사쿠라 마사지 후기~

RYANTHEME_dhcvz718

사쿠라 마사지 후기~

지역
안녕하세요 회원님들
다낭에 사쿠라 마사지가 워낙 유명해서 저도 다낭여행을 준비할 떄 다른곳은 몰라도 사쿠라는 방문해봐야지 싶었어요
워낙 이야기도 많고 가짜가 생길 정도면 진짜 대단한곳이잖아요?
아~ 저도 사쿠라를 검색하다 보니까 로컬베트남인들이 운영하는 사쿠라 샵이 있다는 글을 봤어요
일단 거기는 베트남사람,중국사람,인도사람 뭐 등등 이렇게 마구마구 간데요
그냥 싼맛에 대충 후딱 끝내고 나오는곳이래요
찝찝하잖아요... 짭이 왜 생겨나가시고 ㅜㅜ
여튼 한인들 사이에서는 당연히 한인 사장님이 운영하는 사쿠라마사지가 진퉁이구요
호텔에 있다보니까 시설도 기깔나고 다양한 코스가 준비 되어있었어요
저는 누루마사지 코스를 선택을 했는데 일단 처음에 건전 마시지를 받았어요
와~ 이거 진짜 장난아니게 시원하더라구요. 실장님 말로는 다낭에 마사지 사들이 사쿠라마사지사들한테 마사지를 배울 정도래요
그럼 정말 말 다 한거잖아요?
아주 뭉친 근육도 잘 풀어주고 제대로 릴렉스 하고 나서 셔츠를 입은 아가씨가 들어오더라구요
흰색셔츠 남자의 로망아닙니까? 유니폼은 그때그때 바뀐다고 했는데 여튼 아가씨가 들어와서
샤워를 시켜주더라구요 아주 은밀한 곳까지 뽀득뽀득 열과성의를 다 해서 씻겨주더라구요
그리고 침대에 눕히고는 내 몸과 본인의 몸에 아주 끈적끈적하게 덮어 쓰고는 열심히 움직여주더라구요
미끄덩 거림과 뽀뽁뽁 하는 소리가 아주 리드미컬하게 들려요
마무리까지 아주 부드럽고 경쾌하고 타이트하게 진행을 해주시더라구요

총평으로 저는 진짜 너무 대만족했어요. 지인이 다낭을 간다고 하면 진짜 완전 강추할거같아요
평점 코멘트
헐크 2023.04.10 14:22  
후기만 봤는데도 이건 뭐 머리속에서 상상이 되는건 뭐지!!!!ㅎㅎㅎ
저도 이용해 보겠습니다
매킨토시 2023.04.10 15:50  
저도 다낭여행 준비중인데 사쿠라마사지는 꼭 이용해보려구요
바이러스꺼져 2023.04.11 13:18  
제 지인이 여기는 꼭 가보라고 하더라고요 끝장 난다고 하더라고요
이용하고 후기 남길께요!!!!
너구리형사 2023.04.17 16:35  
짐도 보관해주시고 친절하게 대해주시더라구요. 한번은 이용해볼만합니다
개취만 2023.04.17 18:36  
길거리에 있는 로컬 사쿠라갔다가 내상 지대로 입고 실장님꼐 연락드렸더니 다른곳이라고 하더라구요
미인아 2023.04.19 19:12  
저도 길에 있는 사쿠라봤어요 거기가 아니였구나 큰일 날뻔헀네요
스프릿 2023.04.22 15:38  
사쿠라 이용했는데 좋음ㅋㅋㅋ