다낭킹 황제투어 ㅣ 다낭황제투어

RYANTHEME_dhcvz718

다낭킹 황제투어 ㅣ 다낭황제투어

다낭킹 24 15931

황제투어를 설명드리기 전에 여행중에 패키지 여행과 자유 여행중에 어떤 것을 선호하시나요?
패키지 여행의 장단점을 먼저 볼까요? 우선 장점부터 숙소며 식사며 투어며 모든 일정이 그 곳을 잘 아는 누군가가 스케쥴표로 다 정해놨죠 내가 해야할 수고스러움을 누군가가 다 덜어줬어요. 그리고 패키지는 대부분 조인투어, 즉 여러사람이 함께하는거라 혼자 움직이는것보다는 경비나 숙박비나 식비나 모든것이 상대적으로 저렴하죠?? 반면 자유여행은 내가 원하는 숙소와 내가 원하는 여행코스 그리고 내가 쉬고 싶으면 쉴수 있는 나의 의지대로 여행을 설계할 수 있다는 장점이 있죠 그렇다면 단점은 어떤게 있을까요? 두 장점을 반대로 뒤집으면 단점이 되는됩니다 패키지투어는 정해진 일정대로 내 의지와는 상관없이 진행이 되구요 자유여행은 일정을 정해야하는 수고스러움이 존재하죠 그렇다면 두개의 장점을 합치면 가장 합리적인 여행이 되지 않을까요? 그래서 만들어진 황제투어 프로그램에 대해 설명드리겠습니다

다낭에 오시면 필수적으로 이용하시는 서비스들을 패키지로 만들었습니다
숙소 + 차량 + 가라오케 + 마사지+이발관/// 이것들은 다낭에 오시는 모든 남자분들이 이용하시는 서비스지요 첫번쨰로 숙소!!! 모든여행의 시작과 끝은 숙소에서 이루어집니다. 고객님들이 그 무엇을 상상하든 그 이상의 프라이빗고급풀빌라를 이용할 수 있습니다. 다낭 황제투어는 고객님의 리즈를 충족 시켜드리기 위해 미케비치와 가까운 풀빌라, 번화가와 가까운 풀빌라, 3베드룸부터 15베드룸까지 모두 준비가 되어있습니다 상상을 해보세요 넓은 거실에 다 모여 앉아 신나는 음악을 틀어놓고 게임도 하고 술도 마시고 그러다 수영장에 들어가서 물장구도 치고 누구하나 간섭하는 사람 없이!! 이것이 황제투어의 시작과 끝인 프라이빗고급풀빌라에서의 고객님들의 모습입니다 그리고 모든 방에는 화장실이 있어서 누구하나 기다릴 필요없습니다. 여러명이갔는데 화장실이 한,두개 있으면 상상만 해도 피곤하잖아요 아무리 친한 친구라도 방금 쓴 화장실? 온기가 있는 변기커버? 그게 어떻게 황제투어겠어요? 다낭황제투어는 고객님들의 불편을 참을 수가 없습니다

그리고 다낭황제투어는 넓찍한 7인승 차량부터 고급리무진, 15인승 30인승 차량도 준비가 되어있습니다
고객님이 다낭에 도착하는 순간 황제를 모시러 가는 나만의 충직스러운 기사가 고객님을 기다리고 있습니다. 고객님을 위해서 1시간이든 2시간이든 기다리구요 황제가 가자는 어느곳이든 달릴 준비가 되어 있는 적토마라고 생각하시면 됩니다.  다낭에 오시는 분들이 꼭한번씩 가시는 곳이 호이안과 바나힐까지도 전혀 문제가 없습니다  그리고 이발관이 생소할 수도 있지만 한국처럼 남성들이 이발을 하는 곳이 이발관이 아니라 손톱발톱 관리, 얼굴케어, 귀청소, 마사지, 샴푸까지  토탈 종합케어 서비스라고 생각하시면 되구요 그로인해 한국 관광객들은 이발관방문은 필수 입니다 이발관은 일행분들과 단독으로 이용하실 수 있는 룸으로 준비가 되어있습니다.  다낭 가보시면 우루루루 모여서 여기가 돗대기 시장도 아니고 모여 앉아서 귀를 파고 있습니다. 그런거 황제투어에서는 용납할 수 가 없죠. 

