다낭가라오케 KTV top 5

RYANTHEME_dhcvz718

다낭가라오케 KTV top 5

다낭킹 19 9536

다낭 가라오케 어디 가야할지 고민이신가요? 다낭에서 유명한 다낭가라오케 ktv Top 5 안내해드려요

다낭에 오시는 남성분들이라면 어떻게든 가라오케 한번정도는 이용하시죠? 투어로 오셨더라도 혹은 자유여행이라면 더욱더 다낭가라오케는 생각나는 곳이죠. 사실 한국에서 정말 괜찮은 가라오케도 많이 사라졌고 그리고 한국에서 꽤나 명성을 쌓았던 가라오케도 요즘은 많이 시들시들해진것이 사실입니다. 하지만 다낭에는 코로나 전부터 지금까지 그리고 새롭게 생긴 가라오케가 다낭밤문화를 아주 뜨겁게 불태우고 있습니다. 베트남 아가씨가 다른 동남아 아가씨들보다 외모적으로 뛰어나기 때문에 기본적으로 만족도가 높고 한인 사장님이 운영하는 가라오케는 마인드 교육까지 되어 있으니 더욱 만족도가 올라갈수 밖에 없죠. 다낭에는 로컬가라오케와 한인운영가라오케로 나뉘는데 로컬가라오케는 2차 시스템이 없죠. 그리고 로컬가라오케는 베트남 현지인들이 이용하기 때문에 교민들 사이에서는 약가라오케라고 기피 대상입니다. 그래서 다낭에 사는 교민들도 한인가라오케만을 이용하죠. 그렇기 떄문에 관광오시는 한국분들도 반드시 한인운영가라오케를 이용을 하셔야합니다. 해외여행와서 무슨 문제 생기면 너무 곤란하잖아요? 그래서 오늘은 다낭 가라오케 어디로 가야할지 고민하지마시고 다낭에서 가장 유명한 다낭가라오케 Top 5에 대해 안내해드릴게요 글로 표현하기 어려운 부분이 많은거 이해해주시고 궁금한게 있으시다면 편하게 문의주세요~

1. 다낭 벤츠가라오케
자신있게 처음 소개 해드릴 다낭가라오케는 다낭 벤츠 가라오케입니다. 다낭여행을 경험해보신분이시라든지 꽤 오랜시간 다낭여행을 계획중이시라면 아시겠지만 아직 다낭여행 초보자라면 생소하게 느낄 실 다낭벤츠 가라오케입니다. 그럴법도 한게 올해 오픈한 따끈따근한 신상입니다. 그렇기 때문에 시설이 아죽 삐까뻔적 현존하는 다낭가라오케중에 단연 1등입니다. 방마다 화장실이 다 있구요. 소파랑 테이블 모든게 다 새것입니다. 그리고 다낭가라오케중에 벤츠가라오케가 가장 핫한 이유는 아가씨 떄문입니다. 다른곳에는 일반 마담이 있다면 벤츠가라오케는 대마담이 있어서 아가씨 수급면에서 가장 안정적이라고 볼 수 있습니다. 그리고 다낭에서 가라오케를 가장 오랫동안 운영하신 상무님이 직접 관리하는 곳이기 떄문에 어떤 가라오케보다 문제 해결에 자신이 있다고 보시면 됩니다. 그래서 제가 제일 먼저 소개 시켜드리고 싶은 업체입니다. 시설, 아가씨외모, 아가씨수량, 아가씨마인드 어느 하나 빠지지 않는 다낭 벤츠가라오케입니다.

