다낭킹 실장님 믿고 베안갔다가 하루 2연속 받아버렸습니다...

RYANTHEME_dhcvz718

다낭킹 실장님 믿고 베안갔다가 하루 2연속 받아버렸습니다...

지역
다낭킹 구독분들 다들 더우신데 일들 하시고 고생도 많으십니다.
저는 이번에 예전부터 눈팅해온 구독자로서 매번 다낭가야지 가야지 하다가 이번에 시간이
되서 다낭에 다녀왔습니다.
항상 다낭킹보면서 진짜 가라오케,에코걸,붐붐마사지등 가보고싶다 생각하고 상상하고
ㄸ까지쳤는데 이번에는 ㄸ이 아닌 직접 맛보고 그 맛을 잊지못해 2일 연속으로 달렸습니다.
술도 살면서 2콤보로 달려본적없는데 마사지를 2콤보로 달릴줄 몰랐습니다.
그리고 다낭킹 실장님께서 이번에 허벌나게 좋은 마사지샵 하나를 추천해주셔서 제가 이
느낌을 다른분들에게 안알려줄수 없어서 적게 되었습니다.
그 이름은. 베안스파. 정확히는 베안 오르가닉 마사지라고 하는데 진짜 오르가즘 제대로
느껴버립니다.
그리고 마사지에서 가장 중요한게 여자. 제일 중요할 수 있습니다. 몸매도 받쳐주면 더 좋구요.
근데 베안스파는 이 모든게 다 충족되는 유일한 업체인듯합니다. 다른분들은 베안스파가
플샵이라는정도 알고 있을텐데 맞습니다.
그리고 뭐든지 핸플샵이든 ㄸ샵이든 사람이 사람을 상대하기에 저도 매너있게 행동을 하고
적당하게 뭐든지 적당하게 행동만 하면 그 이상도 가능하다는거 잊지마세요.
그리고 여자들도 사람인데 매번 저 말고도 다른 손님들 상대할텐데 기본적으로 너무 밤
시간에 가면 체력적으로 소진도 되서 힘드니, 저는 제가 간 7시쯤때가 가장 적당하고 좋다고
추천드릴 수 있습니다.
그리고 리셉션 직원도 이쁩니다. 여윽시 사장님 한국남자들을 잘 아시는군요 ㅋ
방에 안내받아서 올라가시면 베드가 있는방이 있고 침대랑 베드 둘다 있는방이 있는데 저는
한번은 베드만 있는방, 그리고 한번은 제가 침대 있는방 원해서 침대 방으로 해달라고
했습니다.
그리고 저는 침대가 있는방이 확실히 마사지 받기도 좋고 남자들이 원하는 그 타임이 올때
푹신해서 더 느끼기도 좋았습니다.
그리고 실장님의 조언을 듣고 가는게 가장 베스트입니다.
이유는 각 여자들마다 번호가 있는데 번호마다 마사지 스킬도 다르고 핸플 스킬이랑 조금 더
고급진 스킬들이 있는데 그냥 어느정도 조언받고 가시면 이해가 되실겁니다.
저는 그리고 다낭에 이정도로 잘하는 핸플샵이 있을줄 몰랐습니다. 한국보다 잘합니다.
그리고 몸매도 좋아서 애들 복장도 좋은데 저는 갔을때 교복입고 있는데 엉덩이 골이 훤히
드러나서 눈요기도 좋습니다.
그 다음 마사지랑 본타임 다 끝나시면 안에 샤워시설이랑 다 구비되어 있어서 개운하게
샤워까지 싹 마무리 하고 왔습니다. 역시... 마무리는 샤워가 가장 중요한데 샤워 시설까지
되어있어서 만족도가 더 올라갑니다.
그래서 저는 저녁에 한번 더 해도 되겠는데 해서 실장님이랑 상담하는데 극구 만류하셨지만
그래도 제 정력이 좋아서 한번 더!! 9시에 했습니다.
다른 여자한테 받았는데 걔는 립서비스 죽입니다.
아쉽게도 번호는 못봐서 다음에 오면그 립 잘하는 친구에게 받으려 합니다 ㅋ
실장님 예약하고 조언 듣고 가세요 다낭킹 구독자분들
평점 코멘트
핸마 08.26 14:19  
베안 예약하고싶네요.. 요즘 후기도 베안 많이 올라오던데 그만큼 핫한곳인가 보네용
홍화색소 08.26 17:14  
아 이곳저곳 가봣는데 그냥 가만히 해주길래 받기만햇는데,....
제가 호구엿네요 , 쇼부도 보고 이것저것 했어야하는데
정말 가만히있었어욬ㅋㅋㅋㅋ
이번에 베안가서 기대해보겠습니다
한타완료 08.26 17:38  
오우.. 한탕 제대로 하셨네요
비오면소주생각 08.27 13:40  
역시 베안~확실하네~ㅋ
베스파타자 08.29 14:00  
다낭 베안은 슬슬 관광코스로 넣어야할듯. 엄청 유명하네
이온수 08.29 16:39  
컨디션 회복 너무 좋습니다
편안합니다 . 어색하지않게 말도 잘걸어주고 한국어를 좀 하네요
칠면스 08.31 13:35  
실장님 픽 베안은 진리입니다. 더킹 갔다가 많이 아쉬워서.. 베안도 가봤는데 제대로 즐기고갑니다.
딸랑스 09.02 13:15  
베안이 유튜브에서 봤는데 엄청 핫한가 보네요
쌍알 09.03 15:02  
이번에 베안에서 여신을 만남!ㅎㅎㅎㅎ
아주 요물입니다. 저를 아주 제몸을 가지고노네요 ㅎㅎㅎㅎ
얼굴몸매 마인드 스킬 100%만족!!
마포 09.05 15:26  
검색하다가 상담받고갔는데, 지명번호? 가 있어서 에이스로 픽 ㅎㅎ 좋았습니다