다낭의 모든 밤문화를 접해보고싶다? 다낭King으로.

RYANTHEME_dhcvz718

다낭의 모든 밤문화를 접해보고싶다? 다낭King으로.

지역
처음에 다들 다낭 밤문화가 좋다고 했지만 믿기 어려웠습니다.
왜냐하면 다낭 밤문화를 위해서 모르는 사람에게 상담하고 거래하고 믿고 가는게 쉽지가
않은건 사실입니다.
물론 다낭킹 사이트를 보고 직접 이용해본 이후로 완전히 달라졌습니다.
제가 다낭킹에서 후기를 여러개 보고 다낭에서 정말 이게 가능한가? 하고 상담 문의를
남겨보니 카톡으로 안내해주셔서 제가 문의를 드리니 다낭에 언제오시는지랑 빠르게 수속
절차 밟고 짐 찾는법등 그랩 잡기 수월하게 안내까지 해주시길래 의심이 조금 풀려서 제가
직접 에코걸을 이용해보고 싶은데, 어떻게 하면 되는지 가격이랑 물어보니 안내를 잘
해주시더군요.
그리고 제가 이해 못하는부분은 바로 보이스톡으로 연락오셔서 안내까지 해주셔서 이용하는데 있어서,
이해하기 쉬운 부분도 있었습니다.
그리고 직접 만나서 안내까지 해주고 여자 초이스 하는법도 알려주고 옆에서 적당히 문제가
되지 않는선에서 도와줄 수 있다고해서 그냥 실장님을 한번 믿어볼까하고 믿어봤습니다.
그리고 저는 다낭행 저녁 비행기 타고 새벽에 도착해서 호텔에서 하루 쉬고 바로 다음날
연락드려서 몇시까지 와야하는지 안내받고 마사지 갔다가 푹 쉬고 5시 50분쯤 보내주신 위치로
이동했습니다.
도착하니 큰 호텔앞에서 내려주길래 5층 벤츠가라오케로 써져있는곳으로 올라가니 상담했던
실장님?께서 직접 나오셔서 저랑 인사도하고 시원하게 커피 한 잔 서비스도 주시고 같이
얘기하고 베트남 다낭 에코걸 시스템에대해서 설명해주시고, 그외 식당이랑 다낭에오면 꼭
해봐야할것들도 다 알려주신다고해서 언제든지 문의달라고 하시길래 믿고 이것저것 질문하고
가장 큰 질문은 여자들 사이즈랑 나이때가 어느정도인지.. 중간에 일이 생기면 어떻게 되는지랑 전부
확인하고 호텔도 같이 혼숙 되는지 확인해본결과 이상 없다고하셔서 초이스하고 재밌게
노시라고 하시길래 믿고 저는 바로 6시에 초이스하러 갔습니다. 저는 실장님 안내받아서 직접 옆에
부스로 쳐진곳으로 도착해서 들어가서 초이스하면 된다고해서 직접 들어가서 저는 쭉
둘러보다가 끝에서 앉아있는 도도하게 생긴 고양이 같은 친구로 픽을하고 나왔습니다.
물론 가슴도 굉장히 크길래 선택한것도 ㅎㅎ
옷도 딱 달라붙는 화이트 원피스 입어서 팬티라인도 다 보이고 팔짱도 끼면서 옆으로 착 붙길래
살짝 당황하고 부끄럽기도 했지만 막상 같이 나가서 근처 용다리 야장데이트 추천받아서 걷는데
아무도쳐다보지도 않고 편하게 데이트하는 느낌들어서 긴장 좀 풀고 데이트처럼 즐기니 어느새
시간도 저녁이 늦어서 같이 간단하게 로컬 고기집? 들어가서 밥 먹고 나와서 너무 더우니
호텔로 그랩타고 바로 들어갔습니다.
그리고 들어가니 바로 그 친구가 샤워 할거냐고 묻길래 씻겨주냐고 물어보니 웃으면서 아니
혼자 해야지 하다가 제가 씻겨달라고 계속 얘기해서 같이 씻고 나왔습니다.
