대만족하고 돌아갑니다!!

RYANTHEME_dhcvz718

대만족하고 돌아갑니다!!

지역
안녕하세요~ 작년에 다낭에 방문했다가 이번에 또 방문했습니다
그때 다낭킹 실장님들이랑 너무 친해져서 다음에 또 오면 연락드린다고 했는데
이번에도 역시나 친절하게 잘 맞아주시더라구요
작년에 이용못해본 빨간그네 마사지랑 사쿠라마사지를 이용했는데
왜 한국사람들이 많이 찾는지 이해를 할 거 같았어요
일단 빨간그네 스페셜 코스를 이용했는데 야시꾸리한 방으로 끌고 가니 막 빨간 천들이 떠다니고
아가씨가 저를 눕히더니 천같은거 에 올라타더니 거기서 마 정신없게 만들어주더라구요
중국황제가 요렇게 즐겼구나 생각이 들면서 아주 황홀하더라구요
그리고 사쿠라는 2:1코스를 이용했는데 상상이 현실이 되어버리니까
진짜 미쳐버리겠더라구요
이게 뭐 글로 적으려고 하니까 너무 민망하네요^^
암튼 유명한데는 다 이유가 있더라구요 사쿠라도 빨간그네도 그리고 다낭킹도요
이번 여름에 친구들이랑 맞춰서 다시 또 놀러올게요
평점 코멘트
헐크 2023.04.10 14:25  
wow~~~2대1 이건 남자들의 로망인데 ㅎㅎㅎ
4일후 나도 간다~~~~
로이킨 2023.04.10 16:33  
나도 상상이 현실이 되고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미디움엘던 2023.04.11 15:49  
내가 알던 빨간그네가 다낭에도 있을줄이야~~
그네는 무조건 받는게 진리
인마아이 2023.04.26 19:01  
빨간그네 워낙 유명해서 진짜 꼭 이용해보고 싶네요