다낭 밤문화 찐친구 첫경험 후기입니다 ㅎㅎㅎ

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 밤문화 찐친구 첫경험 후기입니다 ㅎㅎㅎ

지역

이번에 완전 찐 친구와 다낭에 다녀온 후기를 적어보려고 합니다
한국에서 일만하다보니 어느순간 번아웃??이런게 오더라고요
그래서인지 어딘가로 떠나고 싶어졌고 혼자는 가기 싫고 해서 찐친구랑 같이 가기로 결정했습니다
저는 20대 초반이며 그냥 평범한 사람입니다. 그리고 제친구는 모태솔로이며 여자와 사겨본적 자본적없는 친구입니다~ㅎㅎ
친구가 이거 보면 ㅈㄹㅈㄹ하겠네요~ㅎㅎㅎ
직장 동료가 다낭좋다고도 했고 밤문화에 대해 알려주고 그래서 인지 자연스레 저희들의 목적지는
다낭으로 정했습니다.
이번에 제대로 놀아보자 하면서 일만하면서 돈을 차곡차곡 모았어요 ㅎㅎㅎㅎ
어렵게 돈을 모아 드디어 비행기타고 출발했습니다.
원래는 여러명이서 가고 싶었지만 학교다니고 과제한다고 여자친구때문에 이러면서 다들 못간다고 했지만
역시 내찐친은 바로 오케이를 해줬어요~~참 고마운 친구죠~~~^^
그래서 제가 몇번 밥도 사고 커피도 사고 했죠~~~
역시 다낭은 참 멋진 도시였어요~~~저한테 다낭은 밤문화 성지 느낌이였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
눈도 즐겁고 몸도 즐겁고 여기 그런 도시입니다~다낭에 도착하자마자 느낀건 덥지만 공기가 좋다
뭔지모르게 한국보다 공기가 더 좋은거 같았어요
그리고 제눈에는  화장만 잔뜩한 한국여자들보다 피부도 좋고 훨씬 이뻤어요~~
다낭여자들은 달라요 달라~~
한국과 달리 여자들도 오토바이를 많이 타고 다니는데요 진짜 섹쉬한 여자들 길거리에 많아요 ㅎㅎㅎㅎ
사진 올려드릴깨요 ㅎㅎㅎ
다낭킹은 가라오케 에코 가족 유명한 마사지들이 있어서 제 입맛대로 고를수 있어서 좋았어요~~~ㅎㅎㅎㅎ
다낭 길거리에서 한국남자가 베트남여자랑 같이다니면 99%는 에코걸이라고 생각하시면 되세요~
한국인들이 다낭을 많이 찾는데는 이유가 확실히 있는거 같아요....
한국인들이 동남아 여자는 피부가 까맣다라는 인식이 있는데 절대 네버 잘못된 생각입니다
하얀 피부의 아가씨들 많아요~오히려 한국여자들이 태닝해서 더 까매요!!!!!
저 역시 까만피부보다는 하얀피부를 선호해서인지 필리핀보다는 베트남이 더 잘맞네요~
다낭이쁜이들은 가라오케 에코 그리고 클럽에 많이 있어요~~~~어디를 가든 다낭킹 실장님들이 도와줍니다
그러니 가고싶은곳 말만 하시면 되세요~~완전 편하죠?????ㅎㅎㅎㅎ
저는 가라오케에서 놀았는데요
저야 한국에서도 노래방도 가보고 했지만 친구는 찐 모태솔로에 경험이 없는 친구입니다.
아가씨에 공격적인 스킨쉽 러브샷에 친구는 술도 마시기전부터 얼굴 시뻘게지면서 완전 웃겼네요~~~
저는 자연스럽게 스킨쉽을 하면서 놀고 하지만 친구는 친구파트너아가씨가 친구를 잡아 먹으려고 하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
아드레날린 엄청 분비됐는지 신나게 놀았어요
이제 놀았으니 아가씨와 제호텔로 데리고 가서 뜨겁게 불살랐어요
문제는 친구 였는데요 첫경험이다보니 너무 궁금했어요 다음날 친구한테 얘기들어보니
너무 일찍 발사했는지 긴밤은 2샷인데 친구는 3번할수있게 서비스해줬다고 하네요~~~
이날 이후로 친구는 섹마가 되어 버렸답니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
평점 코멘트
좋은 꽁가이 2023.05.22 15:32  
후기 잘 보고 갑니다 !!
배무진 2023.05.22 16:00  
다낭가본놈들은 벗어날수가 읍지
거붕이 2023.05.22 17:18  
다낭 갑자기 가고 싶어지네요 ㅎㅎㅎㅎ
아이셀타 2023.05.22 17:19  
너무 좋아하지마라요
돈 다 거덜난다ㅋㅋ
차두리 2023.05.22 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 첫경험 미쳣다 3번 해줫댜 ㅋㅋㅋ 지린다미어내여
그린 2023.05.22 18:13  
나도 첫경험 모태솔로 컨셉으로 가야하나???
아나 여자 마인드 개쩌네~~~
유키 2023.05.22 18:44  
저도 가고 싶어요
부국강병 2023.05.24 16:19  
다낭 가라오케 여자들 마인드 좋다고 하던데 찐인가보네요...
나최고 2023.05.24 18:03  
다낭 갔다온사람들은 공감하실거라 생각하네요~~~베트남여자들 몸매는 한국보다 위인거 같아요
양관은 2023.05.25 13:27  
저도 다낭에서 뜨밤 보냈을때가 아직 아른거리네요ㅜ,ㅜ
재력가 2023.05.25 13:34  
잘 놀았어요 ㅎㅎㅎ
젠나디오스 2023.06.01 18:27  
부럽습니다 ㅜㅜ 저도 빨리가고싶네요...