다낭에코걸,사쿠라마사지 에코걸 실사도 있음요 ㅎㅎㅎㅎ

RYANTHEME_dhcvz718

다낭에코걸,사쿠라마사지 에코걸 실사도 있음요 ㅎㅎㅎㅎ

지역
이번에 다낭을 다녀와서 느낀점을 몇글자 적어보려고 합니다
혼자 짧게 2박3일 일정으로 다낭을 갔다왔는데,확실히 혼자가도 2박 3일은 너무 짧은 감이 있더라고요
제가 알려드리려는곳은 다낭 에코걸과 사쿠라 마사지입니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ
다낭으로 여행갈 경정을 하는 순간 부터 수없이 검색을 했는데 많은 사이트와 다낭밤문화 사이트가 나오더라고요..
다낭킹 회원님들도 안시겠지만 많은 사이트중에서 다낭킹이 가장 회원수도 많고 활발히 활동한다는 느낌을 받았어요
그리고  다른 사이트는 광고 같은 느낌이 물씬 풍기는데 여기는 소통도 바로 가능하다고 할까?
확실히 체계적이였어요 그래서 다낭킹을 선택했고 2박3일에 일정을 전적으로 맡겼어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
호텔도 예약 해주고 에코걸부터 마사지 아무튼 모든 일정에 제가 하고 싶은곳은 다낭킹 실장님이 다예약해주셨어요
너무 편하고 좋았어요~
저는 다낭에 도착해서 수월하게 호텔 치크인을 하고 가볍게 건전마사지를 받았어요~
건전마사지도 다낭킹에서 하고 있다고 하더라고요~
그래서 바로 예약을 했고 마사지 굉장히 만족했습니다~~~오랜비행으로 지쳐있던 제몸이 풀리더군요
그렇게 마사지 받다보니 에코걸 초이스하러 갈시간이 되서 실장님이 알려준 장소로 갔습니다
에코걸 초이스는 벤츠가라오케에서 진행을 했어요~~
제가 묵은 호텔에서 걸어서 5분도 안걸리는 위치에 있더라고요 ㅎㅎㅎㅎ그랩잡으려다 너무 가까워서 취소하고 바로
걸어갔어요 ㅎㅎㅎ
도착하니 벤츠가라오케웨이터가 룸으로안내해서 룸으로 가서 실장님 기다리면서 누워서쉬고 있는데
다낭킹 실장님이 들어와서 서로 인사를 하고 애기를 했어여
매일 카톡으로만 대화하니 만나서 대화하니 굉장히 반갑더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 커피한잔 하면서 애기하고 초이스를 했는데 30명이상 들어왔어요~~ㅎㅎㅎㅎ
저는 룸안 창문으로 실장님이 두명정도 마인드 부터 이쁜 아가씨를 알려주셨어요 ㅎㅎㅎㅎ
실장님이 알려준 아가씨들도 같이 해서 고민을 진짜 많이 했던거 같아요
내 스타일이 왜이리 많은지~한국은 내스타일 찾기힘들어서 힘든데 아만도 제스타일은 베트남이였나봅니다
선택할여자가 많아서 고민했던적이 없던거 같은데 이거또한 고통이더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 고민끝에 실장님 미리 아려준 아가씨를 선택했어요~~~!!!!!!!
가까이에서 보니 더 이쁘더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
초이스할때까지 실장님이 옆에서 케어해주시 초이스 하는데 부담이 덜 되서 좋았습니다~~!!!!
그렇게 아가씨와 밖에 나와 다낭와서 한끼도 먹은게 없어서 해산물 가게로 출발했어요
다낭에서 유명하다는 목식당에 갔는데 진짜 헉 소리 나옵니다
사람들이 많아서요 ㅎㅎㅎㅎ가니깐 번호표를 주더라고요
인간적으로 베트남은 웨이팅 없이 바로바로 이루어질줄 알았는데 여기 진짜 유명한거 같더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아가씨와 얘기하면서 20분~정도 기다리니 저희 차례가 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
입장하자마자 이것저것 시켰어요~~여기에 메인은 랍스터 ㅎㅎㅎㅎㅎ
유명한 곳인 만큼 제가 음식을 많이 가리는 편인데 음식 다 맛있었어요~~~
호불호 없는 음식만 시켜서 그런지 저는 맛있게 먹었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 맛있게 식사를 하고 다낭에가면 빠질수 없는 야시장에 가서 이것저것 구경도하고 미케비치에가서