2. 다낭 에덴가라오케
두번째로 소개 해드릴 다낭가라오케는 다낭 에덴가라오케입니다. 에덴 가라오케는 코로나 전부터 운영이 되어었던 이름있는 가라오케입니다. 풀네임이 에덴가라오케비지니스룸인것 처럼 접대하기에 좋은 가라오케입니다. 소파가 2인 씩 나눠진 황제같은 소파이고 테이블도 2인씩 따로 준비가 되어있습니다. 그리고 식사를 안하신 고객님들을 위해 간단한 저녁도 준비해놓고 있습니다. 에덴 가라오케를 두번째로 소개 시켜드리는 이유느 따로 있는데요. 다낭가라오케를 이용하실 때 걱정하시는 아가씨들이 도망가는 문제를 제도적으로 차단을 해놨습니다. 아가씨들은 퇴근하기전에 고객님에게 서명을 받게 되어있고 이 서명을 받지 못하면 임금을 받을 수가 없습니다. 이처럼 아가씨들을 잘 관리하고 있다고 말할 수 있는데요 그래서 그런지 유독 마인드가 좋은 아가씨들이 많습니다. 다만 방이 다른 가라오케에 비해서 갯수가 부족하기 때문에 당일 오전예약은 필수라고 볼 수 있습니다. 예약을 하고 가지 않으면 한참을 기다려야하고 그만큼 아가씨도 많이 빠져있습니다.참고하셔야할 듯 싶습니다.

3. 다낭 BMW가라오케
세번째로 소개 드릴 다낭가라오케는 BMW가라오케입니다. 과거에 준코가라오케 만큼이나 화려한 성적을 자랑했던 다낭을 대표하는 가라오케였습니다. 지금은 옛명성과는 다르게 손님들한테 외면 받는 가라오케가 되어씁니다. 과거에는 기다리는 고객님들 만큼이나 룸에 들어가지 못한 아가씨들이 줄지어  기다리던 활성한 된 가라오케였지만 지금은 그렇게까지는 안되는 가게가 되었습니다. 가게가 잘 안되는 이유야 여러가지지만 현재는 아가씨 수가 부족해서  많은 아가씨를 기대하고 오는 손님들의 니즈를 못 맞추는것 같습니다. 과거에 명성 떄문에 아직 종종 손님이 방문하는것 같은데 내상을 입는 경우도 있고 초이스가 되지 않고 돌아오시는 손님도 있는걸로 보입니다.

4. 준코 가라오케
네번째로 소개 드릴 다낭가라오케는 준코가라오케입니다. BMW가라오케보다 더 대단했던 다낭의 심볼이였던 준코가라오케는 현재 영업을 하지 않습니다 코로나 전에는 총 4층까지 모든 층에 모든방에 손님이 꽉찼고 아가씨가 100명 이상 출근을 했고 가라오케를 이용하기 위해 30인승 관광버스를 대절해서 오시는 손님도 있었고 길 지나가다가 준코를 발견해서 들어오는 손님도 많았고 유일하게 다낭에서 2부제 가라오케로 1부 7시 아가씨 50명 2부 9시 아가씨 50명 두타임으로 운영까지 됐던 준코가라오케가 사라져서 저희도 많이 놀랬습니다. 준코가 문을 닫기 까지 한국 가이드들의 발길이 줄어들고 자연스레 아가씨가 부족하고 명성을 듣고 오시는 손님들이 명성같지 않은 모습에 실망하셔서 발길을 돌리시고 몇달동안 그래도 명성에 의해 근근히 운영이되던 준코가라오케였습니다. 본래 한국 관리자가 있었는데 어떠한 이류를 그만두게 되었고 그 자리를 베트남 관리자가 맡아서 하다가 한계를 느끼고 다시 또다른 한국 관리자를 영입해서 운영을 했는데 엄청 잘하시는 분들입니다!!발 없는 말이 천리를 간다고 예전 같지 않다는 소문이 퍼지면서 현재까지 이르게 됐습니다. 마담의문제가 정말로 큰거같습니다!!! 마담문제!!지금은 문을 닫았지만 만약 준코가 다시 심기일전해서 문을 연다면 예전의  명성을 되찾을 수 있다고 생각해봅니다. 잘 나갔던 사람이 또 다시 잘 나가는것처럼 준코가라오케도 다낭 1등을 찍은 가라오케이기 때문에 기대를 해봅니다

