이번 여행의 가장 큰 기억에 남는곳은 뉴 골든파인 입니다. 역대급 클럽!!!

RYANTHEME_dhcvz718

이번 여행의 가장 큰 기억에 남는곳은 뉴 골든파인 입니다. 역대급 클럽!!!

지역
다낭에 처음 놀러가보는 27살 남자입니다. 살면서 해외여행 클럽가서 이렇게 흥분되게
재밌게 놀았던적은 없었는데, 이번이 역대급입니다. 처음에 친구 2이서 총 3명이서
다낭에 별 생각안하고 같이가서 그냥 마사지나 이발관가서 편히 쉬다 오자고 해서 간
여행인데 밤에 계속 호텔에만 있으면 할게 없어서 이곳저곳 알아보던중 골든파인
펍에 가게 되었네요.
골든파인펍은 입구부터 여러 직원들이 안내해주고 내부는 천막으로 가려놔서 그런지
외부에서 보기 힘든 구조였습니다. 그래서 처음에 믿지 못해서 갈까 말까 하다가 그냥
별일 없겠지.. 하고 들어가서 보니! 이런!
완전히 밖에서 판단하고 안들어왔으면 후회할 정도로 매우 많은 사람들과 중간의 댄스
스테이지에서 열광적으로 춤을추고 있어서 진짜 들어오길 잘했다라는 생각과 함께
저희는 미리 예약해서 소파자리로 들어갔는데 예약은 사이트에서 문의 달고
담당자님이랑 얘기하시면 당일 예약도 가능하니 문의주심 됩니다.
저희는 그렇게 했어요.
대신 주말은 빨리 해야한다고 하네요.. 어느 클럽이든 주말엔 바쁜가 봅니다.
저희는 수요일에 갔는데 무슨 컨셉을 하고 있어서 댄서들이 비키니? 야하게 입고 춤을
추는데 매우 지렸습니다.
이런 클럽은 한국에서도 쉽게 본적이 없는데. 그리고 저희가 샴페인을 시켜서 보는데
갑자기 불꽃이 팍 튀면서 샴페인 들고 오는 여자분들도 굉장히 섹시하던데요?
장난 아니라 무슨 행사 하는것처럼 펑펑 불꽃도 해주고 여튼 기분좋게 시작했습니다.
그리고 중간에 예쁜애들이 같이 와서 앉아있는데 제 파트너인가요? ㅋㅋㅋㅋ 암튼 너무
예뻐서 친구들이 서로 내꺼 아니야? 하면서 서로 떠들고 어유... 클럽 저리가라 할
정도로... 그리고 중간에 샴걸들이랑 짠 한번하고 볼키스 받았네요~ 오늘 겝짜이?
라나 뭐라나  그래서 재밌게 놀고 중간에 친구는 너무 재밌다고 모르는 여자애들이랑
같이 중간에 보면 무대 스테이지가 있어요. 같이 올라가서 놀고 서로 춤추고 댄서들이랑
사진도 찍고 중간에 동남아 카카오톡이라고 잘로? 그런것도 서로 교환하고 친구되고
그리고 제일 기억에 남는건 무대에서 애들 의상 체인지하고 빨간색 무슨 해적컨셉으로
여자해적인것처럼 야릿꾸릿하게 입고 저희테이블에다 눈 도장 주면서 서로 오..
내거다 이런 망상을 잠깐 하다가 마무리하고 클럽에서 나와서 잠깐이나마 친구가
되었던 여자3명이랑 같이 근처 반미집가서 반미로 해장하고 마무리 지었네요.
진짜 처음으로 살면서 다낭에서 클럽에 푹 빠지고 기억에 남을줄 몰랐습니다.
매번 한국에 있는곳만 갔는데.. 이번이 진짜 역대급입니다.
한국도 이랬으면....
재밌게 잘 놀고갑니다. 담당자님 예약 감사드려요!
평점 코멘트
코너맥그리그 06.19 15:19  
컨셉 오지네요. 제가 좋아하는겁니다 ㅎ 다낭 클럽 입장료등은 따로 없군요?
테이저건 06.19 19:17  
다낭 뉴골파 재밌죠.. 기억이.. 테이저건 맞은것처럼.. 다시 가고싶네요
맥시마 06.20 14:39  
춤사위 이쁘네요. 저 갔을때보다 훨씬 좋은거 같은데..
사중근 06.20 16:41  
다낭에 온 후에 상담받는중인데, 꼭 들러봐야겠습니다
한국전력 06.22 13:27  
골든파인 오랜만에 보는데 완전 많이 달라졌네요~
지금이 정점인듯!!
짱덕마 06.22 15:21  
뉴골파 다른곳가보고 느끼는데 여기가 짱임.
답정너스타일 06.22 16:43  
뉴 골파로 이름 바뀌고 가봤는데 더 새로워지고 좋았습니다~
평타충 06.22 17:33  
다낭에서 놀았는데 가장 재밌게 논 클럽 1순위입니다. 다른분들 적극추천요~
더더더 06.22 21:19  
미리예약안하면 자리없습니다.
미리미리 예약하고 가세요~예약안하고 갔다가 2시간 기다렸음~ㅠ.ㅠ
다음날 실장님한테 예약하니 바로 입장!!!
미리캔따기 06.24 15:30  
뉴골파 나를 잊지 못하게~
벗어날 수 없도록~
매우 잘 놀고갑니다
고래파덕 06.27 15:27  
와.. 이런곳이 있네요
운명 07.01 14:27  
이번에 지나가다 보았는데... 사람들이 웨이팅 장난아니에요

다음에는 실장님이 예약 도와주신다해서 ㅎㅎㅎ 한번더~~~ 에코랑가야지~
당원 07.08 14:33  
에코랑 갔다왔어요~~~ 정말 케어좋고 분위기좋고 ~~ 잘 놀다가요