사쿠라 마사지 여기 강력하게 추천드립니다

RYANTHEME_dhcvz718

사쿠라 마사지 여기 강력하게 추천드립니다

지역
신짜오~
저번주에 친구와 둘이 다낭에 놀러가서 즐거운 시간 보냈습니다~
그중에서 사쿠라 마사지를 가본사람으로서 느낀 그대로를 말씀드리고자 합니다!!^^
다낭에 진짜 현지 로컬 떡 마사지 그리고 한국인이 운영하는 마사지등 엄청 많습니다~
주의할점은 인증된곳을 가야 내상이 없다는 거입니다~
어딜가나 100% 만족을 하는곳은 정말 드문일이라고 생각하는데요~
그래도 최대한 내상없는곳을 가는게 최고니깐요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 기본적으로 예약제로 운영하는 떡 마사지가 많습니다~!!!!!그래서 무작정 찾아가면 안받아주는곳도 많습니다!!
그래서 인증된 에이전시를 통해서 인증된곳을 예약하는게 가장 좋습니다~
저도 그래서 다낭에서 가장 오래되고 인증이 확실한 다낭킹을 통해서 다낭 밤문화를 예약했어요!ㅎㅎㅎㅎ
언제든지 연락해도 칼답을 하는 다낭킹!!!!! 그리고 다낭 밤문화 말고도 진짜 많은 컨텐츠를 이용할수 있는 다낭킹!!!!
사이트 보시면 알겠지만 진짜 다양하게 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 저는 떡마사지 중에서 다낭에서 핫하다는 사쿠라 마사지를 예약했어요~!!
솔직히 다닝킹 후기에서 봤듯이  다 사실이였어요~~
호텔지하에 있으며 인테리어는 깔끔했고 엄청 컷어요~~~
초이스하는데 어려움이 없이 한국인 직원이 초이스하는데 도와줍니다~~~
저희는 2명이서 갔는데 10명이상은 본거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
가라오케도 아닌데 마사지가게에서 10명이상 초이스 할수 있는건 정말 큰 강점인거 같아요~!!!!!
시설은 진짜 좋습니다 깔끔하고 냄새도 안나고 럭셔리 했습니다~ㅎㅎㅎㅎ
아무튼 저는 기본 코스를 이용했으면 누루옵션을 추가했어요~
초이스를 마치고 나면 상황에 따라 다르고하지만 마사지를 먼저 받는 경우도 있다고 하니 참고 하셔야 할듯요.
저는 마사지를 먼저 받았습니다~
솔직히 떡 마사지 하는 곳은 마사지 기대 하나도 안하고 가는데 전문마사지가 들어와서 해주는데
너무 시원하고 잘합니다~~길에서 받는거와는 차원이 달랐어요~~만약에 마사지만 받는다 하더라도 여기와서 마시지만
받고 싶을정도 였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
마사지를 시원하게 받고 관리사가 나가고 기다렸다는 듯이 아가씨가 안녕하세요 하면서 들어오네요~~
제가 직접 초이스한 아가씨라 일단 외모 몸매 합격!!!!!!
아가씨가 샤월를 시켜주고 저를 배드에 눕힙고  누루 오일을 온몸에 쫙 뿌리더니 바다를 타기 시작하는데
와우~~~느낌 너무 좋았어요~~~
아가씨가 야릇하게 아가씨 온몸으로 제몸을 부비부비하는데 아주 기똥찹니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
강력하게 추천드립니다 누루옵션 추가해서 받아보세요~~~ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 제몸이 후끈 달아올랐을무렵 아가씨가 저와의 하나가 되고 싶어하더라고요 ..
그래서 아가씨 뜻을 따라줬습니다~~~
떡 감 완전 좋아요~~~그리고 잘합니다~~전문적인 아가씨들이니 정말 잘하더라고요~~ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 아가씨와 하나가 되고 돈아 아깝지 않게 마인드 컨트럴하면서 나올거 참아가면서 했어요~~~
그러다 시원하게 피니쉬를 하고 아가씨가 안아줍니다`~~ㅎㅎㅎㅎ
수고했다라고 위로해주는 느낌이 들더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 아가씨에게 위로를 받고 샤워하고 사쿠라에서 당당하게 나왔습니다~
 사쿠라 여기는 내상맞기가 힘든 마사지 가게입니다~
예약은 필수니 다낭킹에 문의하고 예약하세요!ㅎㅎㅎ
평점 코멘트
언터쳐블 2023.08.26 13:04  
후기 잘보고갑니다^^
달링 2023.08.26 13:05  
사쿠라 한번 가볼께요 ㅎㅎㅎ
리버셋 2023.08.26 15:41  
초이스가 있다면 저는 사쿠라로 가겠습니다 ㅎㅎㅎ
유툽 2023.08.29 15:51  
사쿠라 갔다왔는데 초이스 살짝 걱정했었는데 사이즈 좋았어요
가셔도 될거 같아요~!
닉호감 2023.08.31 12:50  
저도 잘 놀다왔어요
깔끔하고 시설 좋습니다!! 사쿠라
다낭 좋아 2023.08.31 14:21  
사쿠라 또 놀러 오겠습니다 ^^
정두잔 2023.09.01 12:27  
떡집도 이젠 골라갈 수 있군요 ㅋㅋㅋ
피갓 2023.09.04 15:50  
잘 놀았어요
앙녀 2023.09.13 14:49  
저도 이용해봤는데 넘 만족스러웠습니다~~