다낭 에코걸 찐찐탱 무조건 이용하세요!!!!!!

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 에코걸 찐찐탱 무조건 이용하세요!!!!!!

지역
안녕하세요. 하도 주위에서 다낭 다낭 다낭 하길래 다낭이 너무 궁금해서 친구한넘과 같이 다낭행 비행기 티켓을
예약했습니다.
이미 갔다온 친구들 경험 후기 바탕으로 일정을 짜봤으며 에이전시는 다낭킹이 좋다는 소리를 많이들어서
친구를 통해 다낭킹 실장님을 연락해서 풀빌라부터 마사지 에코걸 미리 예약했습니다!!!
일단 한국에서 비행기 연착으로 40분을 시간버리고 출발해서 왔네요~
얼마만에 휴가인데 40분씩이나 연착을 ~~~~~~~~~~다낭 출발전부터 기분 썩어서 출발했던기억이 있네요!!!!
다낭시티공항에 도착하니 첫느낌 공항이 작다!!!!!!????ㅎㅎㅎㅎㅎ첫느낌
공항에서 나오니 개 덥다~~~~~두번째 느낌~~ㅎㅎㅎ
아직 체크인까지 남은 시간이라 실장님을 통해 이발소 미리 예약 해놓아서 바로 이발소로 출발~
이발소 첫느낌 제가 살면서 봤던 이발소중에는 가장 규모가 컷어요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
실장님이 미리 예약해준덕분에 바로 기다리는거 없이 바로 이용할수 있었습니다!!!!!!!!
이발소에 경험이 없어서 살짝 어리버리했지만 금새 적응하고 누워있더니 발부터 세안해주고 손발톱 다 케어해주고
면도해주고 얼굴 팩과 마사지 귀청소 머리감겨주고 머리 말려주고 하는 시스템이였습니다~!!!!
저는 모든 코스 좋았지만 진짜 귀청소가 가장 좋았어요~~~진짜 아프지않게 어찌나 잘파던지~
제 귀지보고 깜짝 놀랬어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ관리사가 귀지를 보여주더라고요 ㅎㅎㅎㅎ그러면서 많이많아~~~이럽니다
주위에 사람들도 많았는데 쪽팔렸던 기억이 있네요~!!!ㅎㅎㅎㅎ
비행기타고오느라 피곤했는데 피로가 쫙 풀리더라고요!!!!
그렇게 이발소 일정을 마치고 체크인을 위해 숙소로 출발~~^^
이미 실장님께서 풀빌라 사진보고 초이스한거라 숙소는 잘 걱정없었어요~~ㅎㅎㅎ
풀빌라 도착해서 본 처음 느낌 깨끗하고 굉장히 프라이빗했어요~
그리고 제느낌에는 외관은 스위스에 있는 개인 저택 같았어요!!!!
역시 풀빌라 답게 수영장도 있고 아주 만족 만족 대만족~!!!!친구넘하고 체크인만 했는데 벌써 에코걸과의
풀빌라에서 노는 상상을 했던거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 체크인을 마치고 드디어 짐 풀고 침대에 잠시 누워 휴식을 하고 좀 쉬다가 실장님이 알려준곳으로 환전소로 출발
실장님이 알려준 환전소는 다낭에서 환율 잘쳐주는 환전소라고했는데 진짜 잘쳐주더라고 ㅎㅎㅎ
달러를 동으로 환전을 하고 실장님이 알려준 에코걸 초이스 하러가기전 커피숍에가서 베트남에 왔는데
코코넛 커피 삐리빠라뽕 해버리고 실장님만나러 출발~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다낭 에코걸 초이스는 벤츠가라오케에서 한다고 했습니다~!!!!!
벤츠가라오케에 도착해서 있으니 실장님 등장!!!!
