다낭킹 다낭 황제투어 안내

RYANTHEME_dhcvz718

다낭킹 다낭 황제투어 안내

다낭킹 21 13763
황제라는 말이 지금은 확실히 실감나지 않는 단어죠?
사극을 보면 황제라는 말을 들으면 극존칭이고 지금으로 비춰보면 감히 존재자체가 없을 정도로 높으신분들, 그러니까 극진해 대접해야하는 분들을 황제라고 할 수 있겠네요. 익히 이야기는 들으셨겠지만 요즘은 황제투어라고 해서 필리핀도 가시고 중국도 가시고 동남아 황제 여행이 붐을 일으키고 있습니다. 그리고 지금은 다른 동남아보다 다낭의 황제투어가 아주 핫합니다. 우선 다낭의 황제투어가 핫해질 수 밖에 없는 이유를 들을 알려드릴게요.

우선 황제투어의 기본이 되는 아가씨가 그이유가 되겠네요. 사실 저를 비롯해서 회원님들도 마찬가지겠지만 이쁘면 다된다 아닙니꺼? 이쁜 아가씨랑 지옥불에도 함께 들어가는게 남자가 아닐까요? 다낭에 자주 방문하시는 회원님들은 아시겠지만 동남아의 최고 이쁜이들이 모여있는 나라가 베트남이고 호치민, 하노이, 달랏, 꽝남 등등 각지의 이쁜이들이 관광의 도시, 이 곳 다낭으로 몰려들기 때문에 이쁜이들이 많을 수 밖에 없죠. 그리고 어느나라 마다 각나라의 미인상이 있고 그에 따라 패션이나 화장법이나 머리스타일이 차이를 모입니다. 유튜브나 틱톡을 보시면 한,중,일 화장법 차이 이런 짤들이 많잖아요? 그게 뭐 쉽게 말해서 한국남자, 중국남자, 일본남자가 좋아하는 여자스타일이라고 봐도 무관할것같네요. 베트남은 확실히 한류를 좋아합니다. 그리고 다낭은 베트남중에서도 유독 지독시리도 한국문화를 좋아합니다. 그래서 태양의 후예라든지 부부의세계등등 한국드라마가 완전 히트를 쳤죠. 그래서 젊은 아가씨들이 한국스타일의 화장을 하고 헤어스타일을 하고 옷을 입습니다. 그러니 한국사람들 눈에는 다 이뻐보이는거죠

거기다 베트남 여성분들은 진짜 기본적으로 몸매가 좋습니다. 비율이 한국보다 훨씬 좋아요.
그래서 되게 길거리에 지나다보면 아시겠지만 저런 얘가 왜 저기에 있지 싶을 정도로 몸매가 좋으니까 이뻐보이기 마련입니다. 그리고 한국 드라마나 한국노래를 통해서 한국어에 대한 관심이 많고 그래서 한국어를 공부하고 있는, 한국어를 잘하는, 그런친구들이 있어요. 다낭킹이 안내해드리는 에코걸, 가라오케는 한인운영 업체이고 한인손님들만 받기 때문에 아가씨들은 자연스레 한국어가 늘고 잘 할 수 밖에 없는거죠. 다른것보다 아가씨는 전혀 걱정하실게 없는게 저희는 사진이나 온라인 초이스가 아닌 직접 고객님 보시고 초이스를 진행하시기 때문에 내상의 위험이 적습니다. 다른 업체를 통해 사진 초이스를 진행하시고 내상을 입으셨다는 여러 고객님들이 다낭킹으로 문의가 많이 오시는데 이게 당연한거죠. 아까 말씀드렸다시피 베트남은 거의 한국이라고 보시면 되요. 아가씨들이 사진을 찍어도 어플을 많이 쓰죠. 그렇기 떄문에 실물과 다르고 몸매나 이런것도 보정이 가능하기 때문에 얘가 맞아? 싶을정도로 이상한애가 나오는게 당연한거죠. 실물초이스가 정답입니다

