3인 황제투어 처음 했는데 베트남에 정신 두고 왔습니다.

RYANTHEME_dhcvz718

3인 황제투어 처음 했는데 베트남에 정신 두고 왔습니다.

지역
3일전 다낭에서 귀국해서 바로 써보는 뜨거운 후기입니다.
이번에는 다낭킹 통해서 황제투어를 진행해 봤습니다.
다낭킹 황실장님 통해서 베안스파랑 에코걸 한번씩 이용 했는데 대화하면서 이런거 패키지로
있는 상품들이 있나요? 하고 물어보니 황제투어를 추천 해주시더군요.
그리고 황제투어 궁금사항이 있어서 저번 귀국하면서까지 계속 상담하고 정리해본 결과
친구랑 황제투어로 풀빌라 빌려서 여자까지 알차게 놀고 비는 시간에 마사지로 그간에
피로를 풀어주기까지 하면 다낭에서 제대로 즐길거 다 즐기고 간다고 하더군요.
그래서 저는 다른 생각 안하고 귀국하면서 친구들 단체방에다 황제투어 해보자고 꼬셔서
이번에 3박4일 황제투어 패키지 즐겨봤습니다.
간단하게 정리하면 매우 만족입니다.
제가 원하는 친구들끼리 풀빌라에서 여자랑 수영하고 파티하는건좋지만 바베큐파티는
비추천드립니다. 차라리 배달시켜먹는게 좋을거같아요.
그래도 매우 만족했습니다.
그리고 제일 만족스러운건 여자들입니다.!! 제가 느꼈는데 한국보다 몸매가 좋아서 인정해야
합니다. 엉덩이와 골반 그리고 다리가 길쭉하게 길어서 그런지 수영할때 꽉 끼는 수영복이
진짜 계속 기억나게 합니다.
휴가 더 길었으면 남으려고 했는데 아쉽게도 그게 안되니... 다음에는 좀 더 길게 잡고
가야겠습니다. 그리고 제가 황제투어 코스간 모든게 만족스러워서 어디가 딱히 만족 못했다
그런건 없지만, 이건 확실히 느낍니다.
사람 상대하는거라서 힘들고 그런게 있지만 저희는 중간에 에코걸이 한번 힘들었는지 숙소에
오자마자 침대에 누워서 자길래 뭐지 하고 황실장님에게 연락드려서 확인 해본 후 20분 뒤
아가씨가 바로 나오더군요.
그리고 최근에 제대로 잠을 못자서 피곤해가지고 잠깐 쉬었다, 미안하다는 등 얘기하고 
본인이 알아서 식사세팅하길래 마인드가 마음에 들어서 저희도 같이 도와주고 재밌게
즐겼습니다. 또한 여기서 다낭킹이 마음에 들었던 이유가 누굴 초이스하던 개인의 몫이지만
저는 황실장님에게 이런 스타일이 좋다고 미리 얘기를 해주니 실장님이 바로 옆에서 꿀팁
을..!!! 그거 믿고 초이스해서 그런지 이런일이 일어나도 바로 조치도 되고 해서 그거 빼고는
이번 황제투어 대 만족입니다. 마사지 추천해주신 베안스파도 번호는 공유하지 말아달라고
하셔서.. 노코멘트지만 그 친구 다음에 가면 그만두지말고 꼭 있었음 좋겠습니다.
그리고 식당은 베트남 식당 반마이? 거기 맛있습니다.
아! 투어 코스 간에 참섬 투어도 알려주셔서 낮에 할거 없어서 해봤는데 물총 싸움하고
쿠폰 받았습니다.
그리고 나서 마사지 코스 있어서 딱 받고 개운하게 일어나서 바로 초이스하고 풀빌라가서
신나게 놀았습니다.
황제투어 처음인데 매우 만족해서 다음에 총알 모아서 또 황제투어 하고싶네요.
코스도 잘 짜여서 시간에 맞춰 이동만 하면 되니, 굳이 일정 짤 필요도 없고 다음에 뵐게요
실장님........
평점 코멘트
동남아킬러 08.21 15:07  
황제투어 재밋었겠네요. 일단 바베큐는 비추한다고 하니 저도 다시한번 생각해봐야겠네요^^
동문선생 08.22 14:20  
역시 베트남 황제투어 알아줘야합니다. 꽁까이들 미모 오지네
삼총사 08.23 14:31  
캬~재밋었게당~자금이 딸려서 풀빌라와 에코만 예약했는데, 담엔 꼭 황제투어로 해봐야겠당
키자루상 08.23 15:51  
황제투어 슬슬 할때가 되었네요. 조만간 문의드려야겠습니다.
돈후안 08.24 05:20  
재밌었네요.
저도 10월에 황제투어 예약 했는데, 기대가 많이 되네요. ^^
몬스타이 08.24 14:45  
저도 10월 중순경에 황제투어 갑니다 ㅋ 운좋으면 같은 가라오케에서 만날수도 있겠네요
정크롤 08.26 16:33  
풀빌라 에코 너무 부럽다.. 저는 총알부족해서 그냥 에코만 즐겼네용 ...
메이 08.26 17:17  
좋은 풀빌라로 추천받고싶어요
사진보고 2번정도 예약했는데  그냥 물있는 빌라를 풀빌라라고... 돈만 날렷어요
실장님 통해서 좋은곳 받아보고 싶습니다
김제이슨 08.27 13:45  
가시내 사이즈보소~침샘폭발하네
필력이좋아 08.29 14:02  
사진만 봐도 저도 다낭에 두고온듯하네요. 좋은시간 부럽습니다.
마린 08.29 16:40  
풀빌라 갔었는데 보안도 너무좋고, 일단 프라이빗하게 너무 좋았습니다
시설도 너무좋고 나쁜점이 하나도 없던 좋은추억만들며 좋은여행 하고왔네요
골롬보박사 09.02 13:17  
사이즈 좋네요. 우기 전에 한번 가야하는데