길고길었던!

RYANTHEME_dhcvz718

길고길었던!

지역
안녕하세요?
몇달전부터..문의만하고 오지못했지만
드디어 다낭와서 실장님 뵙게되었네요!

기대했던것만큼 얼마나 확실하고 재밌을지.. 걱정이 80프로 정도였는데..

생각이상의 기쁨을 얻고 한국에 오다보니 이런 글을 쓰게되네요.

일단 썰풀기에는 너무긴내용이 될꺼 같아서!! 간략하게!
아침뱅기로 다낭도착해서 호텔도 실장님도움으로 위치도 번화가쪽으로 저렴하게 구해서 체크인하고 주변 탐방후에
실장님만나서 느억미?사탕수수쥬스 그것도 한잔 같이 먹고서 매장으로 향합니다!

실장님 주의사항!! 관심있는 여자를 초이스해라!
예쁘다고 다 나한테 잘하는게 아니다!
그들도 사람이다. 너무막대하지말라!
이말듣고 ㅋㅋㅋ 초이스를 시작했는데....
너무좋은거있죠?!! 이거 느껴보신 형님들은 다 공감하실꺼에요 ㅋㅋㅋ

날도덥고..나오자마자 샤워가 너무하고싶어서 호텔로 바로 가서 같이샤워하고 시원하게 방출하고서
단백질 뺐으니...보충해야죠? 같이 고기먹으러!!(이것도 실장님이 예약해주셔서 다른 웨이팅이있는데도 프리패스!!)
고기배불리먹고 이친구가 과일 먹고싶다고해서
채식식당? 한국으로 따지면 포케집가서 포케도 같이먹고
포켓볼도 같이즐기면서 맥주한잔하고.
분위기 달아오르지만!! 그래도 어짜피 여행온거 즐기고 싶은맘도 커서 ㅋㅋㅋ 근처 이자카야집가서 같이 이것저것시켜서 사케도 한잔같이하고 근처카페가서
그 베트남하면 유명한..코코넛커피랑 솔트커피 둘다 시켜서 같이먹고 용다리불쇼가 너무보고싶어서 혼자 볼뻔한것도 같이 보고.. 클럽은 가기싫어서 어디놀만한곳 찾다보니까
맥주거리처럼 되있는곳이있어서
그랩이용해서 이동후에 진짜 현지베트남사람들 많은곳에서도 같이 웃으면서 즐기는데... 와...왜 이런시스템을 하는지 너무 크게 꽂히더라고요 ㅋㅋㅋ
오눌 처음본 여자이지만.....
진짜 몇달 사귄여자처럼 얼마나 애뜻한지...
홀린다는말이 괜히 나오는게 아니더라고요^^ 실장님 덕분에 정말 여자초이스 정말 잘한거같아요!!!
그뒤에 호텔로 이동!! 가면서 그냥 가면 섭섭해서... 맥주와 소주..그리고 간단한 안주는 가는길에 그랩?어플로 호텔로 주문후에 초이스한여자와^^ 오븟한기분으로 같이 맛있는것도 먹고 술도마시고....
한껏달아오를때. 같이샤워하고서 침대로 슝!!!
그뒤는.. 다들 아실꺼같아서 글은 안써요 ^^
궁금하시면 해보시는거 추천!! 와.. 진짜 여기가 천국입니다 ㅋㅋㅋ
실장님 감사해요
덕분에 정말 즐거운 여행이 되었어요. 몇달전부터 문의만드리고 못왔는데.. 그래도 신경써주시고 케어해주셔서 감사합니다.!! 다음에가면 느억미? 그거 한잔더 같이해주세요^^
평점 코멘트
고도리 05.27 13:44  
실장님이 또 한건했네요 ㅎㅎㅎㅎ
역시 케어 잘해주는 다낭킹^^
노쎌라오 05.27 15:25  
저도 빨리 가고 싶네요..시간 왜케 안가나요
미키페사 05.27 17:44  
여행중 다낭을 골랐다는게 제일 잘 한 선택입니다
아지자 05.28 12:25  
오오!!  다  알고 있네요!!~ 다낭 초고입니다
비셔스 05.28 14:44  
다낭킹 몇번 이용해봤는데 가격도 합리적이고  괜찮은듯.
다만 너무 자주가서 문제 ㅎㅎ
카흐지크 05.29 12:29  
실잔님이 케어 최고!!~
니암벡 05.29 12:49  
절대 후회 없음
제프리 05.29 17:08  
다낭킹 무조건 방문해야겠는데요 ㅋㅋ
아리스헷 05.30 12:53  
방문 예약 몇일전에 해야되나요 기대가 큽니다 ㅎㅎㅎ
폴리 05.31 15:14  
다낭킹 최고던데 정말 궁금하네여 ㅎㅎㅎ
야넷사 05.31 17:56  
다낭의 좋은 밤문화 후기 감사합니당.
반데카 06.01 12:56  
실장님 잘 케어 주시네요.
다이킨 06.27 15:43  
실장님이 최고에요