드디어 말로만듣던 다낭 밤문화 경험해봄!

RYANTHEME_dhcvz718

드디어 말로만듣던 다낭 밤문화 경험해봄!

지역
오랜만에 친구들과 시간이 맞아서 어디로 여행을갈까 고민하던중 저희 거래처 사장님이 다낭을
엄청 추천하더라고요. 그러면서 자기가 다낭에 아는 사람이 있다하면서 다낭킹 황실장님을
연결시켜 주셨어요.그래서 황실장님께 상담받는데 알면알수록 다낭의 신세계를 알게 됐네요.
호치민이나 다낭 밤문화 좋다라는 말들은 간간이 들었는데 그렇게 들었을때는 확 와닿는게
없었는데 제가 직접 가서 이용하려고 하니 귀에 쏙속 들어오더라고요 ㅋ
저희는 4명이기에 숙소를 어디로 할까하다가 풀빌라로 결정했습니다!
처음엔 호텔 하려고 했는데 그렇게 되면 뭔가 숙소에서 같이 놀기가 그래서 어렵게 놀러왔는데
풀빌라 빌리자라고 결정이 났습니다. 그리고 저희도 인원이 있다보니 호텔가격에서 좀만 더 내면
풀빌라 이용가격이였어요 ㅋ어차피 숙소는 N빵이라 다들 동의하에 예약 했습니다.
실장님이 제가 굳이 검색을 안해도 맛집이나 다낭와서 가볼만한곳을 친절하게 알려주십니다.
그래서 굳이 여행중에 폭풍검색할필요는 없었습니다.
다낭 도착하는날 풀빌라체크인전에 환전소가서 환전하고 바로 풀빌라 체크인했는데
풀빌라 개 좋았어요!!!!수영장도 넓직하고 방도 다 컷고 친구들과 공평하게 방 고르기 위해
덥기도 해서 수영장 들어가서 잠수로 해서 방선택을 했습니다!!ㅋㅋㅋ
그리고 다음 게임 수영시합해서 에코걸 초이스 순서 정하기도 했어요 ㅋㅋㅋ
저는 초이스 3번째 였어요 젠좡!!!
풀빌라에서 여유좀 즐기다 실장님이 미리 예약해준 알려준이발소에가서 귀청소도 받았습니다.
다낭오면 이발소 무조건 가세요 . 진짜 시원했어요.가격도 저렴해서 아주 딱 좋았어요
저는 다음에 다시 올때 한달전 부터 귀안파고 여기와서 귀팔거예요 ㅋㅋㅋ
그렇게 하고 나서 가라오케에 가서 에코걸을 초이스 했습니다.
가라오케 가니 황실장님이 기다리고 있었고 초이스 관련해서 저희에게 자세히 설명해주시고
아가씨에 대한 주의 사항까지 알려주셨어요!!
그렇게 설명듣고 계산까지 완료하고 초이스를 시작했습니다.
아가씨 40명이상 들어왔던거 같아요.이렇게 많은 여자를 보고 초이스 해본적이 없어서
살짝 당황했는데 제 친구 녀석은 잘안보인다고 아가씨들 앞으로 가서 보고 초이스 하더라고요.
한명이 그렇게 스타트를 하니 두번째 초이하는 친구도 나가서 고르고 저도 나가서 고르고 다
아가씨들 가까이 보고 초이스 했습니다!
여기서 아가씨드 사이즈 평을 하자면 연령대는 20대초반~중후반?
제눈으로 봤을때는 20대 초반중반이 많았던거 같아요.그리고 몸매 다 좋아요!!
뚱뚱한 여자들 없습니다!다들 몸매 끝장 납니다!!!
제가 까다로운 편이긴한데 아가씨들 평균 상타치입니다!다들 매력이 달라서 선택하시는데
고민되실거예요 선택하고 싶은 여자가 많아서 ㅋㅋㅋㅋ
무튼 그렇게 초이스를 마치고 에코걸들과 해산물식당에 가서 저녁겸 간단히 한잔하고
풀빌라로 와서 제대로 찐하게 놀았습니다!!!
진짜 찐~~~~~~~하게 미친듯이 놀았어요!!!
풀빌라를 빌리기 진짜 잘했다는 생각이 드네요. 앞으로는 무조건 풀빌라에서 놀거 같아요 ㅎ
평점 코멘트
잔자자 2023.11.08 13:42  
우와 부럽네요! 저도 풀빌라 예약했는데 넘 기대됩니다~
허길동 2023.11.08 15:15  
자세히 설명해주셔서 넘 감사합니다~ 또 가겠습니다
한라산종주 2023.11.08 16:00  
역시 풀빌라가 진리인가보네요.저희도 호텔할까 고민엄청하다 풀빌라 예약했습니다.
저희는 에코걸과 다낭 관광좀하다 풀빌라에서 파티할 예정 입니다 ㅎㅎㅎ
헛똑똑 2023.11.08 16:04  
풀빌라에서 아가씨들이랑 같이 놀고 파티하면 재밌을거같습니다~ ㅋㅋㅋ 바로 예약하고 싶네요~~
횬찌 2023.11.09 13:36  
풀빌라 1박 가격이 얼마인지 궁금합니다~~
예비코아링 2023.11.09 18:22  
저도 풀빌라 3박 예약했는데 넘 기대됩니다~
엠버 2023.11.13 13:15  
좋은풀빌라 추천해주세요~~
배고파파요 2023.11.15 15:44  
개 부럽 ㅜㅜㅜㅜ
아떠 2023.11.17 16:38  
이번에 갔다왔습니다.
풀빌라는 수영장이 넓은곳이 확실히 놀기 좋습니다
마에스 2023.11.25 13:45