다낭 밤문화 호치민풍투이마사지와 다낭 풍투이 마사지의 차이!!!!!

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 밤문화 호치민풍투이마사지와 다낭 풍투이 마사지의 차이!!!!!

지역
베트남 하노이 호치민은 여러번 갔었는데 이제 웬만한 곳은 다 가봤던지라
이번에는 다낭으로 가봤습니다.
제가 베트남을 고집하는 이유는 제가 가본 동남아 중에 음식도 가장 잘맞고 그리고 무엇보다
가장 평균적으로 여자들이 이쁘기 때문기 베트남을 벗어날수가 없네요 ㅎㅎㅎㅎ
이번에 다낭에 와서 퉁투이 마사지를 가봤습니다.

호치민에 여행갔을때 풍투이 마사지를 가봤던 기억이 있는데,
다낭에도 풍투이 마사지가 있어서 살짝 놀랬어요.역시 잘나가는거는 체인점이 생기는구나 싶네요 ㅎㅎㅎ
코로나 전만해도 풍투이마사지가 핸플 마무리만 했던거 같은데 지금은 어떤지는 모르겠네요.
호치민풍투이 이용했을때 코스를 이용할때 룸에서 아가씨와 쇼부를 보고 코스금액외에 추가로 돈더주고
마무리를 했던 기억이 있네요.결론은 추가로 돈 더 나간셈이죠!!!ㅡㅡ!
근데 다낭 풍투이는 좀 다른 시스템이라 놀랐어요!!
다낭 밤문화 풍투이 마사지는 핸플은 없고 연애로 마무리하는 시스템이였어요
그리고 시간으로 코스가 되어있었어요.60분코스 70분코스 이렇게 되어있었습니다.
다낭킹 실장님한테 말해서 바로 예약을 해버렸어요~~ㅎㅎㅎ
거기에 실장님이 에이스로 예약 해주셨어요.
이건 꿀팁인데 최소 이용두시간 전에는 실장님한테 예약해야 에이스를 지정할수 있다고 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
그러니 이용할거면 두시간 전에는 예약하는게 확률적으로 좋을거 같네요!!!
베트남은 특이하게 손님이 없으면 원래 끝나는시간보다 일찍 문닫는 경향이 있습니다
그래서 미리 예약하는게 좋다고 하는거 같기도 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
물론이건 제 개인적인 추측일뿐 확실한거는 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ서론이 너무 길었네요.
다낭 밤문화 조금 유명하다고 하는 마사지 가게는 전부 호텔에 잇는거 같아요
풍투이 마사지 호텔안에 위치하고 있습니다.말은 호텔이지만 호텔 사이즈를 보면 한국에서 좀 큰 모텔정도
라고 생각하면 될거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
호텔안에 위치하고 있다보니 시설적인 부분이나 위생적인 부분에서는 훌륭했습니다!
이용하는 사람은 좋은시설에서 이용하는거니 저또한  시설,위생 전부 만족했습니다.
카운터 직원안내를 받고 들어가서 있으면 아가씨가 들어옵니다.
들어와서 옷을 벗고 습식사우나를 먼저 이용합니다.한 4분~5분정도한거같아요 .
몇분안했는데 몸에 땀이 엄청나오더라고요 습식사우나 마무리하고 바로 아가씨가 욕조로 저를 데려가
온몸구석구석을 잘 샤워 시켜주고 제 꽈추도 거리낌없이 만지작되면서 딱아줬어요.
 샤워가 끝나고 나서야 물기를 닦고 베드에 누워서 이제 본격적으로 마사지를 해줬어요
기대도 하지 않은 마사지 였는데 생각외로 마사지를 잘하더라고요 마사지하는 중간에도 제 전립선을
꾹꾹 눌러주면서 마사지를 진행했어요.그렇게 앞뒤마사지를 하더니 슬슬마무리를 향해 달렸습니다.
확실히 입으로하던 손으로하던 연애를 하던 잘하더라고요~!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
하햫게 불태우고나서 잠시 서로 누워서 잠깐에 휴식을 취하고 바로 아가씨와 샤워하러가서 같이 샤워를
하고 마무리했습니다
아 깜빡할뻔했는데 음료 무료 서비스가 있는데 저는 미숫가루를 먹었는데 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎ
저는 개인적인 취향으로 봤을때 호치민 풍투이보다 다낭 풍투이가 더 좋았습니다!
그리고 아가씨도 이쁘고 몸매좋고 잘합니다^^
제가 다낭에 살았다면 일주일에 한번은 가고싶은 곳이였습니다~ㅎㅎㅎ
평점 코멘트
눈뜬장님 2023.10.07 16:31  
오~설명 감사합니다~
프라하 2023.10.07 17:09  
비교체험 극과극이네요
저도 다낭 풍투이 한표!
디마루스 2023.10.08 12:38  
싹다 추천드림 ㅋㅋ
간달프 2023.10.08 16:11  
알겠으니까 언제갈수있노
요료계 2023.10.09 13:21  
좋은 정보 감사합니다~~
로비 2023.10.11 12:34  
잘 이용하고 왔습니다~
대구초비 2023.10.12 15:59  
한번 이용해봐야겠다!!
퓨닷 2023.10.13 12:57  
저도 다녀왔는데 좋은 추억이 많네요~
하숑 2023.10.13 16:02  
아이고~ 놀고 싶네요!!
엘모트 2023.10.21 16:12  
다낭 마사지 최근에 이용해봤는데 풍투이 젤 좋았네요
상후니 2023.10.23 12:40  
다낭 풍투이 넘 좋았습니다~ 대만족하고 또 갈거예요
토요타 2023.10.24 13:35  
여러분 풍투이 가보세요~추천드립니다!
산드라 2023.10.26 13:18  
풍투이 꿀팁 감사요~
미사에 2023.10.29 13:40  
풍투이 정리 고맙습니다. 다음에 방문시 참고할게요