그리고 여행을 가면 숙소도 신경을 많이 쓸 수 밖에 없죠.
해외 나가서 가장 곤욕인거는 의사소통입니다. 동남아 여행을 많이 가보신 분들은 동남아 사람들은 어느정도 영어가 통할 것이라는 생각을 하시는데 베트남 사람들은 영어를 잘 하지 못합니다 . 그리고 영어를 조금 할 줄 아는 베트남 사람들도 우리는 그들의 발음을 알아 들을 수 가 없어요. 그래서 만약 숙소를 이용하다가 사소한 예를 들어 수건이 부족하다거나 방 컨디션이 생각보다 좋지 않았을때 말이 통하지 않는 걸 무기로 집주인은 모른 척 넘어 갈꺼에요. 왜냐하면 끽해야 3-4일 버티면 고객님들은 한국으로 돌아가기 때문이죠. 그리고 돌아가면 땡이라고 생각합니다. 생각보다 이런 케이스가 많아요. 얼마전에 저희를 통해 가라오케를 예약해주신 고객님께서 약속시간보다 1시간 정도 뒤늦게 도착하셨는데 이유를 물었더니 체크인 때문에 시간이 너무 오래 걸렸다는거에요. 체크인에 시간이 걸릴게 뭐있겠어요. 방 안내해주고 키나 비밀번호 알려주고 와이파이알려주면 끝인데? 고객님 사진에서 봤던 사이즈라 너무 다르고 너무 더러워서 좋은 마음으로 청소나 좀 다시 해달라고 했더니 주인이 못해주겠다고 우리는 다 청소를 했다 이런식으로 버텼다는거에요. 그러면서 처음부터 다낭킹 실장님께 예약을 할 껄 그랬다고 후회를 하시더라구요

네. 맞습니다. 이런 일들이 비일비재 일어납니다.
저희가 예약해드리는 풀빌라는 프라이빗풀빌라이고 사전에 이런 문제가 생기지 않도록 철저하게 준비를 해놓습니다. 저희 다낭킹은 다낭에서 5년 이상 영업을 하고 있고 저희가 거래하는 풀빌라들은 1회2회 거래한게 아니기 때문에 저희도 그쪽도 신용을 가지고 거래를 하고 있습니다. 다낭에서 5년 이상 쉬지않고 진행하고 있는 에이전시는 다낭킹 밖에 없습니다. 그리고 타업체는 1인 시스템으로 한명이 여러 팀을 케어한다는 자체가 문제가 있죠. 시즌이라는게 있고 비행기는 제한적이기 때문에 고객님들이 들어올 때 여러팀이 예약을 하기 마련입니다. 그래서 저희는 한국 실장 4명과 베트남 실장 3명이 움직이구요. 그래서 대응이 빠를 수 밖에 없어요. 풀빌라에서 무슨 문제가 있으면 바로 즉각적으로 조치를 해드립니다.

그리고 차량이 제공이 되는데 7인승 16인승 그리고 6인승 벤까지 다양하게 준비가 됩니다.
영어가 가능한 기사님을 붙여드리고 위에 말씀드린 것과 같이 저희와 오랜 시간 파트너쉽은 맺은 회사이기 때문에 고객님을 응대하는데 있어 최선을 다 할거에요. 다낭 황제투어는 말그대로 황제처럼 대접 받아야하잖아요? 하나하나 섬세하게 진행이 됩니다. 저녁에 가라오케나 에코걸을 이용하시는 시간을 제외하고 낮에 관광도 진행을 하시고 싶으시잖아요. 기사남한테 어디든 말씀해주시면 기사님이 어디든 모셔다 드릴거고 기사님은 고객님들이 관광하는동안 그자리에서 대기를 하고 있습니다. 물론 다낭에서 이용하시는 이발소,건전마사지,남성전용마사지,클럽 이 모두 저희 다낭킹에서 예약을 해드릴 수가 있습니다. 다낭밤문화 뿐만아니라 낮문화까지 섭렵하고 있는 저희 다낭킹입니다.

고객님이 원하시거에 맞춰 골프예약, 호핑투어 예약도 진행이 가능합니다.
유네스코에 지정이 된 참섬에서 즐기는 호핑투어는 고객님들이 꽤나 만족하는 투어프로그램입니다. 호핑을 하고 원하시면 스킨스쿠버도 진행이 가능하고 DJ와 함께 즐기는 맥주무제한 파티까지 즐길 수 있습니다. 다낭킹 황제투어는 2박3일 일정, 3박4일 일정, 4박5일 일정이 있고 원하시면 그 이상도 가능합니다. 가격면에서 개별적으로 이용하는것 보다 훨씬 저렴하고 타 업체와 비교하면 말도 안되게 저렴한 가격에 진행이 가능합니다. 굳이 다낭베트남까지 가서 노는게 맞는가 생각하시는 회원님들도 있을실 거 같은데 한번만 딱 한번만 오시면 생각자체가 바끼실 거에요. 다른데 뭐 건강식품 이런거 챙겨드실 필요가 없습니다. 영계가 말 그대로 보약 아니겠어요? 한국에서 암만 돈 써도 대우가 그저 그렇죠? 한국에서 몇번을 노는것보다 다낭에서 1번 노는게 훨씬 이득이에요. 그래서 다낭은 재방문율이 높고 다시 재방문하는데 걸리는 기간이 되게 짧아요. 그만큼 임펙트가 쌔다는 이야기죠.