다낭황제투어의 꽃은 바로 가라오케입니다.
다낭여행을 계획하시는 분들이라면 모두 가라오케를 염려해두시는데요 한국에서는 괜찮은 가라오케가 요즘 많이 없어지는 추세라 더 그러신거 같아요  다낭황제투어는 베트남 다낭은 모든 한인가라오케를 선택적으로 이용하실수 있기에 아주 좋은 패키지인데요.
고객님이 원하신다면 매일 다른 가라오케를 방문해 매일 다른 아가씨와 뜨거운 밤을 보낼 수 있다는 장점이 있어요 다낭은 휴양지 느낌이 강해서 가라오케 업체 사장님들 역시 가라오케에 열과 성의를 다 하고 있기에 만족도 역시 올라갈 수 밖에 없습니다 다낭의 내노라하는 이쁜이들이 모여있는 다낭한인 가라오케의 질 좋은 서비스를 황제투어를 이용하시는 고객님들에게 제공하고 있습니다 가라오케와 일반 노래방에 대한 차이점은 노래방에서는 노래만 부르지만 가라오케에서는 노래와 술, 연애 모두 가능합니다.  즉 조금 더 자유로운 분위기를 연출할 수 있어요. 노래방에서 친목의 시간을 가졌다고 다음은 풀빌라에서의 신나는 파티인데요 한국의 경우 2차를 나가더라도 약간의 눈치가 보일 수도 있는데 베트남 다낭은 워낙 문화 자체가 프리해서 원하시는 부분 모두를 충족할 수 있어요.

그리고 다낭황제투어의 빼놓을 수 없는 밤문화체험은 남성전용황제마사지입니다.
다낭에 오시면 꼭 받아봐야하는 마사지가 남성전용황제마사지입니다 여행의 피로를 풀어야하기 때문에 오일마사지와 일반적인 연애로는 해결하지 못한 몸속 아주 뜨거운 물까지 분출 할 수 있습니다  고객님들의 위해서 준비한 엄선된 아가씨들 중에서도 고객님이 직접 초이스를 하셔서 마사지를 받아보실 수 있습니다.  다낭아가씨들은 우선 몸매와 외모 자체가 넘사벽이기때문에 만나보시는 순간 가슴이 떨릴 수 밖에 없습니다.  다낭여행을 준비하시는 모든 고객님들에 아주 합리적인 패키지 다낭킹 황제투어!!!!! 글로 모든걸 표현 할 수 없기에 안내가 조금 부족할 수도 있고 모든 고객님들의 궁금증이 해소 되지는 않을거라 생각합니다 궁금점이 있으면 언제든 편하게 문의주세요

#다낭킹 황제투어
https://danangking4.com/bbs/board.php?bo_table=a1&wr_id=92

클릭하시면 황제투어일정코스 확인하실수 있습니다~^^
24 Comments
크리티컬샷 2023.08.07 17:52  
황제투어 에약하고 나니 이런게 올라왔네요~ 좋은 여행 기대하고 있습니다
스샷은필수 2023.08.07 18:28  
다낭여행준비중인데 황제투어... 고민중....
슴부수 2023.08.08 00:14  
황제투어가 가성비가 좋은건가요?? 따루 하는게 더 좋나요?

황제투어가 땡기긴하내요
데지안 2023.08.08 17:20  
10월 예약완료!! 너무 기대되요
음노노 2023.08.08 17:23  
잘되어있네요
녹턴 2023.08.10 12:32  
남자라면 황제투어가 로망이지~!!!ㅎㅎㅎㅎ
바모스 2023.08.10 13:20  
오랜만에 제대로 된 글 보네요
잘 읽었어요^^
백꾸로 2023.08.14 16:44  
10월예약했어요 시간이 빨리 갔으면 좋겠어요
동남아투어 2023.08.23 12:45  
남자라면 황제 투어죠~ㅎㅎㅎㅎ
다낭킹 황제투어 알차요~ㅎ
라이언 2023.09.01 13:07  
황제 투어 많이하나요??황제투어할까 고민중!!
테이 2023.09.09 12:34  
황제투어 이용햇는데 대박 시간 알차게 보냈어요 ㅎㅎㅎㅎ
쌥쌥이 2023.09.13 15:29  
황제투어 해보고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ
다시만난세계 2023.10.24 13:08  
다낭킹 황제투어 확실합니다!!추천드립니다!
땅콩근육 2023.11.13 18:55  
황제투어 일정 받고 싶습니다~ 4박정도 할거같아요
첫눈 2023.11.21 12:54  
베트남 호아제투어  여행도 꼭 한번 가봐야겠음
일타화 2023.12.04 18:23  
황제투어가서 잔뜩 잔뜩~~
쌰보 2023.12.06 16:46  
저는 오늘 다녀왔는데 신세계 입니다.ㅎㅎ
로제 2023.12.15 16:02  
진짜!! 황투 장난아니에요 ㅋ
메이슨 2023.12.09 12:41  
다낭에 자주가는 저로서는 정말 만족했던 코스입니다~!^^
파르달 2023.12.18 13:10  
듣기만 해도 가슴이 콩닥콩닥 해지네요 ㅎㅎ
오하라 01.03 17:30  
황제투어  잘놀다갑니다 좋은추억으로 남을것 같아요
나기 01.19 17:04  
황제투어 아직까지 잊혀지지가 않네요
최곱니다
심플 06.27 15:11  
숙소부터 모든것까지 케어받아서 너무 편하고 즐거웠습니다
온달 06.28 17:34  
픽업부터 숙소, 모든케어가 완벽합니다 만족해요