다낭 클럽 이지디(eazy-d) 후기!!

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 클럽 이지디(eazy-d) 후기!!

지역
이지디(EAZY-D) 클럽 완전 재미있네요!!!

다낭 여행의 밤을 더욱 특별하게 보내고 싶어서 다낭킹 실장님한테 소개 받고 클럽에 놀러 갔어요.

스텐딩해서 신나게 춤 추는 사람들 많고 재미난 클럽이러고 소개 받았는데 역시네요!! 다른 클럽들은 앉아 있는 사람들이 많아서 춤 출때 눈치 봐야하는데 그럴 필요도 잘 없고요ㅎㅎㅎ

이쁜 여자들도 많아서 같이 재밋게 놀수 있어서 좋네요 ㅎㅎㅎ이지디에서 친해진 베트남 친구들하고 게임하면서 술 엄청 마시고 신나게 놀다 왔어요

11시에 가서 4시까지 놀았는데요 5시까지 한다고 하네요. 다낭에 늦게까지 하는 곳 얼마 없어서 별로 였는데…이지디에서 늦게까지 놀수 있어서 좋네요!!

내일  또 가봐야겠어요.ㅎㅎㄹ
평점 코멘트
아홀로 2023.11.05 13:09  
분의기가 묘한게 가보고싶내요 ㅎㅎ
한줄평론가 2023.11.05 14:06  
요즘 클럽 가고팠는데 이번엔 이지디 도전!!!!!
고고고 2023.11.06 13:19  
재미있었습니다~ 또 갈거예요
주걱 2023.11.06 13:39  
한번 가보고싶네요~
플랙파크이디션 2023.11.07 12:44  
위치가 어딘지 알려줄 수 있나요??
미르토 2023.11.18 15:22  
이지디 클럽은 힙합 느낌 좋아하는데 적당히 힙한 음악도 많이 나와서 만족쿠