다낭가면 왜 에코걸을 하는지 알게 되었습니다.

RYANTHEME_dhcvz718

다낭가면 왜 에코걸을 하는지 알게 되었습니다.

지역
3월15일다낭가서 3박4일 여행 다녀왔습니다.인원은 4명가장 이상적인 인원수죠~
저희는 어렸을때 친구로서 마음이 전말 잘맞아서 이번 여행도 누가 먼저라 할거없이
너도나도 다 가자라 말이 나와 일사천리로 준비했던거 같아요~
친구들끼리 각자 맡은 파트가 있었습니다.친구1번은 맛집,친구2번은 관광 친구3번은 이동수단
마지막 저는 밤문화였습니다.
처음에는 제가 제일 빡센거라 친구들한테 불평불만을 했지만 저만믘 잘아는 이런쪽으로
잘아는 사람은 제가 제격이라하더라고요. 그래서 책임감을 갖고 찾다보니 다낭킹이라는 사이트를
알게되었습니다.저는 이번에가서 밤문화 유흥을 다 파트별로 다 이용해 보고 싶었습니다.
그래서 에코걸 마사지 이발소 불건전마사지 등 산담을 봤고 견적을 받아서 친구들과 상의 끝에
다낭킹을 픽했습니다. 픽했던 이유중 하나는 칼답변이며 상담하시는 실장님이 굉장히 친절하게
알려주셔서 안할수가 없을정도 였습니다.
저희는 첫날 다낭도착하자마자 이발소를 이용하고 저녁은 에코걸을 이용햇습니다.
한국에 있을때는 초이스 순번에 대한 압박감이 없었는데 다낭은 초이스 순번이 굉장히
중요하다고 하더라고요.그래서 실장님 한테 어떻게하면 앞번 초이스 할수있는지 알아보니
실장님이 오라는 시간에만 가시면 무조건 앞순번 보장 해줍니다!!!
그렇기에 실장님이 알려준 시간에 꼭 가셔야 합니다. 저희는 초이스 순번 배정받고 1시간정도
여유가 생겨 근처 로컬 쌀국수 집가서 쌀국수 한사발 했습니다. 그리고 주변 구경하다보니 1시간
후딱 지나가더라고요.
가라오케에와서 실장님과 간단한 대화를 나눈뒤 초이스를 진행했습니다. 아가씨가 많아서
룸안에 다 못들어온다 해서 아가씨가 있는 룸으로 저희가 가서 초이스를 했습니다.
얼마나 많길래 라는 생각으로 갔는데 정말 깜짝 놀랐습니다.
큰룸에 아가씨가 50명~60명???그이상일수도 있을거같아요. 많아도 너무 많았어요 ㅎ
이게 여자가 없어서 고를여자 없어서 고민하는 것보다 여자가 많아서 고를 여자가 많으니
선택하기가 더 어렵더라고요!!!저만 선택 장애였나봅니다 친구들은 일사천리로 딱딱
초이스를 잘했습니다.오히려 제가 쭈뼜주뼜거렸던거 같아요~!!!!
아무튼 친구들과 저는 완벽 초이스를 하고 바로 에코걸을 데리고 나와 바로 저녁부터 먹으러
갔습니다.저녁을 먹고 에코걸들의 추천으로 현지 로컬 핫한 맥주집을 가봤습니다.
확실히 한국인은 한면도 없고 저희만 있더라고요 ㅎㅎㅎㅎ처음엔 살짝 뻘쭘했는데 어느새
에코걸과 즐겁게 베트남 건배 못하이바요~를 외치면 술을 마시고 있더라고요 ㅎㅎㅎ
첫날이고 술도 좀 마시니 피곤해서 바로 숙소로 갔습니다
그다음은 설명 안드려도 다 아실거라 생각하네요~ㅎㅎㅎㅎ
쫀득쫀득한게 맛있게 잘 먹었습니다~!!!에너지 충전 제대로 받았습니다!!
다낭오면 왜 에코걸을 하는지 알겠더라고요~저희는 이이후로 실장님을 통해서 불건마도
가고 했는데 완전 만족했어요~그냥 다낭킹이 잘하는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ다낭킹 최고
후기 늦게 올ㄹ려서 죄송합니다 실장님~ㅠㅠ오자마자 정신이 없었네요
조만간 뵙겠습니다!!!
평점 코멘트
4랑이8했다 03.26 14:01  
와 진짜 요즘 다낭이 역대급인거같음 애들 왜이리 훌륭합니까..
앙카 03.26 15:10  
역시 다낭킹!!!믿고 이용하는 곳이죠~ㅎㅎㅎ
아가씨들과 못하이바요 외칠때가 어제같은데 벌써 두달이 지났네요.
조만간 와이프 제끼고 한번 가것습니다 ㅎㅎㅎㅎ
젝서마인몰 03.26 15:26  
조각 가능한가요? 저도 와이프한테 다낭 골프여행 간다하고 출발하려 하는데
저도 가서 한 잔 하고싶네요
앙카 03.26 16:30  
저는 아마도 5월중순에 갈거같은데 가능하신가요???ㅎㅎㅎㅎ
일정맞으면 함께하시죠~~^^
멕세잎 03.26 18:09  
저도 40대인데 가능한가요? 5월 16일쯤 갈거같은데 조각 되면 한번 할까요?
뭉이아범 03.26 19:21  
저 40초반인데 다낭 5월 둘째주 조각 한번 하시죠
너무 놀고싶네요 와이프 눈치 안보고
다낭킹 03.26 22:37  
안녕하세요 황실장입니다
5월에 조각하실 형님들이 많으시네요~~ㅎㅎ
저에게 문의주시면 스케줄조율해서 조각 맞쳐드리겠습니다~^^
롤랜드 03.26 15:41  
놓치지 말아야 겠군요
몽실이랜드 03.26 16:10  
진짜 다낭킹은 믿고 갑니다. 저번 이용할때도 친절하게 답변도 매우 빨랐습니다.
뭉근몽곤 03.26 17:18  
다낭킹 저도 그때 상담받았는데 친절하고 안내 잘해주셨어요~ 순번도 1번 도와주셔서 편하게 즐기다왔어요
망사망이 03.26 17:43  
다낭하면 관광인데 두달전 에코 경험하고나서 다낭은 에코가 정답임
노무라준 03.26 18:33  
뭐 더 할말이 없네요 다낭 = 에코 정의입니다.
조지아 03.30 12:15  
전 오늘 놀러갑니다 ㅋㅋ