실장님과 에코걸 초이스에대한 꿀팁과 에코걸 데리고 나와서 어딜가야 좋은지 하나하나 다 알려주셨어요~
그렇게 설레임을 앉고 있을때쯤 초이스 시작을 하는데 실장님이 룸을 바꿔야 겠다고 했어요~
제가 있는 룸이 좀 작아서 아가씨가 다 못들어 온다고 하네요 ㅎㅎㅎ
그래서 좀더 넓은곳으로 옮겨서 초이스를 시작했는데~친구들이 왜 다낭킹 실장님한테 가라고 했는지 알거같았어요
아가씨 제방으로 밀고 들어오네요 ㅎㅎㅎㅎ
진짜 에이스급 많습니다~베트남 여자들이 이렇게 발육이 좋았나라는 생각이 들면서 몸매 얼굴 아주 상타치들 천지였어요
저희는 아가씨들의 부담스러운 눈빛을 즐기며 한명한명 보다가 초이스 완료~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 가슴큰스타일을좋아해서 가잔 커보이는 여자로 선택했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
이제 초이스도 했으니 아가씨들 데리고 나와서 식당가서 저녁을 먹었어요~해산물가게 갔는데
다낭킹 실장님이 해산물가게를 예약해주셔서 아가씨들과 해산물가게 룸에서 먹었는데 음식 다~ 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎ
가격도 한국에서 먹으면 엄청 나왔을텐데 생각보다 너무 저렴해서 놀랐어요 ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 먹고 아가씨들과 소화도 시킬겸 선짜 야시장 구경갔습니다~
근데 다낭 날씨 덥긴하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ계속 걸으면서 야시장 구경하다가 맥주한잔 시원하게 하고 싶어서 바로
여러가지 음식 파는 가게에 들려서 맥주 한사발 해버렸어요~ㅎㅎㅎㅎ
아가씨 마인드 완전 좋아요~~자기들이 분위기를 업시킬려고 엄청 노력하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 부어라 마셔라 하고 풀빌라로 출발~
미리 사놓은 맥주를 마시면서 저희는 게임하면서 아주 즐거운 시간을 보냈습니다!!!!
이제 어느정도 즐긴것도 같고 하니 친구와 눈빛사인 보내고 아가씨들 데리고 각자의 방으로 갔어요~
들어가자마자 아가씨 저를 백허그해버리더라고요~~~~
마치 이시간을 기다렸듯이~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ그러더니 뽀뽀를 여기저기에 해주더라고요~~~
저는 이순간 소중이가 딱딱해 졌어요~~~ㅎㅎㅎ하지만 릴렉스 하면서 같이 샤워실에 들어가
욕조에 물을 받아서 아가씨와 둘이 반신욕하면서 둘이 오손도손 애정행각을 하는데 아가씨가 발로 제 소중이를
가지고 놀더라고요ㅎㅎㅎㅎ제 소중이를 장난감 다루듯이 하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
그러다 저는 참을수가 없어서 욕조에서 스타또를 했습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ
좁은 욕조에서 하는게 한계가 있고 불편해질때쯤 아가씨가 침대로 가자고 했고 후딱 물기 제거하고 바로
침대로 가서 조지는데 욕조에서 몰랐는데 아가씨도 흥분했는지 거기가 촉촉하더라고요 ~~
저는 여자가 흥분하는 모습을 보면 극도로 흥분이 배로 올라가는 스타일이라~아주 흥분되서 나올거를 참아가면서
앞뒤 위아래 옆치기 진짜 오만가지 자세를 하면서 아주 끝장내버렸어요~~~~
더이상 참을수가 없어서 원샷을 해버렸는데 이상하게 뭔가 발사는 했는데 죽지 않는 나에 소중이!!!!!!!
아가씨한테 원모 타임~고고??이러니 웃더니 예스를 하고 바로 2차전에 돌입했어요~~~~
1차전과 더 체격적으로 전형적인 순서를 진행하면서 아가씨도 1차전은 아쉬웠는지 2차전에 더 적극적이였어요!!!!
