다낭 가라오케 오픈런한 이유 중요합니다. 읽어보세요~

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 가라오케 오픈런한 이유 중요합니다. 읽어보세요~

지역
다낭에 온 이후 살면서 오픈런하고싶은 가게가 있다는걸 처음 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
나이가 30후반이라 슬슬 뛰는게 지치는데 진짜 얘네랑 일찍 보려고 오픈런해서 대기순번 적는건 처음입니다.
진짜 얘네는 처음 아니면 보기 힘든친구거든요? 제가 다낭에 3월 중순 넘어서 다낭에 왔는데 친구두명이랑 밤에 클럽도 가봤어요
후기보고. ㅎ
근데 한명이 너무 못놀아서 차라리 가라오케를 가는게 어떨까 하다가 막 웹사이트 검색해보고 해서 현재 여기 사이트 찾았는데
실장님께서 답장 빠르게 해주셔서 바로 예약하고 순번이 되게 중요하다고 하네요? 그래서 믿고 마사지 일정 가기전에 잠깐
들려서 저희 예약해놓고 마사지 시원하게 받고 조금 늦게 6시쯤 딱 도착했습니다.
그리고 실장님이 저희 만나러 와주셔서 서로 인사하고 5분뒤에 바로 초이스하러 들어갔는데진짜 어우.. 소리가 절로 나옵니다. 
들어갔는데 큰 방안에서 여자들이 저희를 쭉 둘러싸고 앉아있는데 한 명 제친구는 두렵다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하네요
진짜 저도 제대로 얼타가지고 초이스 못하고 있는데 실장님께서 잘 코멘트로 도와주셔서 바로 초이스 마무리하고 방에서
시간 보내기 시작했습니다. 저희는 맥주셋 먹었어요,
술은 2차로 또 나가서 먹으려 해서 근데 애들 서비스 마인드가 좋네요.
직접 맥주캔도 까주고 안주도 직접 다 썰어서 진행해주고 너무 좋았습니다.
그리고 제 파트너는 야릇한 색기가 있어서 그런지 살짝 골에다가 손을 넣고 재밌게 노래도 부르고 좋은데 자꾸 파트너가 빠르게
호텔 가자고 말해서 가라오케에서 조금더 즐기고 물빨하다가 2차 술은 다음날로 미루고 바로 각자 호텔로 이동했습니다.
확실히 아침까지 시간이 있다보니길게 좋은 시간  갖자고해서 가라오케에서 남은 맥주 포장도 된다고해서 가져왔습니다.
한 잔씩하면서 서로 아까 제대로 통성명도 못해서 진짜 제대로 이야기 하면서 서로 분위기가 달아올라 바로 같이 씻었어요.
그리고 그 후 침대에서 누워서 노는데 이 친구 마인드가 너무 좋은게 제가 힘들다고 하니까 알아서 위에서 잘 춤을 추드라고요.
정말 달콤해서 그런지 이 시간 이후로 더 연장이 가능한지 확인하려 즐거운 타임이 딱 끝나고 실장님에게 연락 드린후
미리 연장이 더 되냐는 말을 했는데 가능하다고 하셔서 바로 연장했습니다.
하... 연장하니 이 친구가 자기도 좋다고 오늘 안재워도돼? 라고 똑바로는 아니지만 그 모습이 너무 귀여워서 낮에 맛있는거
사주고 집에 잠깐 보내서 옷좀 갈아입고 오라고 한 뒤 저는 호텔에서 또 즐거운 시간 보낼 준비를 했네요.
진짜 일정인 친구들도 초이스를 잘해서 그런지 저희는2일뒤에 만나서 서로 웃었습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 가라오케 순번이 중요하구나 라는걸 느꼇습니다.
진짜 다낭 가라오케 오픈런도 웃긴데 이게 중요하다는걸 다시 한번 느꼈습니다 ㅋ
다들 꼭 다낭에 가라오케 가시면 순번 중요하니 꼭 제 후기 참고하세요
평점 코멘트
망냥이순신 03.29 18:54  
다낭 언제쯤 가야지 저렇게 이쁜애들이라 놀수있나요???
모두다낭이름 03.30 12:20  
와 실루엣보소.. 다낭에 저정도 피지컬이면 지금 당장가야지
느억마음소오스 03.30 13:04  
다낭 가려고 후기 막 보는데 진짜 정답이네요.
후기 잘 보고 참고합니다.
카와이맨 03.30 13:28  
호텔어딘가요? 이것도 견적 받을 수 있나요? 다낭에 미치겠네요..
말왕식이 03.30 18:25  
어디인가요? 브릴리언트? 와 근데 꽁까이 진짜 미치네요. 다음주 다낭가는데 제 픽은 그대로 있길바랍니다 ㅋ
부리부리짱구 04.01 15:58  
제가 1년전 갔을때보다 훨씬 사이즈 좋네요. 요즘 제가 사는 지역보다 훨씬 나은듯?
봄이 04.03 18:11  
심심한데 잘됫습니다
마르암 04.04 18:39  
꿀팁정보 감사합니다. 가라오케 가야겠네요 ㅋㅋ
요즘세상치킨 04.06 15:41  
가라오케는 이제 여행 관광코스 같군요
꿀럭이 04.06 17:50  
꽁까이 오지네요. 호텔을 넘어버리는 꽁까이의 미친 발란스 다낭 요즘 수위가 좋네요