다낭 풀빌라 에코 이용 해봤습니다.

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 풀빌라 에코 이용 해봤습니다.

지역
동남아 여행은 다 다녀봤습니다
이번여행은 다낭으로 정했고 우연찮게 다낭킹을 알게되서
풀빌리를 예약하게 되었습니다
풀빌라파티 장점은
첫번째로 자유롭습니다 이말은 즉 누군가 내가 즐기고 싶어했던 유흥 스타일을 제재하는 사람이
없어서 좋았습니다
사실 한국에서  여러 유흥을 즐겨봐서 일반적인 가라오케나 안마방 같은곳에서 즐기는 유흥은
이제 흥미가 떨어졌거든요
항상 꿈꾸는 스타일로 즐기고 싶었던 유흥을 여기서는 제재 없이 자유롭게 놀수 있었어요
두번째는 풀빌라안에 수영장이 있어서 단독으로 아가씨와 수영을 하면 즐길수 있어요
단둘만 있다면 뭐 나체 수영하는거죠...저는 이부분도 꿈꿔온 거라 너무 좋았어요
세번째는 술파티를 할수 있어요 남자들끼리 모여서 여행이다보니 술이 빠질수 없는것은 기정사실 이잖아
술이 있어야 분위기도 살아나고 가라오케처럼 좁은 방에서 몇시간 놀다가 2차 데리고 나가는게 아나라서 좋습니다

에코걸은 실장님과 같이 아가씨를 직접 보고 초이스 해서 데리고 나가서 에스코트 데이트하는 시스템 입니다
아가씨에 한국말패치는  한국말 잘하는아가씨도 있지만 못하는아가씨도 있었습니다
각자에 취향이 있지만 한국말 잘하는 아가씨가 편하긴 하네요~
언어에 장벽은 살짝 있으니 참고하셔요
평점 코멘트
유얼마에브리띵 2023.05.08 18:47  
나체수영 개 땡기네요
딥빡친 2023.05.08 18:52  
한국말은 어느 정도로 해요?
토한뒤 2023.05.08 18:59  
한국말 잘하는게 편하긴한데 그래도 너무 잘하면 오히려 말 조심해야하고 불편할듯
하쿠나마타타 2023.05.08 19:22  
이게 황제투어인가요??
선녀와나후끈 2023.05.10 12:35  
친구들하고 가면 진짜 평생 추억각이네요!!
TIMOLEON 2023.05.10 12:38  
다낭은 확실히 에코걸이 유명하군요.
크리스탄 2023.05.10 13:29  
저는 잘 노는 아가씨 좋습니다
한국말 잘 하는 애들이 통화하지만 잘 안 놀더라고요 ㅋㅋㅋ
네카우알 2023.05.19 13:24  
아 진짜 한번 하고싶다!!!