5. 텐프로 가라오케
마지막으로 소개 해드릴 다낭가라오케는 텐프로 가라오케입니다. 다낭에서 가장 단단한 가라오케라고 생각합니다. 만약 다른 가라오케를 가셨다가 만족을 못하셨다면 텐프로 가라오케는 만족하실수도 있다고 생각합니다. 다른 가라오케에 비해서 화려함은 다소 떨어지지만 외유내강 스타일로 마담들이 아가씨 장악력이 좋고 오래일한 친구들이 많아서 프로페셔널한 친구들이 많습니다. 물갈이가 많은 다른 가라오케에 비해 물갈이가 안되는서 장단점이 존재합니다 그만큼 유지가 잘되고 있다는 이야기이고 다소 신선함이 부족하다는 이야기입니다. 마담이 한국어를 잘하기 떄문에 이용하시는데 편하실거고 한국어를  잘하는 아가씨도 다수 보유하고 있는 가라오케입니다. 텐프로 또한 방의 갯수가 부족하기 때문에 예약은 필수입니다.

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf << 오픈채팅방으로 카톡주세요
19 Comments
짬지 2023.07.31 20:07  
가라오케 정리해서 설명해주니 선택하기가 편해졌네요 ㅎㅎㅎ
응아니야 2023.08.01 13:50  
깔끔하게 정리 되서보기 좋네요
옐로카드 2023.08.01 14:07  
정보 감사합니다~^^
메신저 2023.08.01 16:59  
가라오케 3곳 다르게 가봤는데 에코는 벤츠, 가라오케는 에덴 추천드립니다
메뚝메뚝 2023.08.02 16:10  
벤츠가라오케에서 에코걸 초이스 진행했습니다. 아가씨 엄청 많고 수질도 상급입니다
버디버디 2023.08.02 17:22  
예약완료
팔로발로 2023.08.02 17:52  
다낭여행 급 떙기네
깔치 2023.08.02 18:23  
저는 벤츠 가라오케로 예약 완료 했슴돠~ㅎㅎㅎㅎ
bongjo25 2023.08.03 17:22  
에덴가라오케 갔었는데 실장님도 잘 마춰주시고 마담도 한국어를 잘해서 그런지 소통이 되어서 아가씨 잘 골라서 아침까지 좋은 시간 보냈네요 만족 ㅎㅎ
manggo 2023.08.03 18:01  
나 갈때는 준코가 짱이였는데
메트로폴리스 2023.08.15 18:54  
bm 갔다가 시간만 낭비하고 실장님이 그시간에 아가씨 제일 많은곳 알려주셔서 원오페라 가서 재초이스 했습니다. bm 아가씨사이즈도 안나오는데 괜히 처불러가지고 bmw 절대가지마세요
호형호제 2023.08.23 12:51  
벤츠가라오케 추천드립니다~아가씨 이쁘고 괜찮은아이들 많아요~
20대 초중반아가씨들 많았어요!!
로이 2023.09.01 13:10  
벤츠가라오케 여자들 이뻐요~저는 또 벤츠갈거입니다 ㅎㅎㅎㅎ
포상휴가 2023.09.09 12:53  
별기대없이 갔다가 아주그냥 아가씨 폭탄맞았어요..
벤츠가라오케 아주 굿굿!
쿠팡조아 2023.09.13 15:54  
저도 벤츠와 에덴에서 아가씨와 놀아봤는데 저는 두곳다 마음에 들었습니다~!!!!
이두곳은 확실히 인증된곳 같아요!!!!
말리꽃 2023.10.24 13:12  
제가 웬만한 다낭 가라오케 다 가봤는데 개인 취향이 있겠지만 벤츠가라오케나 에덴가라오케가 좋았습니다~
참고하셔요~
이든든 2023.11.21 12:58  
다른 가라오케 갔었는데 진짜 개판입니다. 비오는데 물도 새고... 하
쪽지 주세요 다 오픈합니다
v아마네 2023.12.05 13:49  
벤츠 가라오케 최고입니다
마이바흐 06.27 15:16  
벤츠가 탑급이죠.. 내상없고 최고최고