사쿠라 무조건 추천드립니다!!!킹정킹정!!!

RYANTHEME_dhcvz718

사쿠라 무조건 추천드립니다!!!킹정킹정!!!

지역
실장님 잘지내시죠???ㅎㅎㅎㅎ
한국돌아와서 현타가 와서 힘들었습니다~
후기보니 에코걸이나가라오케는 있기에 제가 다녀온 사쿠라 마사지에 대해 후기를
써보려합니다.
참고로 저는 3박4일로 황실장님을 통해 밤문화 웬만한거는 다 경험했습니다!ㅎㅎㅎ
숙소는 풀빌라를 빌렸습니다.저희가 3명이다 보니 호텔잡는거보다 풀빌라를 빌려서
노는게 더 좋겠더라고요.
그래서 저희는 밤에는 무조건 에코걸과 놀았고 낮에는 남성전용 마사지를 순회했습니다.
저는 다낭의 많은 남성마사지중에 사쿠라 마사지를 후기써보려합니다.
사쿠라마사지는 일단 호텔 안에 있어서 깨끗하고 위생적이였어요.
실장님이 알려준 주소로 가니 1층에 직원이 있어서 바로 안내를 받고 결재후 룸으로
안내 받았습니다.잠시 룸에 있으니 직원이 저희를 초이스룸으로 데리고 갔습니다.
초이스룸에 10명정도 아가씨가 있었어요~저희는 누가 먼저할거없이 바로바로 초이스를
후다닥 끝냈습니다.ㅎㅎㅎㅎ아가씨 사이즈는 제눈에는 중 상타 였습니다.
뭐 마사지 가게에서 이정도면 훌륭하다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ
초이스 하고 저는 룸으로 들어가니 바로 제가 초이스한 아가씨가 들어와서 먼저 샤워를
하고 난후 배드에 누워있으니 저에게 안기면서 감사합니다 이러더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
그러더니 본격적으로 아가씨의 주둥이 스킬을 선보이는데 완전 인간 진공청소기가
틀림없었습니다. 쭉쭉 잘 하는데 제몸이 들썩들썩하게 만들더라고요. 그이후 제 아랫돌이
까지 내려가더니 주둥이 스킬에 이어 혓바닥 스킬을 펼치는데 진짜 미치는줄 알았어요.
그러다 저도 안되겠다 싶어 바로 엎어 트린다음 저만의 손가락 스킬로 조져보았습니다.
처음엔 아가씨 아랫돌이가 살짝 건조했는데 저만의 스킬을 몇차례하니 금새 촉촉해
지더라고요..ㅎㅎㅎㅎㅎ아가씨가 꿈틀꿈틀거리는게 이건 안되겠다 싶어 바로 콘 장착하고
제가 먼저 쑤셔보았습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
인위적인 신음소리가 아닌 찐으로 느끼더라고요~그러더니 아가씨가 자연스레 뒤로
돌더니 제꺼를 바로 끼더군요.ㅎㅎㅎㅎ
저는 강약조절하며 하다가 체력적으로 힘들고 해서 바로 눕고 아가씨가 위로 올라와서
하는데 아가씨 승마 제대로 배운듯 허리 놀림이 아주 스피드하게 허리를 돌리더니
몇번 찍어주고 다시 흔들고 아주 섹녀 인증 이였습니다!
그렇게 서로 물고 빨고 박고를 반복하다가 진짜 영혼까지 다~~발사해버렸습니다.ㅎ
그렇게 잠시 서로 누워서 있다가 같이 샤월하러 갔습니다.
샤워를 끝으로 아가씨가 옷입고 퇴장하기전에 제게 키스를 박아주고 가네요.
요물입니다. 그이후로 건전마사지사가 들어와서 찐탱마사지를 해주는데 완전 잘합니다
저는 이런곳은 마사지 대충 시늉만 내는줄알았는데 안받았으면 후회할뻔~
마사지 받다가 순간 잠들었어요. ㅎㅎㅎ
그렇게 마사지가 마무리되고나서야 저는 밖을 나와서야 친구들을 만날수 있었습니다. ㅎ
친구들도 다 만족했다고 하더군요.
사쿠라가 유명한 이유를 알겠더라고요~ㅎㅎㅎㅎ
저는 다음에도 다시 재방문 할 예정입니다!!ㅎㅎㅎ
조만간 다시 계획 잡아서 연락 드리겠습니다 황실장님!!!!!!
평점 코멘트
러블리뽀리 07.03 16:15  
오랜만에 보는 사쿠라네~~~
갑자기 예 추억이 막 떠오르네.
사쿠라 아가씨 괜찮죠!!인정!!
낙동강 07.03 17:57  
사쿠라 옮겼나 보네요~예전에는 DLG호텔에 있었는데
가게는 바뀌었어도 역시 사쿠라는 여전한가 보네요 ㅎ
신월무토 07.04 15:03  
이번에 다낭가는데 사쿠라 가보겠습니다 벌서부터 기대가 되네요~두근두근
섹무새 07.04 15:39  
쩨엑스~ 다낭갑니다~ 지금 공항에서 지연 2시간 대기중
회색지대 07.05 16:29  
사쿠라 한번 가보겠습니다.
후기보니 안갈수가 없네요. 가보고 저도 후기 박겠습니다
끼용끼용 07.05 19:11  
여기가 그 생생정보통에나온 다낭맛집 사쿠라입니까  음식 풜 좋던뎅
피니쉬잉 07.06 13:58  
다들 알구나.. 다낭 ㄸ 맛집 사쿠라
경계 07.08 14:24  
옆에 밥집에서 밥먹다가.....

너무이쁜친구 보고 바로 예약해서 이용.
사정없다 07.09 16:37  
사쿠라 저는 좋았는데 제친구는 별로였다고 하네요..
근데 제친구는 연예인급으로만 보는애라 웬만한곳은 만족 못할넘입니다.ㅋㅋㅋ
옥녀봉 07.11 17:44  
사쿠라에서 제이상형을 만났어요!!
기대안하고 갔다가 완전 내스타일 +ㄸ감 예술^^
양관은 07.12 15:57  
사쿠라 사쿠라 좋지~~^^
나만 알고 싶은 집!!!!!
저녁노을 07.13 16:28  
초이스가능하다고 하니 정말 가고싶어지네요.
비스타미 07.16 18:00  
7/2 사쿠라 이용객입니다.
긴 장발에 고양이 눈 추천합니다. 스킬 쩝니다.