인생 최고의 ㅊㅇㅅ 다낭 업타운 가라오케 였습니다...

RYANTHEME_dhcvz718

인생 최고의 ㅊㅇㅅ 다낭 업타운 가라오케 였습니다...

지역
안녕하세요
저는 한국 노래방 속히 말하는 룸빵도 많이 다녔습니다..나름 잘알고 있고 있지만
제가 자신있는 한국이 아니라 베트남 다낭이기에  겸손하게 다낭킹에 문의했습니다~
역시 한국과 다른 시스템이더라고요 S클라스 아가씨를  ㅊㅇㅅ 하려면 빨리 가야한다는거 ㅎㅎㅎ
그래서 실장님이 알려준 가라오케에 일찍이 가서 가라오케에서 간단히 요기를 했어요 ㅎㅎㅎ
실장님이 들어와서 베트남 가라오케에 대해 설명듣고 이런저런 토킹하면서 시간을 보내다
실장님이 아가씨 수질 검사 한번더 체크한다고 오더니 다른방에 가서 ㅊㅇㅅ해야한다고 하더라고요
보통은 제 룸에 들어와서 보여주는게 정석인데 일단 실장님 따라 들어가니 깜 놀~~~~~~~
왜 저희룸에서 ㅊㅇㅅ를 안햇는지 알거 같더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
제가보기엔 가라오케에서 제일 큰룸에 아가씨가 벽에 쇼파에 빽빽이 있는거예요 ㅎㅎㅎ
저희는 아가씨들한테 둘러쌓여서 ㅊㅇㅅ를 했는데 뭔가 ㅊㅇㅅ할때 항상 당당하고 시크했는데
순간 얼어버렸네요 ㅎㅎㅎㅎ근데 그와중에도 아가씨 스캔~~~~~
맘에드는아가씨가 꽤 있었는데 너무 많으니 고민이 아주~~~행복한 고민이죠!!!!!
저와 친구는 4분남짓 고민하다가 ㅊㅇㅅ 완료~~~~
한국사람처럼 유창하지는 않지만 대화에 크게 지장을 주는 수준은 아니여서 재미지게 놀았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그러고 나이까지 20대 초반이니 이건 뭐 말안해도 알겠죠??
그이후는 뭐 재미지게 놀았다는거 ㅎㅎㅎㅎ
혹시라도 자신이 한국에 룸빵 잘안다고 해도 해외오면 이등병입니다
다낭킹 실장님한테 문의하세요~~ㅎㅎ그게 속 편해요
평점 코멘트
기무대원 2023.04.18 15:02  
저도 아가씨 쭉 서있고 복도에서 초이스했는데 와~ 하는 소리부터 나오더라요
아가씨 너무 많아서 정신줄 놓을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘 2023.04.18 15:13  
ㅊㅇㅅ 뭐예요??
리킨마틴 2023.04.18 18:04  
초이스인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ왜 초이스를 초이스라고 하면 안되나요?ㅋㅋㅋㅋ
줄리안 2023.04.19 13:01  
한번 이용해보겠다 ㅋㅋㅋ
시스템비어 2023.04.19 13:16  
한국룸빵보다 좋음?
오인용 2023.04.19 17:56  
다낭 룸빵 가고싶다
처음처럼 2023.04.21 12:30  
아가씨 맛집인거 같아요 여기 완전 대만족 하고 갑니다~
나철이 2023.04.21 18:06  
해외오면 병아리지 병아리 ㅎㅎㅎ
다낭 사는사람 아니면 실장님들 이용하는게  안전해요
문제가 생겼을때 해결해줄수 있는 내편이  생긴거니깐요