이정도면 ㅅ스머신 아닌가 싶네요~~ㅎㅎㅎㅎ
진짜 에어컨을 틀었는데도 서로 등에 땀이 날정도로 달리고 달리고 달려~~~2차전을 마무리해버렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 놀다보니 새벽 3시정도 됐더라고요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 내일 일정도 있으니 아가씨를 내품에 껴안고 잠을 잤어요~~~
어느정도 잤는지 가늠하기도 어렵게 눈을 떳는데 아가씨가 자고 있더라고요~~
아가씨는 6시에 가는거였는데 아직 시간이 안됐나 싶었는데 시계를 보니 아침 8시더라고요~~~~
엥 왜 안가지??하며 화장실을 갔다오니 제 부스럭 거리는 소리에 깼는지~~~제가 침대에 눕자마자
저한테 앵기더라고요~~~~아놔 이건 못참지하면서 아가씨 몸을 어루 만지는데 아가씨가 제 소중이를 부여잡더니
입으로 세워주더라고요
그러더니 자가꺼에 끼우더니 흔들어 째끼더라고요~~~그러면서 서비스~~라고 말하더라고요~~~~
저는 손해 볼게없는거니 생각못했던 서비스 3차전을 했어요~~~~
ㅎㅎㅎㅎ그렇게 3차전 마무리한후 아가씨가 샤워하고 나와서 자기 이제 집에 간다고 하더라고요~~ㅎㅎㅎㅎ
항상 아가씨 보낼때는 아쉬움 마음이 들었지만 빠이 하고 보냈어요~~~
친구는 방에 자고 있겠거니 했는데 친구 방에서 신음 소리 작렬~~!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ여기도 아가씨가 안갔나보더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
아주 신음소리가 울리더니 30분지났나 친구방문여는 소리와 친구가 아가씨 보내는 소리가 들러더라고요~
아가씨 가자마자 방문열어서 친구한테 어땠냐고 물어보니 오늘 얘랑 다시 놀고 싶다고 하더라고요~
미 친 아주 친구는 사랑에 빠졌더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 서로의 후기를 듣고 실장님한테 연락해서 바로 에코걸 예약하고 좀더 잤던거 같아요~~~~
진심 다낭이란곳은 남자들의 놀이터같아요~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
다낭 밤문화~~~~다낭 에코걸 ~~~~포에버~~~~~~~~
다낭킹 회원님들도 다낭와서 고민만하지마시고 놀러가 보세요~~진짜 한국가기 싫어집니다~~!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
다낭킹 실장님들 프로중에서도 프로들입니다~!!!
저희가 궁금한거 애로사항등 말만하면 다 알려주고 케어 해줍니다~~~~~~
저는 다낭은 무조건 다낭킹을 이용할겁니다!!!
예약은 필수이니 마사지가게든 가라오케 에코 다 미리 예약하세요 ~~~~~
평점 코멘트
시간없다 2023.08.16 17:16  
오~ 가슴 이빠이 커 데스네~~~~~
실장님 저도 여아가씨 킵좀 해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1세대일진 2023.08.16 18:22  
후기 잘봤습니다.
다음주에 다낭가는데 기대가 엄청나게 됩니다요 ㅋ
이빨이너무시려냉면 2023.08.16 18:55  
수박만하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유로걸 2023.08.16 19:56  
기다리다가 목 빠지겄다 빨리 시간이 지나갔으면 좋겠네요!!!
사르토르 2023.08.17 12:33  
저도 다낭킹 덕분에 잘 여행했습니다
항알항알 2023.08.17 13:00  
후기 잘봤습니다....
후기 읽다가 꼴릿했네요 ㅎ
카카우스 2023.08.17 16:21  
잘 보고 갑니다~~
아놔 2023.08.17 16:37  
늬집 자식인지 몰라도 아주 군침이 도네요~!!!!
족발 2023.08.19 15:29  
동남아 중에 다낭이 최고였습니다!
아가씨얼굴 몸매 마인드 전부 1등!!!!!!!!
라비예 2023.08.22 13:50  
저도 재밌게 놀다 왓습니다^^
약코스 2023.08.22 17:18  
아가씨 맛있고 음식도 맛있네요 ㅋㅋㅋ

부럽습니다 ㅜㅜ
상위10% 2023.08.26 15:51  
몸매 죽이네!
9월15일 다낭 출동 합니다^^
밥샷 2023.08.29 16:05  
가시내 참 맛깔나게 생겼네~~~~