나와서 같이 침대서 누워서 핸드폰 하다가 제가 하고싶어서 덮쳤습니다.
와 근데 가슴이 진짜 자연인게 진짜 뽀얗고 부드럽더군요.. 어느새 믿지 않던 제가 여자한테
푹 빠져서 시원하게 허리 흔들고 물도 빼고 얘기도 하고 잠들었습니다..
근데 계속 잠안자고 핸드폰하길래  피곤해서 죽는줄 알았네요. 하지만 일어나서 좀 개운해서
보내기 전에 한번 더 하고 그랩태워서 집으로 보냈습니다. 그리고 다음날 이용할때는
실장님에게 애들 잠 안자고 계속 시끄럽게 핸드폰 하는거 조금 주의줬음 한다 해서 말씀드리니
바로 교육 및 조치.!
그래서 덕분에 남은 일정도 에코걸 하고 잘 보내고 잘 자고 원기회복 쫙 하고 갑니다.
다낭킹 실장님께서 안내도 잘해주시고 그리고 일정 간 식당 추천도 너무 맛있었습니다.
처음엔 의심 가득이지만, 이용하면 다음에 또 오라오라병 걸리게 만드시네요.
평점 코멘트
쇼펜하우어 08.15 15:52  
고양이상은 내스타일이 아님
난 강아지상이 좋음!!!
근데 몸매는 인정~^^
이근세 08.15 15:53  
이야.. 다낭킹 후기 좋습니다. 11월 시간내서 다낭가는데 저도 에코 해야겠네요
힛트 08.16 02:57  
후기 내용이 다들 비슷한게 주작냄새 씨게오내요 , 후기글 어느정도 읽어봤는대 거의비슷한내용과 상황들... 흠 믿어도되는건지
지저스 08.16 17:22  
이말에 저도 공감합니다.저도 다낭킹을 믿어야할지말하야지 고민하다 해봤는데
시스템이 딱 후기랑 똑같더라고요. 이미후기를 보고가서 그런지 익숙한게
후기랑 다른게 없었어요. 제가 다낭킹이용한사람으로서 믿으셔도 됩니다.ㅎ
현이3세 08.16 18:53  
저도.. 솔직히 긴가민가 했는데 황제투어 해보고 한줄요약하면
여기만큼 손님 응대 빠른곳도 없습니다. 다른곳은 30분 1시간 뒤에 와서 개 열받았는데
여긴 바로 받고 예약도 바로 해줘서 좋았어요.
솔레미오 08.17 14:22  
고양이상은 내 스타일인데.. 몸보신 할겸 다낭 가고싶다
술타기 08.19 12:52  
에코걸이든 가라오케든 노는거는 다 비슷비슷하네요.
다낭 두번째 가는데 왜 떨릴까요??ㅎㅎㅎㅎ
말아서먹자 08.22 14:24  
에코는 롱으로 노는게 맞습니다. 일어나서 한입더.
풀타임어게인 08.23 16:05  
이거 후기보고 다낭킹 에코 바로 예약했습니다.
필론트 08.24 14:47  
다낭킹 이걸로 정리함. 5박6일 친구 2명이랑 일정간 에코3 가라오케2 베안1번 갔습니다.
일정간 순번찍고 초이스하는건 똑같습니다. 저도 똑같이 그랬구요.
빨리가서 빨리 초이스하는게 맞음 저희 3번째로 시작했다가 살짝 아쉬웠음

결론 : 믿으셈, 총알이 없음 모아서 직접 해보세요~~
꼬무루룩 08.26 14:23  
저도 6월에 초이스하고 데이트하고 실컷 뜨섹하고 끝냈는데
이만한 가성비도 없긴함 매우 좋은 시스템임
쿠퍼스 08.27 13:56  
몸매쥑이네~딱 내스퇄~~~~~~
액질 08.29 16:29  
일단 사이즈 체크 수질체크 후 추천해주는게 너무좋아요