다낭 에코걸 후기 올려요

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 에코걸 후기 올려요

지역
안녕하세요~
한국에서 꽁돈이 생겨 바로 다낭으로 온 분노조절장애입니다...ㅎㅎ
한번 이용해봤기에 다낭킹 실장님한테 연락해서 에코를 예약했습니다
풀빌라를 빌려놨기에 굳이 가라오케에서 술마시는건 아니다 싶었어요
풀빌라를 적극 활용해야죠~~ㅎㅎㅎ
실장님과 얘기하고 바로 초이스 시작
한번 쓱 둘러보는데 한여자가 눈에 확 들어오더라고요.
바로 초이스하고 숙소로 데려갔어요 ㅎㅎㅎㅎ
애인같은 마인드에 아주 마음에 쏙 드는 아가씨였어요
만질맛나는 미드몸매에 먼저 오픈하고 다가오는 성격인 덕분에
얼타고 있을틈 없이 부지런히 물고 빨음
어느정도 시간 흐르고서야 다 벗고 놀았음
그래야 빨리 분위기 만들어지고 질펀 그자체로 놀수 있으니깐요~~~~~~
분위기 타니 아가씨가 먼저 제 팬티속으로 손집어 넣길래 저도 아가씨 깊은곳으로 들어감~ㅎㅎ
가슴으로 비벼주고 엉덩이로 비벼주는 통에 저는 이미 흥분 상태
안되겠다 싶어 대충씻고 나와서 누워있으니깐 위아래로 서비스 시작~
제 귓가에 붙어서 제 소중이 만지다 제쪽으로 엉덩이 돌리더니 오랄시작~
분위기와 아가씨 스킬에 소중이가 발사 할뻔~
꾸~~~욱  참아가면서버티고 이제는 안되겠다 싶어
아가씨 뒤를 공략 아가씨에 쪼임에 하는 맛 제대로 느낌
거기에 신음이나 섹반응도 리얼하고 제몽에 찰싹 붙어서 다가오는 모습이  저를 흥분극한으로 몰더라고요
자세를 바꿔가면서 빡빡빡빡~~~~다리쩍벌하고 아가씨 얼굴 보면서  쭉쭉쭉쭉~~~~
가슴도 가슴이지만 이가가씨 엉덩이도 이뻤어요
엉덩이를 살짝 두들릴때마다 더 세게 쪼이는것도 꿀맛~~
 아~~~~~~~벌써 또 놀러가고 싶어지네요~
다음에 후기 하나더 올리겠습니다~~ㅎㅎㅎㅎ
평점 코멘트
까마귀 2023.05.04 12:53  
와우 생생후기!!!!질펀하고 재밋게 노셨네요
매친디 2023.05.04 16:15  
몸매 좋은 애들이 많나요? 너무 다 마르진 않았어요?
신검수사 2023.05.04 16:19  
잘 보고 갑니다요
오병장과수류탄 2023.05.04 19:20  
글보니까 저도 당장 다낭으로 쏘고 싶네요 ㅎㅎ
복동어매 2023.05.05 13:51  
아나 몰입하게 되네
호라시오 2023.05.06 12:35  
와 부럽네요~
저도 먹고 싶은데 ㅋㅋㅋ
메르시야스 2023.05.08 15:39  
잘 읽었습니다
빨리경험해보고 싶네요 ㅋㅋ
레이카 2023.06.08 18:11  
저도 한번 이용해볼게요!!! 다녀와서 후기 공유해드릴게요!!!