샤워를 하고 있으니 아가씨가 들어왔습니다
수건으로 몸을 딲으면서 힐끔보니 사이즈 좋았어요
몸매 얼굴 다 상타치 였어요...
핸플이라 살짝 아가씨 사이즈 개무시했는데 생각이상으로 괜찮았어요.
아가씨가  머리부터 발 등 온몸을 마사지하는데 장난스런 마사지가 아니라
마사지의 진심이더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한참 마사지를 받고 슬슬 아가씨가 제몸을 감싸고 들더니 제 소중이와 그 주의를
어루만져주는데 말할것도 없이 일동 기립했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고는 오일을 바르고 위아래로 흔들흔들~~~ㅎㅎㅎㅎ
저도 뭐 느끼기에는 제손이 너무 하는게 없어서
아가씨 힙을 만졌는데 가만히 있습니다.그래서 슴가도 만졌는데 가만히 있더라고요.
그래서 벗을수 있냐고 하니 약간의 팁을 말하더군요 ㅎㅎㅎ
얼마 되지는 않았어 바로 오케이 하고 아가씨 홀딱 벗기도 아가씨의 부드러운
온몸 구석구석을 만졌어요~~~저는 도전안했지만 제느낌에는 가격흥정하면
떡치는거 까지 가능할거 같아요~~~
그렇게 나도 여자도 흐느끼다가 마무리를 했어요~~
마지막까지 끝까지 쫙 빼주더라고요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게 끝이나고 저는 바로 새워실가서 씻고 아가씨는 룸정리를 하더라고요~~
베안스파 한줄평 "핸플 좋아하신다면 여기 추천"
저는 사쿠라마사지 풍투이 마사지 베안스파까지 다 만족해서 재방문 의사가 있습니다!
평점 코멘트
오마주 2023.07.29 14:42  
저는 풍투이가 땡기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
돌핀 2023.07.29 15:06  
떡마에 진심이시네요 !!!!!!
저도 후기보니 가보고 싶네요.
원형탈모 2023.07.29 18:22  
정보 감사합니다~잘봤습니다~
마크툽 2023.07.29 19:29  
후기를 본이상 세곳은 다가봐야 겠네요.
땅콩 2023.07.30 14:25  
사쿠라 풍투이 베안이 다낭에서 최고인건가요???
미꾸나 2023.07.30 16:12  
다낭여행준비완료 D-5 가즈아
태국아니면다낭 2023.07.30 19:30  
핸플할바에 사쿠라나 풍투이를 갈거같네요
찰스 2023.07.31 13:05  
한번 가봐야겠다~~
스산 2023.07.31 21:19  
후기에 진심인게 느꺼 집니다!
굿~ㅋㅋㅋㅋㅋ
bongjo25 2023.08.01 00:26  
다낭 풍투이 호치민 풍투이 동일코스 있는데 그거 진짜 물건 입니다 꼭 한번 받아보세요~
올드보이 2023.08.02 14:55  
풍투이 스파는 안가봤는데 궁금하네요..
이번에 한번 받으러 가봐야 겠네요^^
주아비 2023.08.08 16:52  
다낭 가신분들 정말 부럽습니다~