다낭에스코트걸, 다낭가라오케, 다낭클럽, 다낭남성전용마사지 등등 다 됩니다. 상상이 현실이 되는 다낭으로 저희 다낭킹이 고객님들을 모십니다. 실패없는 여행, 내상없는 여행 저희 다낭킹이 만들어드리겠습니다. 다낭뿐만 아니라 호치민,하노이에도 다낭킹 팀들이 있습니다. 꼭 다낭이 아니라도 호치민,하노이도 같이 문의 주시면 됩니다. 해외여행이 대수롭지 않은지 꽤많은 시간이 지났고 마음만 먹으면 베트남 정도는 1년에 2-3번 정도는 쉽게 오실 수 있죠? 다낭에 친한형, 친한동생 만들어서 오실 때마다 편하게 이용하실 수 있습니다. 다낭킹은 따로 광고를 진행하지 않고 방문하신 고객님들의 입소문 그리고 재방문 고객님들만으로 이렇게 성장한 에이전시 입니다. 그럴만한 이유가 있어서 다낭의 탑, 다낭의 대통령이라고 불리고 있습니다. 다낭의 붐을 저희 다낭킹이 일으켰습니다. 고민하지마시고 편하게 연락주세요~ 기다리고 있겠습니다. 긴글 읽어주셔서 감사합니다!!

#다낭킹 황제투어
https://danangking4.com/bbs/board.php?bo_table=a1&wr_id=92
21 Comments
개미쿨쿠 2023.06.17 16:45  
황제투어 1인도 가능할까요?
dalqw1 2023.06.18 17:44  
소데스네~ 좋네요
메데코리아 2023.06.18 18:00  
9월 예약완료! 후기 남기겠습니다! 잘 부탁드릴게요
틱턱 2023.06.19 12:44  
잘 읽었습니다~~
의정부짜장 2023.06.19 13:55  
처음 갈때는 투어로 가는게 좋은거같음
야기다 2023.06.26 15:09  
다낭킹이 하는거면 뭐든 믿는다
준이치로 2023.07.03 15:56  
다낭 가서 황제투어  얼른해보고 싶네요^^
지지쩜 2023.07.04 16:26  
정독 완료 정보왕
즐기는인생 2023.07.17 18:53  
와우~~~
황제투어 해볼만 하겠네요~~~
이용해 보고 후기 남기겠습니다~^^
망둥어 2023.07.22 17:59  
황제투어 가격이 얼마 드나요???ㅎㅎㅎ
가격만 맞으면 한번 이용해볼 의향있습니다~
payday17 2023.07.24 08:43  
댓글내용 확인
다낭킹 2023.07.27 23:03  
댓글내용 확인
스콤발 2023.08.02 17:39  
내일이네요 시간이 정말 안가더니 그날이 와버렸습니다! 내일 뵐게요
태닝에진심 2023.08.23 12:57  
이번에 3박4일로 황제투어 이용합니다~
벌써부터 기대가 되네요 ㅎ
동남아투어 2023.09.01 13:11  
황제투어 신청완료^^
티팬 2023.09.09 12:54  
황제투어 완전 좋아요.
일정이 잡혀있어서 신경쓸거 없이 다낭의 참맛을 보고 왔네요 ㅎㅎㅎ
맨투맨 2023.09.13 15:57  
남자들의 로망 황제투어 해보고 싶었는데 ㅎㅎㅎ
이번에 이용해보고 제대로 후기 남기겠습니다 ㅎㅎㅎ
나이야가라 2023.10.24 13:13  
4인팟 예약했습니다!!
해제이 2023.11.21 13:00  
즐거웠어요
루스 2023.12.04 17:09  
여기 황제투어는 완전 추천드림. 지인들에게도 추천하는 중
침대폭격기 06.27 15:17  
2명 초이스하고 놀았네여 너무 좋아요