다낭에코걸부터 클럽 그리고 사쿠라마사지까지~~~~~

RYANTHEME_dhcvz718

다낭에코걸부터 클럽 그리고 사쿠라마사지까지~~~~~

지역
황실장님 안녕하세요 구짜입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
후기 올린다고 했는데 벌써 다낭갔다온지 일주일이 넘었네요..
좋았던 추억 들이 많아서 후기 몇자 써보려고 합니다~ㅎㅎㅎㅎ
벤츠가라오케와 사쿠라 경험담을 적어보겠습니다!!
저는 혼자 온거라 벤츠가라오케에서 에코걸을 초이스해서 나갔습니다~~
벤츠가라오케에 대해 설명드리자면 호텔 안에 있어서 위생부분이나 룸안에 컨디션 완전 좋았습니다~!!!
초이스 하기전에 노래 부르면서 기다렸는데 특이하게 유튜브로 노래를 검색해서 노래예약을 했어요
이게 참 신기하고 처음인지라 불편한 감이 있었는데 하다보니 편하더라고요 ㅎㅎㅎ
최신곡 다 부를수있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이게 베트남 스타일이라고 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 1순위 가장 먼저 초이스하려면 빨리가셔서 기다리더라도 빨리가는게 좋습니다!
저도 빨리갔는데 벌써 한팀이 와있었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ한국인들의 초이스 갈망하는 열정이 보이더라고요 ㅎㅎㅎ
이쁘고 사이즈 좋은 아가씨들 초이스하려면 빨리가야 한다는거 잊미마세요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
초이스 아가씨 사이즈는 최하는 없었어요~~상급과 중간 이상정도 되는 아가씨 사이즈였습니다!
제눈에는 상급아가씨가 많았어요 그리고 초이스할때 보시면 알겠지만 아가씨들 어려요!ㅎㅎ
20대초반 많아봐야 중반 정도 였어요~!!!!저는 에코걸을 한거라 바로 초이스하고 아가씨 데리고 나와서
밥먹고 실장님이 알려준 비치바에 가서 맥주한잔 아가씨와 마시고 ~~
아가씨들 마인드 완전 좋아요~~애인모드 확실합니다~날씨가 더워서 땀이 났는데도
아랑곳하지 않고 저한테 찰싹 달라붙다싶이하더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고서 황실장님을 통해 뉴골든파인 클럽을 예약해서 에코걸과 클럽가서 놀았습니다~!!
순딩순딩한줄알았는데 클럽에서 엄청 즐겁게 놀더라고요 ㅎㅎㅎ그덕에 저도 신이나서 흔들어 째꼈던거 같아요~!
그렇게 놀다보니 새벽1시반정도 되서 에코걸과 호텔로 들어와서 붐붐~~~~~~~
에코걸 생긴거는 나 아무것도 몰라요  이런얼굴인데 침대위에서는 반전!!!!
저는 이분야 프로예요 마인드로 돌변하더라고요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게 다낭에코걸과 불타는 새벽을 달렸습니다!
벤츠 가라오케 에코걸 추천드립니다~내돈내산으로 경험해보고 말하는거니 믿으셔도 되십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음날 한국가는거라 안갔다면 또다시 에코걸 이용했을거예요~
아쉬운데로 공항가기전 사쿠라 마사지를 이용했습니다!!
다낭에서 초이스가능한 몇안되는 마사지 가게라고 합니다~
사쿠라 마사지는 호텔 지하에 위치하고 있습니다!
시설은 깔끔했습니다! 마사지 관리사와 붐붐아가씨와 따로 관리를 받아서 좋았어요~
두마리 토끼를 잡은 느낌이랄까~마사지도 전문 마사지사라 진짜 시원하게 잘하고
붐붐은 시원하게 발사하게 하고 아주 딱이였어요~
초이스룸에 들어가서 아가씨 초이스를 할수있기때문에 확실히 랜덤으로 아가씨 들어오는곳보다 좋았습니다~
저는 조만간 다시 다낭으로 떠날겁니다~ㅎㅎㅎ
다낭 밤문화에 푹 빠졌습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
평점 코멘트
청하일보 2023.09.02 15:49  
에코걸 그거 참 땡기는군요!! 잘보고갑니다
할로 2023.09.03 13:39  
후기 잘 봤습니다!
불크쉬 2023.09.04 12:38  
후기 좋네요.. 참고할께요
힛꿍 2023.09.05 17:57  
저도 이용하고 싶습니다~~ 상담 부탁드립니다
마쿠위 2023.09.06 15:35  
에코걸 한번 이용해봤는데 넘 만족했습니다~
고사우오 2023.09.07 13:19  
이번에 갈예정인데 이런 후기 나오면 믿고 갑니다~
넵넵 2023.09.07 16:13  
잘 읽었습니다~~
곤잘로 2023.09.08 13:57  
후기 부럽네요!!
호치민보단다낭 2023.09.08 21:24  
저도 황실장님 만났는데 케어하는거 인정~~~
친근하게 잘 해줬어요~
부적 2023.09.12 12:33  
실장님이 잘 만났으면 좋죠!!!
청하 2023.09.19 16:14  
한국돈으로 계산하면 될까요?? 다낭 에코걸 한번 이용하고 싶네요