남자 둘이서 다녀온 다낭 에코풀빌라 후기

RYANTHEME_dhcvz718

남자 둘이서 다녀온 다낭 에코풀빌라 후기

지역
3월 중순 다낭으로 출발해서 3박 4일 여행 다녀왔어요

여행 마지막날 황실장님의 에코걸과 풀빌라 패키지로 마무리하기로 하고 ,

무난하게 첫날과 둘째날을 보냈습니다.

기대하고기다리던 마지막날 ㅎㅅㅈ님과의 미팅!

미리 연락을 주고받아 한 호텔에서 만나기로 하고.
5시30분경 ㅊㅇㅅ를 하기위해
호텔에서 실장님과 만났습니다.
시스템에 대한 설명을 듣고,
아름다우신 마담과 함께
ㅊㅇㅅ를 하러 한 룸으로 이끌려갔습니다.
룸 안은 천국 그자체.
수많은 앳된(?)미녀들이
수두룩하니 앉아있었는데
나잇대, 몸매 완전히 압도적!
이었습니다.
상상하고 기대하던 것 중 최고의 장면이 눈앞에 펼쳐진듯 했어요
저와 친구는 ㅊㅇㅅ를 하고 함께 풀빌라에서
간단한 맥주와 물놀이, 술게임 등을 즐기고 너무 좋아서 짧고 아쉬웠던 행복한 밤을 보냈습니다.
글쓴이는 사랑에 빠질 뻔 했습니다
 (선택을 ㅈㄴ잘한 것 같습니다 ㅋㅋ)
저는 솔직히 이정도일 거라고 기대를 안했는데 ..
완전히 놀랐습니다. 여기는 베스트 픽이었어요
쓰다보니 무슨 댓글알바처럼 좋은 말밖에 안나오는데
진짜~ 아주 야무지고 좋았습니다 ㅋㅋ
하지만 이것은 참고하세요
재밌게 즐기고 한국 돌아와서 후폭풍 , 아쉬움이 많~~~이 남을 수 있으니 꼭 참고하세요 ㅋㅋㅋ
후~ 실장님을 알아서 너무 행운인 것 같습니다.
무조건 다음에 꼭 다시 올거에요 ㅋㅋㅋ
 아주 만족 대만족 하고 갑니다.
참고로 어릴때 가족여행 이후로 첫 해외여행이었는데.
전혀 부담없이 놀다 왔습니다 ㅎㅎ
솔직히 이런거저런거 다 의심하고 걱정하고 했었는데..
너무 좋은 경험 하고 한국에 돌아와서 또말하지만
 대 만 족 이었습니다 ! ㅋㅋ
이렇게 만족할데 다른 곳엔 없을 것 같아요 꼭 다녀오세요 ㅋㅋㅋ
평점 코멘트
Hako 03.18 21:39  
아 이걸 깜빡했네요
굉장히 적극적, 서비스,마인드 역대 최고입니다.
탑오브탑이에요 ㅎㅎ
붕붕 03.19 12:48  
다낭 에코걸+풀비라 인증된다 !!~~
붕장어잡이 03.19 14:21  
에코에 물놀이에 술게임까지 삼위일체가 딱 맞아떨어지고 궁까지 완벽하네요
싸보렸습니다... 저도 3일뒤 다낭갑니다 ㅎㅎ
카파바사 03.20 13:35  
에코걸 와꾸 ㅅㅌㅊ
알세스 03.21 14:00  
후기 잘보고 갑니다.. 형님!!~
코노에사정 03.21 16:52  
역시 밤은 에코가 답이다~ 진짜 무조건 베트남가면 이용하는게 답이다
쿵덕쿵덕 03.22 12:13  
벳남은 다필요없어 무조건 에코끼는게 답이다. 그럼 70은 기분좋게 가는거야~
구야 04.01 08:31  
굿 좋네요