혼자서 다낭 여행 후기 1편 베안스파 가서 홈런 쳤어요ㅎㅎ

RYANTHEME_dhcvz718

혼자서 다낭 여행 후기 1편 베안스파 가서 홈런 쳤어요ㅎㅎ

pak261 0 92
제가 이번 9/29일날 혼자서 다낭 여행을 3박 5일 일정으로

왔는데 여행전에 우연히 다낭킹 싸이트를 통해 미리

다낭 여행 다녀오신 분들의 후기를 보고 조심스럽게

황실장님께 연락드려서 에코걸 서비스 금액부터

다양한 마사지와 금액을 추천 받아서 9/30일날

에코걸 12시간 예약을 잡고 더불어 여행 도착날인

9/29일날 풍투이 마사지를 예약 잡았었는데

29일날 몸 컨디션이 너무 안좋아서 실장님께 말씀 드리고

다음날인 9/30일날 후안 스파 120분짜리 코스로

다시 예약을 잡았는데 후안 스파는 원래 아가씨 지정

예약이 안되는데 역시 우리의 황실장님이 힘써주시고

예약을 잡아주셔서 에이스 아가씨로 예약을 잡아주셨어요^^
그리고 드디어 대망의 날이 밝아와서 기대감을 부풀고

베안스파에 도착해서 아가씨를 봤는데 정말 얼굴도

너무 이쁘고 몸매도 좋고 특히 눈 웃음이 너무

이쁘더라구요ㅎㅎ

그렇게 본격적인 마사지를 시작하기전에 앞서 저는

미리 다낭킹 싸이트를 통해 얻은 꿀팁을 이용해서

아가씨에게 먼저 내가 너에게 팁을 얼마 주면

끝까지 갈 수 있냐고 물어보니 저를 가볍게 툭 치면서

눈웃음과 함께 팁 금액을 말해줘서 오케이 하고

마사지를 받는데 마사지 압도 너무 적절하게

저를 밀고 당기듯이 아주 요물처럼 마사지를 해주는데

몸이 달아오르더라구요ㅋㅋㅋ

그래서 아가씨에게 눈으로 신호를 보내니 웃으면서

오케이 해서 바로 뜨겁게 전투 모드로 들어갔는데

살짝만 터치해도 밑에서 물이 홍수 난것처럼 물도 많고

반응도 뜨거워서 아주 격전의 전투씬 한편 찍었네요ㅋㅋ

혹시나 이 글을 보신다면 베안 스파 가시면 팁이면

다 됩니다 ㅋㅋㅋ 물론 개인적인 취향이 있으시겠지만

저는 팁을 주고 끝까지 가시는걸 추천 드려요ㅎㅎ

사진은 아가씨가 마무리 하고 정리할때 찍은 사진이구요

이 자리를 빌어 이렇게 좋은 서비스를 받을 수 있게

도와주신 황실장님 진짜 너무 감사드리고 복 받으실거에요^^

다음에 또 다낭 여행 오면 그때도 무조건 황실장님께

예약 하고 즐거운 여행 즐길게요^^
0 Comments
  메뉴