밤바다를 바라보면서 맥주한잔도 하고 이게 여행이고 힐링 아닐까 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 아가씨와 즐거운 시간을 보내고 호텔로와서한국인의 매운맛을 보여줬습니다!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아가씨의 빨간 속옷이 저를 미치게 하더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 아는 모든 기술 스킬을 총동원해서 미친듯이 했습니다~
다낭에코걸은 내상 없이 대성공이였습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
에코걸은 아침 6시에 갔고 저는 새벽까지 달렸기에 피곤해서 잠을 더 자고 실장님을 동해 예약한 사쿠라 마사지를
갔습니다~
사쿠라 위치가 찾기 조금 힘들었지만 직원이 나와서 저를 안내하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
도착하자마자 계산을 끝내고 습식사우나에서 몸좀 풀고 아가씨 초이스를 하러가서 아가씨 초이스를 했어요
ㅎㅎㅎㅎ마사지 가게에서 초이스를 하니 새롭더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
어제 에코걸 초이스때만큼 아가씨가 많은건 아니지만 마사지가게 기준으로 본다면 나쁜건 아니더라고요~
그렇게 초이스를 하고 룸으로 들어가 있으니 제가 선택한 아가씨가 들어와서 저를 안아주네요~ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 아가씨와 열정적으로 한판을 즐기고  아가씨 퇴장후 5분지나니 마사지사가 들어와서 마사지를 해줬어요
마사지는 그리 기대한건아니였는데  마사지 너무 잘하네요~~~~저는 마사지 받다가 잠들었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저에기준 마사지를 잘하는 사람은 마사지하면 제가 잠들더라고요~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 마사지를 받고 나왔습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 마지막밤인 외로우니 실장님한테 전날 놀았던에코걸 다시 킵해서 저녁에도 아가씨와 즐겁게 보냈습니다~!!
ㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 짧은 2박3일 여행이였지만 하루하루 너무 만족한 하루 였어요~
다음에 올때는 적어도 5박은 해야할거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ2박은 맛보기 정도 였던거 같아요!!!!
평점 코멘트
하얀봉지 2023.09.15 14:51  
짧고 굵게 놀다 오셨네요 ㅋㅋ
써끌니 2023.09.15 15:17  
사진 기가 막히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티볼트 2023.09.15 15:47  
부럽네요~~ 저도 한번 가야겠다
곤니찌와 2023.09.15 19:00  
후기만큼이나 사진이 임팩트가 쌔네요 ㅎ
서방파 2023.09.16 15:05  
다낭가기까지 D-5남았네요~저도 다낭에코걸 이용해보겠습니다!
앤드지 2023.09.16 18:21  
역시 다낭킹!! 다낭킹은 믿고 이용하는거죠 ㅎ
서프라이즈 2023.09.17 16:28  
좋은 정보 감사합니다!많은 도움이 됐네요
맥라렌 2023.09.17 17:12  
이번에 가는데 저도 저렇게 놀아보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
관광은 무슨 관광 !!!밤문화 뽀지게 놀아보겠습니다
티끌모아 2023.09.18 12:27  
한번 이용해봐야겠다~~ 담달 다낭에 가기로 했습니다
나는솔로 2023.09.19 13:08  
에코걸 이용하러 다낭에 한번 가봐야 겠네요
아카리 2023.09.21 12:29