3박 4일 에코 후기

RYANTHEME_dhcvz718

3박 4일 에코 후기

지역
안녕들 하십니까 형님들 이거 진짜 후기에서 보고 긴가민가 하면서 가신분들 계실꺼고, 설마하면서 보시는 분들 계실꺼에요.
그런데 정말로 찐입니다.
일단은 에코걸 자체가 젊고 쫄깃한 맛이 있습니다.
저도 일단 다낭 도착해서 너무 좋았습니다.
실장님께서 팁 같은것도 주시고 내상 있을만한 애들도 미리 말씀해 주셔서 그 부분이 정말 좋더라구요.
저는 관광 같은 부분은 거의 안하고 진짜 본능에만 충실했습니다.
24시간 이부분이 너무 아쉬운 상황입니다.
일단은 다낭 자체가 뷰 좋은 부분도 많고 에코걸과 시간 보내는 것도 너무 금방 흘러 가서 아쉬웟던 부분입니다.
그리고 애들 자체가 마인드 자체가 다릅니다.
지금 한국있는 시간이 아깝습니다.
시간만 있으면 또 가고 싶은 실정입니다. 친구들과 일정 다시 잡아서 갈려고 계획중입니다^^
평점 코멘트
헐랭이 02.11 21:58  
짧고 팩트적인 말만했네요 ㅎㅎ
저도 이번에 다낭가는데 꼭 이용해 보고 후기 올리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
마피 02.15 18:55  
저번에 추천받아 에코 이용했습니다.~ 너무 좋아서 이번에 다낭 들어가는데 또 이용할겁니다~~~
이놉스 02.16 17:19  
돈 많고 즐길게 많아서 좋겠다...ㅜㅜ
봄벨로 02.19 12:09  
인정!!! 돈 많은 사람들이 부럽네요 ㅠㅠ
엘비라 02.17 12:37  
와우 굿굿굿
강다리 02.17 17:46  
사진만 보다보니까 진짜 한번 만나보고 싶습니다 ㅠㅠ
슥슥 02.20 13:40  
같지 자고 십네요 ㅋㅋㅋ
정인사태 02.26 12:28  
에코걸 후기가 다낭 최고던데 정말 궁금하네여!!!!!!
쇼이치로 02.26 16:46  
다낭 에코걸 좋습니다 추천 정말로
살리흐 02.27 18:17  
에코걸과 여행하기에 좋죠
메르윙거 02.29 17:29  
이번에 풀빌라랑 에코걸 예약했습니다.
두근두근 기대 되네요 ㅎㅎ
쿠로에 03.06 15:39  
부럽다 ㅎㅎ
소리벗어바지질러 03.09 19:36  
저도 3인해서 풀빌라 예약했습니다 ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ 이번에 간만에 탈출이라 벌써부터 기대되네요