화월루 4대1황제투코스 다낭오면 꼭 하세요.안하시면후회합니다.

RYANTHEME_dhcvz718

화월루 4대1황제투코스 다낭오면 꼭 하세요.안하시면후회합니다.

지역
이번에 다낭을 갔다왔는데 저한테는 날씨가 굉장히 좋았는데 다른 제 일행들은 추웠다고 하네요.
제가 열이 많아서요.ㅋ 다낭은 두번와봤는데 역시는 역시네요 올대마다 너무 좋았습니다.
저번에 다낭왔을때  화월루 마사지가 오픈하기 전이여서 아쉬웠는데 이번에 새단장해서 오픈했다는
소식을 듣고 저는 친구들과 바로 예약했습니다.
화월루 코스 정말많았어요. 기본코스,2대1코스,릴레이코스,그리고 4대1코스까지 있었습니다.
솔직히 기본코스,2대1코스,릴레이코스는 다 경험이 있었지만 4대1황제코스는 처음보는거라
너무 궁금하고 느껴보고싶어서 바로 4대1황제코스로 예약을 했습니다.
두명은 릴레이코스를 하고 저를 포함 1명은 4ㅐ1황제코스를 했습니다.
대망의 화월루 예약시간이 다가왔고,  실장님이 알려준 주소로 갔습니다.호텔 2층에 위치하고 있으며
미케비치와도 엄청 가까웠습니다!!!무튼 2층에가니 화월루단독으로 사용하고 있었습니다.
한국인 관리자가 있어서 엄청 편하게 소통할수 있었습니다. 저희는 결재를 하고 바로 초이스 룸으로 이동했습니다.
초이스룸안에 중국풍 옷을 입은 아가씨들이 20명 조금 넘었던거 같아요. 일단 저는 마사지가게에서
초이스를 할수 있다는 자체가 너무 좋았어요. 사진 초이스 이제 지긋지긋 하네요. 싱크맞지도 않는
사람들끼리 나와서 근데 이렇게 직접 볼수있다는 장점이 있네요.
작자의 취향대로 골라서 바로 룸으로 이동했습니다.
룸안은 굉장히 넓고 좋았어요. 인증샷 올려드리겠습니다!!!!ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 옷을 벗어던지고 있으니 제가 선택한 아가씨 4명이와서 저를 반겨줍니다.저는 일단 4명의
여자들이 저한테 앵기는거 자체부터 흥분이 되더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
아가씨들끼리 죽이 척척 잘맞나요. 일정한 시간을 두고 자기들끼리 로테이션을 돌아가며 제몸을
구석구석 손과 입 그리고 몸으로 저를 흥분시켜주는데 여기서 포인트는 천장에 거울이 있어 천장에서
아가씨들이 저를 탐하는모습을 보는데 이거 완전 꿀잼입니다. 거울로 저와 아가씨들과의 끈적한 장면 하나하나를 보다가 아가씨들과 아이컨택을 하면서 제손도 분주하게 요리저리 움직여가며 4명의
아가씨들의 몸을 어루만져 흥분을 시켜줬습니다.
아~~그리고 친구는 4대1코스황제투어중에 원샷을 했고 저는 투샷을 진행했습니다. 같은 코스지만
횟수에따라 가격은 달라집니다!!!
저는 시원하게 아가씨들과 원샷을 즐기고 바로 화월루만의 4대1코스를 즐기며 이순간을 진심으로
느끼면서 또한번의 샷을 때렸습니다. ㅎㅎㅎㅎ아 딴생각하다가 하나 빼먹었네요~~
원샷을 하고 건전마사지사한테 마사지 받고 다시 아가씨들이 들어와서 두번째 진행했습니다.
그렇게 화월루에 제 그동안 모아놨던 단백질들을 기부하고 친구들과 나왔습니다.
각자의  썰을 푸는데 제가 경험한 썰을 푸니 바로 깨갱했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
매번은 아니지만 다낭에서 유일하게 4대1코스가 있는곳이라고 합니다.꼭 한번쯤은 4대1코스받아보세요 꼭요~후회안합니다!!!
평점 코멘트
아일린 2023.12.25 17:30  
한국에서부터 소문이 자자해서 이용해봤는데 99퍼 만족했습니다
로버트 2023.12.26 12:52  
저도 몇번 이용해봤는데 가격도 합리적이고  괜찮은듯.
다만 너무 자주가서 문제. ㅋㅋ
성소 2023.12.28 12:45  
부럽네요.. 형님! 저도 마사지는 자주 가고 싶어요 ㅋ
도로시 2023.12.27 13:14  
화월루 마사지는 교민들 사이에 유명하다던데 꼭 방문해봐야겠네요 ㅎㅎ
마오르 2023.12.28 16:55  
마사지 중에 젤 핫합니다
테무기스 01.03 12:57  
화월루 꼭 방문 필수업소라고 들었어요 ㅋ
볼리 01.05 12:39  
아닌데 저는 다낭에 가서 바로 예약하면됩니다..  ㅎ
라피우스 01.04 13:59  
이정도면 먹어줄만하네요
이카리오스 01.04 15:29  
작년 8월에 화월루 다녀온 기억이나네요
에이곤 01.11 15:35  
직원들 친절하고 마사지사의 손놀림은 남달른 스킬입니다
느껴보세요
오코예 01.12 15:27  
아가씨 번호 좀 알려줄 수 있을까요??