가면 후회안하는 다낭 후기

RYANTHEME_dhcvz718

가면 후회안하는 다낭 후기

지역
안녕하세요 !
사진을 못찍어서 아쉽지만 3일동안 다낭에서 논 후기를 풀어볼려고합니다
저는 다낭 여행 한달 전 정도부터 여러사이트랑 상담을 거의 다해본 사람입니다 ^^
상담다해보니 황실장님이 상담도 친절하시고 후기도 믿었기에 여기서 진행하게 되었습니다 ^^
암튼 여기는 믿고 가셔도된다는 10000% 확신입니다
추천드립니다

1일차
저는 에코걸을 신청했습니다
가라오케가서 초이스 순번이 중요해서 4시30분에 가라오케가서 예약을 하고 쉬다가 다시 가라오케를 가게되었습니다 . 그래도 나름 한국에서 놀만큼 놀아 봤다고 생각했는데 신세계를 경험했습니다
초이스를 하는데 40은 그냥 넘어보이는 여성분을 보고 초이스 하게 되었습니다..우열곡절끝에 초이스를하고 에코걸과 나가서 데이트를 하게 되었습니다
요기서부터는 그냥 말드대로 여자친구이고 므흣합니다 ^^

2일차는 새로운 경험을하기위해 클럽을 혼자 갈려고했는데 상담을통해서 혼자가는건 솔직히 재미없다고 하길래 에코걸을 또 신청해서  뉴골든파인을 가게 되었습니다^^
정말 콜든파인 추천합니다 ^^
가격적으로는 솔직히 한국보다 조금 저렴하다?
이정도인데 노는 가성비는 솔직히 더 지리게 놀수있습니다^^
그다음음 숙소로가서 ㅎㅎ^^

이렇게 일정이 끝나게되었습니다 ㅠㅠㅠ
아쉽게 술을 많이 먹어서 3일차에 마사지를 못받은건 아쉽지만 이번이 마지막 여행도아니고요 ㅎㅎ
조만간 사람들과 또 갈려고 합니다
휴가끝
평점 코멘트
리자르도 04.12 12:26  
잘보고 갑니다! 최고입니다 !!~
다낭고 04.12 12:52  
이번에 클럽이랑 에코걸 예약했습니다.
두근두근 기대 되네요 ㅎㅎ
오다르 04.17 12:28  
부럽다 ㅋㅋ
엔디오스 04.16 12:36  
와... 너무 좋았습니다 최고최고!!!
비셔스 04.18 12:36  
솔직히 다낭밤이 젤 괜찮음
1등인 이유가 있음