다낭 밤문화 뉴골든파인 생생 후기

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 밤문화 뉴골든파인 생생 후기

지역
다낭킹 실장님 안녕하세요~
우선 이번에 정말 잘 케어해주셔서 감사합니다~덕분에 친구와 진심으로 재미있게 놀다왔습니다~
다낭이 이렇게 좋은지 알려주셔서 너무 감사 합니다!!!!ㅎㅎㅎ
이제 다낭에 자주 놀러 올거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
에코걸하고 가라오케 마사지는 후기가 많은데 제가 다녀온 뉴골든파인클럽은 없어서 제가 정보좀 공유해드리려고합니다!ㅎㅎ
우선 가라오케 에코걸 완전 만족했습니다~친구와 저는 내상 없이 이용할때마다 정말 좋았습니다
무엇보다 아가씨들 마인드가 작살납니다~ 원활하게 대화하긴 약간에 어려움은 있었지만 저희에게는 번역기가 있으니
간단한 한국말과 영어는 알아 듣습니다~^^베트남와서 한국말 잘하길 바라면 욕심이겠죠??!!!
얼굴이쁘고 마인드만 좋으면 됐죠~~ㅎㅎㅎㅎ만약에 한국말못했다고 해서 내상이라 하면 그건 욕심입니다 ㅎㅎㅎㅎ
베트남 여자인만큼 당연한거라 생각하니깐요~~친구와 저는 에코걸이든 가라오케 아가씨든 마음으로다가 다가갔습니다~ㅎㅎㅎ
물론 실장님이 미리 정보 주신것도 있고 하니 아가씨 다루는게 수월했어요 ㅎㅎㅎㅎ
에코는 가라오케는 다낭 오시면 무조건 필수중에 하나이니 꼭 이용해 보세요!!!
마사지 같은 경우는 호불호가 있을수 있으니 마사지 이용전에 실장님한테 원하는 마사지를 물어보고 하시는 거를 추천드립니다
떡 마사가 있는 반면에 핸플마무리하는 곳도 있기때문에 각자에 취향에 맟쳐서 이용하는게 좋을거 같아요~
사쿠라 마사지 빨간그네는 초이스가 가능하지만 그외엔 초이스가 아니고 랜덤으로 아가씨가 들어오는거 같아요~!!!
하지만 초이스 안된다고 실망하실 필요가 없습니다~!!!실장님이 알아서 업체마다 에이스들을 알고 있어서 저희가 예약 할때
가게 에이스로 예약 해주셔서 잘 받았어요~!!!
왜 에이스인지 받아보시면 아실겁니다~~^^ㅎㅎㅎ그리고 마사지 가게라고 해서 관리사 사이즈가 별로일거라는 생각은 하지 마세요~
제가 여행 많이 다녀보면서 마사지 받아봤지만 다낭이 최고였습니다~^^
그리고 대망에 다낭 클럽인데요~
다낭클럽이 너무 궁금하더라고요~~바로 실장님한테 클럽 추천을 받아서 이용해봤습니다
실장님이 미리 좋은 자리를 예약해 주셨고 저희는 세트콤보 중에 잭다니엘과 콜라를 섞어먹는 콤보를 주문했습니다~!!
술을 잘 하는편은 아니였지만 이거는 너무 맛있었어요~~~
클럽은 외국인 한국인 베트남인 정말 다양한 인종들이 섞여 있었어요~ㅎㅎㅎ
틈틈이 한국여자들도 보였고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ일단 분위기 너무 좋았어요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자리에 앉아서 스테이지를 바로 볼수 있는 위치였고 거기에 앉아있는데 손님들이 풍선을 하나씩 물고 있더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
알고보니 해피벌룬이라고 하더라고요~~~
갑자기 궁금하긴 하더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ중독성이 없다고 하고 그러니 저희도 궁금해서 시켜봤어요~~~
다들 하는데 저희만 안하는것도 이상한거 같아서요~~
처음에 하나를 해봤는데 아무느낌이 없더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
그래서 뭐야 하고 있는데 실장님이 하는법을 알려줬어요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 하는 방법은 돈을 버리는거라 하면서 알려주셨는데 방법을 알고 나니 진짜 극락을 경헙했어요~!!!!
술기운을 빌려서 항상 클럽가서 놀았는데 이거는 풍선으로 모든게 해결이 되더라고요!!!!
처음 느껴보는 기분이랄까???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 해피벌룬은 낱개로 구매하면 비싸요~~꼭 10개 한콤보로 하시는거를 추천드려요~~~그게 제일 가성비가 좋아요!!!!
한국에 와서는 전혀 생각도 안나고 하는거 보니 중독성은 없는거 같아요 ㅎㅎㅎ
한번 경험해보는거 나쁘지 않아요 ㅎㅎㅎㅎ
거기에 실장님이 클럽에 직원 뿐만아니라 여자들도 많이 알아서 중간중간에 아가씨들과 게임도 하고 술도 마시고
동남아 클럽 간것중에 최고 였습니다~~!!!ㅎㅎㅎㅎ
저희가 밤 10시30분에 간거같은데 클럽에서 나온시간은 새벽3시좀 안됐어요~
근데 체감상 2시간 정도 논거 같았어요 그만큼 시간이 빨리 지나갔다는 거겠죠 ㅎㅎㅎ
여러분도 다낭에 와서 많은 걸 경험해보세요^^
평점 코멘트
이즈백 2023.09.24 16:18  
골파재밋죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
화란 2023.09.24 19:28  
다낭하면 골든파인 맞지~!!
여기는 갈때마다 최고였음~ㅋ
키키 2023.09.25 12:16  
저도 골드파인 몇번 가봤습니다... 넘 재밌었어요. 다음에 다낭에 가면 또 골든파인 가겠습니다
맹포 2023.09.25 12:44  
골드파인 최고이다~~
앤드류 2023.09.25 19:36  
저도  골든파인 갔는데  재밋었어요!
또  가고 싶네요
고트존 2023.09.26 15:36  
잘 놀았습니다~~ 또 갈거예요
추운거싫어 2023.09.26 18:02  
골든파인 평이 좋구남유
저도 갔다와서 평 올릴께유.....
막막 2023.09.27 12:22  
다낭 제1의 클럽
땡그지 2023.09.27 16:31  
다낭클럽 몇군데 가봤는데 여기만큼 괜찮은 곳이 없네요~!!!
간디 2023.09.28 17:17  
왜 골든파인 가야하는지 알았어요
여기가 제일 재밋었어요~~~